|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
со звезды
 Сообщение от Cranberry
:Добрый вечер красавицы! У меня срочный околокосметический вопрос! Заказала сегодня на лукфантастике, а они почему то сняли с карты 2 раза по 31 копейке вместо всей суммы...  Что это значит?
Не подскажу, так как с интернет-покупками не дружу.
Дети, уймите вашу мать!(с)
Счастье любит тишину!
-
devil old women
 Сообщение от Cranberry
:Добрый вечер красавицы! У меня срочный околокосметический вопрос! Заказала сегодня на лукфантастике, а они почему то сняли с карты 2 раза по 31 копейке вместо всей суммы...  Что это значит?
а им вопрос задать. типа че за ботва?
"If you can't say something nice... don't say nothing at all" (Thumper, Bambi)
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
I am in shape. Round is a shape.
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!
-
Хранитель
мне такая шисейдо нравится http://www.etoya.ru/shop/make-up/tin..._makiyazh;qvh/
 Сообщение от alunisla
Девочки, тут где-то обсуждали основу под макияж (потеряла, где  ).
После похода в РГ выделила для себя Ланком и Герлен жидкий вельвет (как-то так). Остальные Живанши, Эсте Лаудер, Ив Сен Лоран, Диор показались слишком кремистыми что ли. А хочется совсем лёгкую основу.
Люмене (тут кто-то хвалил) совсем бякой показалась. А Герлен жидкие метеориты здесь же рекомендовали поверх пудры, что окончательно взорвало мой мозг! 
Так на чём же остановиться?
 У хорошего свинаря свинка, как картинка
-
Старожил
 Сообщение от Ася
а им вопрос задать. типа че за ботва?
Подожду еще - в письме они написали что в течение 48 часов снимут деньги. А еще я на шопхэлпе сейчас нашла что у них это обычное дело - пробное снятие денег сначала. И какое там обсуждение этого магазина мрачное Все про непришедшие посылки. Если бы на Филюнике был Urban Decay - не стала бы связываться.Но после недавнего отзыва здесь поняла что жить не могу без Naked Basic
-
Старожил
 Сообщение от alunisla
Девочки, тут где-то обсуждали основу под макияж (потеряла, где  ).
После похода в РГ выделила для себя Ланком и Герлен жидкий вельвет (как-то так). Остальные Живанши, Эсте Лаудер, Ив Сен Лоран, Диор показались слишком кремистыми что ли. А хочется совсем лёгкую основу.
Люмене (тут кто-то хвалил) совсем бякой показалась. А Герлен жидкие метеориты здесь же рекомендовали поверх пудры, что окончательно взорвало мой мозг! 
Так на чём же остановиться?
Clarins Eclat Minute очень легкая. И Beauty Flash Balm Кларинса же в качестве базы под макияж очень классно. Он как то лицо прям преображает и еще мне нравится что не нужно ждать пока "усядется" как базы а наоборот надо быстро наносить макияж Утром эти 5 минут реально не лишними оказываются
-
Хранитель
 Сообщение от ShYa
+1.Девчонки,а кто пользовался базой от Канебо??
Если мужчина готов на все ради женщины,значит он ее любит.Если женщина готова на все,ради мужчины,значит она его родила.
Сынок! Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи. Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь. Чтоб связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою…
-
со звезды
 Сообщение от adoni
Точняк! Я же хотела еще базу Канебо попробовать!
Дети, уймите вашу мать!(с)
Счастье любит тишину!
-
Девочки, спасибо за ответы.
 Сообщение от "Ольга"
Я умываюся Дейли микрофолиант - скриплю от чистоты, кожу не стягивает, использую 2 р/день. Есть минька gentle cream exfoliant - тоже оч нравится, использую 2 раза в неделю, после нее успокаивающую маску др фирмы - осветляет/убирает черные точки, не сушит. Планирую как закончится купить полный размер. Кожа у меня нормальная (ну я так думаю). Попробуйте использовать свое очищение в более жаркое время года.
А вы этот крем эксофилиант используйте после того как умоетесь дейли микрофолиантом? Да у меня комбинированная кожа, но почему то последний месяц сильно сухая стала.
-
с Луны
 Сообщение от adoni
Я не пользуюсь базами вообще, тока под помаду!!!
-
со звезды
 Сообщение от adoni
У меня вот такая
Отлить?
Jamas no cenes con el Diablo,tendra la cuchara mas larga que la tuya (c)
“Уберите эту психическую, а то жениться перестану”
И мои лошадки:Calle , Fortuin и Debutantka
А ещё Желанный Дар-наш лютолис🦊