|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Элита
Муж вчера купил баночку груши ребенку на десерт.. А я состав не проверила, дала. Раскраснелась. Читаю, а там "концентрированный лимонный сок".
Пришел наш ответ на аллерготест. Положительный.
Жизнь там где дети ЕСТь ПЬЮТ и ШКОДЮТ!
Эльфиечка АЛИСА появилась 05.03.2005
Первомайский солнечный Яник осчастливил нас 01.05.2010
Согласился быть третьим Горка-Егорка 01.07.2012
Доченька-мечта Олиюшка пришла в этот мир 02.10.2014
Любительница узелков Илана с нами с 05.04.2018
Самый ценный в мире груз - это в пузе карапуз! (с) А на пузе карапуз - важный и слюнявый груз! (Вторая часть подписи придумана мной 19.01.2010 и является моей интеллектуальной собственностью(с) RySva
-
Элита
Сообщение от RySva
Муж вчера купил баночку груши ребенку на десерт.. А я состав не проверила, дала. Раскраснелась. Читаю, а там "концентрированный лимонный сок".
Пришел наш ответ на аллерготест. Положительный.
Вот те на, зачем они в грушу лимон запихали?...[emoji53][emoji102]
Я варила сама грушу и яблоко - нереально вкусно)))))
Света, вы кровь из вены сдавали? И это общий результат или вы на конкретные продукты сдавали? Может ты писала уже, не нашла...
Моя дочь тоже не ест пищу мною приготовленную[emoji20] Едим баночки, на ура пошел "кролик с цветной капустой" от БЛ, прям рот сама открывала, просила еще[emoji5]️
-
Элита
Оля, нет, сдавали капиллярную кровь. Общий, просто дает ответ на природу аллергии. Теперь можно по желанию выяснять на что именно.
Вот не знаю зачем Но запихали. А мы сегодня "пробуем борщ". Хожу, жду реакции... Если прокатит, буду я с пищевым счастьем. Мне кроме борща больше ничего и не надо)
Жизнь там где дети ЕСТь ПЬЮТ и ШКОДЮТ!
Эльфиечка АЛИСА появилась 05.03.2005
Первомайский солнечный Яник осчастливил нас 01.05.2010
Согласился быть третьим Горка-Егорка 01.07.2012
Доченька-мечта Олиюшка пришла в этот мир 02.10.2014
Любительница узелков Илана с нами с 05.04.2018
Самый ценный в мире груз - это в пузе карапуз! (с) А на пузе карапуз - важный и слюнявый груз! (Вторая часть подписи придумана мной 19.01.2010 и является моей интеллектуальной собственностью(с) RySva
-
Наш человек
Свет, а ты не жди
пусть приживется @@
-
Мега-элита
Девочки, доброй ночи!
Был кто-нибудь из вас у аллерголога в педиатрической? Там на долго зятягивается обследование или нет?
Отправлено с моего GT-I8160 через Tapatalk
Я Таня, ко мне на ты )
-
Мега-элита
И по прикорму, подскажите, пожалуйста. Нам не рекомендовали начинать с овощей изза плохих каках. Я начала с каш. Ввела рис, за почти две недели довела до 3х-4х чайных ложек в день. Сегодня даже ели и утром и вечером. Я не знаю, увеличивать порцию или начать чтото другое? Как вы вводили? По мне так и эти 3-4 ложки это круто. Если добавлять чтото еще, то что? Гречку? Какая последовательность введения продуктов у атопиков?
Я Таня, ко мне на ты )
-
Мега-элита
Сообщение от Скандализа Райс
Налаживается
Потом расскажу, как у нас прошло)
Буду ждать!
Сообщение от Скандализа Райс
А почему нет?)
Попробовать точно можно.
Я все обычные овощи такие как картошка, морковка, лук и свекла ела сразу смело. Иначе свихнуться можно.
Это точно! Я пока раскачивалась, что первое вводить, картошку или морковь... Гадала-гадала, а моя гурманка не ест ничего. Сегодня в итоге сварила суп из картошки/морковки/лука и индейки - съела целую тарелку и глаза закатывала может я наконец нашла способ скормить ей мясо и овощи
-
Мега-элита
Сообщение от Розмарин
И по прикорму, подскажите, пожалуйста. Нам не рекомендовали начинать с овощей изза плохих каках. Я начала с каш. Ввела рис, за почти две недели довела до 3х-4х чайных ложек в день. Сегодня даже ели и утром и вечером. Я не знаю, увеличивать порцию или начать чтото другое? Как вы вводили? По мне так и эти 3-4 ложки это круто. Если добавлять чтото еще, то что? Гречку? Какая последовательность введения продуктов у атопиков?
Я бы довела порцию риса до 100-120гр, потом вводила кукурузу или гречку. Это собственно три основные крупы для атопиков. А там уже нормальные сезонные овощи начнутся.
-
Небожитель
Девочки, привет. Встал насущный вопрос. Кто и какими кремами от солнца детей мажет?
Мне Бога есть, за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже! Мне есть, кого любить, мне есть, кого растить, мне в жизни повезло....пусть повезёт вам тоже!
Мне сложно не верить в чудеса после рождения сына. Об этом чуде я мечтала много лет...
-
Мега-элита
Сообщение от Nastea
Девочки, привет. Встал насущный вопрос. Кто и какими кремами от солнца детей мажет?
В прошлом году покупала ЛяРошПозе, на него крапивница была, хотя мы активно пользуемся этой маркой косметики для ребенка. В итоге обычным джонсонсбэби мазала. Племяшке тоже купили ЛяРош и тоже крапивница была. О тут всё же индивидуальная реакция. Надо подбирать