|
|
1-ый родом
| |
|
|
|
-
Элита
Сейчас договор с врачом 55т.р.
-
Элита
 Сообщение от Shylent
Грустно. Кто пойдёт первый заключать, напишите пожалуйста точную инфо по цене и вообще когда и куда нужно идти для этого )
Нагуливать в коридоре это сильно  а мужья по тем же коридорам-то ходят.
Лично мне было совершенно пофигу, где нагуливать, я не думала, кто что думает и смотрит ли вообще, не до этого было))

Рыбачка Надя 
-
Частый гость
 Сообщение от @next@
Я с ней рожала.
Акушерка от Бога. Мне тоже она очень понравилась.
Координат к сожалению ее нет(
Ах жалость какая А вы с ней рожали с бригадой или как то лично договаривались ? Чувствую придется ехать в роддом ее разыскивать . Ну надо же было контакты потерять
-
Активный участник
Хорошо, если вам хотелось по коридору ходить, но когда нет выбора - вот что плохо. Почему используют душ, мяч, массаж? Или без разницы, есть такая возможность или нет?
А смущаются сами мужья, я думаю, а не женщины.
-
Элита
Мужья сидят в коридоре только на потугах, а так они со своими женами в родилках.
У меня не было мячика, в душ не захотела, ходила и лежала в Сонной и коридоре, потом приседала и ходила с зеленым чумаданчиком в родилке

Рыбачка Надя 
-
Хранитель
 Сообщение от Леся86
В прошлом году летом был такой ажиотаж за сутки по 40 родов принимали....я так боялась, что попаду в эту кашу...родилок то совсем мало...
Мужей видела в коридоре, когда выходишь в туал, но мне было все равно если честно...
Во-во-во... Я как раз в эту кашу и попала. Неделю через день на КТГ ходила - из приемного покоя девочек только так разворачивали, потому как закрыты были из-за перегруза. Хорошо, у меня ПКС было.

Я от того не увядаю и не считаюсь размазнёй,
Что если чем-то и страдаю, то исключительно... фигней!
-
Элита
А почему в этом роддоме такой ажиотаж ? Я не пойму.
Что входит в контракт с врачом? В чем разница между дежурной бригадой и врачом?
-
Старожил
У меня муж вообще в коридор не выходил, читаю и думаю, когда они там ходят))
-
Элита
 Сообщение от pochtenko
У меня муж вообще в коридор не выходил, читаю и думаю, когда они там ходят))
У меня муж с ребеночком там гулял, пока меня в порядок приводили😊
-
Частый гость
Девочки, кто-нибудь в курсе сколько там фотограф на выписку стоит?
Кстати, звонила туда перед проветриванием, договор с деж бригадой 33 т., заключать с 36 недель