Страница 3062 из 4348 « Первая 2062256229623012305230583059306030613062306330643065306630723112316235624062 Последняя »
  1. ответ для GalyaSh , на сообщение « Туть я:) И судя по звукам из кухни... »
    Участник Аватар для KattyTimy

Доброе утро! всем огромное спасибо за поздравления [emoji8]
    Все отлично, только старшенькая грустит сильно дома( Но обещают, если все хорошо, то в четверг выпишут! завтра в садик сходит денек продержаться, а потом уже все вместе!

Цитата Сообщение от s_shencia Посмотреть сообщение
    Ириша, спасибо за отчет! Муж молодчина!
    Родители жгут!!

ура Виктории!!
    Супер отчет!! Чувствую об этих родах ты будешььс радостью рассказывать всем кто готов слушать))- я так делаю!

Ржу)) ты - позитив!)
    Я тож часто с дитем на сиське в туалет иду[emoji4]
    да так и есть) эти роды я буду прям вспоминать!
    Цитата Сообщение от tmac Посмотреть сообщение
    Новости с полей. Я пока все еще в шоке))) швы болят. За совет со льдом спасибище - поспала хоть после него днем)))

Планово выписка в среду) Мне очень повезло родить до 12 дня [emoji23], соседки родили в 14 и 20 - у них ток в четверг выписка. Уже сдала выписные анализы, жду узи и надеюсь, что везде всё ок.
    Про перспективу когда-либо покакать я вообще молчу - страшно, ведь на унитазе даже сидеть больно и я помню, как шили от «уха до уха». Это про меня нытьё)

Алисик - чудо. Ну, это каждый о своем чаде скажет, наверное [emoji23] особенно под окситоцином с адреналином. Меня аж бесит, что я с этими швами не могу скакать вокруг нее))) но она, котик, очень терпелива к маме и не терпелива к какашкам в подгузнике. [emoji3]
    В палате очень жарко (29), но соседка умудряется закрывать окно (дует ей)).
    Алисик в бодике, антицарапках (кто их придумал? Эта хрень спадает!), носочках, связанных свекровью ^_^. На поспать надеваю еще сверху пеленку-кокон на кнопках, в ней она себя не будит и на антицарапки пофиг))
    По весу вчера была 3450. Сказали больше не терять желательно)) ток что взвесила 3500, надеюсь не скинет до обхода. Живот и грудь щупают все, кому не лень[emoji13] но сказали «корми, мать, жди молоко», все супер[emoji882]У соседки, родившей в 14 пришло вроде 🤨 . Я жду. Соски уже побаливают. Кстати, сказали будить поесть ночью а у меня не получается[emoji24] жалко ее тормошить и непонятно как. Но этой ночью она сама решила виснуть до 4 утра, так что совместный сон наше все[emoji23]🤣
    Вечерком был первый пахучий стул после мекония [emoji13][emoji882] оказывается, принцессы какают не бабочками.
    Лиза замечательно, вы молодчинки!
    я не брала в этот раз даже антицарапки, только слипики с закрывающимися ручками!
    ну или вообще без них, пусть познает мир и себя)))

Цитата Сообщение от GalyaSh Посмотреть сообщение
    Туть я

И судя по звукам из кухни я сейчас встаю и иду убирать за кошкой[emoji849][emoji849][emoji849]

ржу [emoji23]
    это взгляд моих собак, когда домой приедет новый тиран [emoji28]

ты давай там не расклеивайся, скоро рожать надо быть здоровенькой!!! [emoji1374][emoji1362]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Активный участник

Цитата Сообщение от Гирлянда Посмотреть сообщение
    У старшего тренировки начались, надо возить, пока не представляю этот процесс как организовать, с колясками, переносками и шасси. Едим каждые 2 ч, в машине придеться кормить и менять подгузы 🤪
    Мы поэтому дуну и взяли. Чтоб минимизировать телодвижения с шасси и креслами. Уверена, что приноровитесь!

3. ответ для Moonsik , на сообщение « Мы будем летом наслаждаться, а... »

А ещё (пока я ещё в состоянии писАть и что то помнить), девочки, кто в 2-ке рожает, подержитесь подольше с животиками!
    Тут настолько аншлаг, что меня сегодня попросили выписаться, даже без анализов. Понятно, да, что я их послала?))) За всё уплочено, пусть отрабатывают по полной. Не мои проблемы.
    Они не сильно настаивали, так типа пришли спросили.
    Но я и правда не готова. И мои дома не готовы

я - Наташа
    я - Наташа.
    Ко мне на "ты"

Мега-элита Аватар для Руссо Туристо

Цитата Сообщение от ОЧЕНЬ! Посмотреть сообщение
    А ещё (пока я ещё в состоянии писАть и что то помнить), девочки, кто в 2-ке рожает, подержитесь подольше с животиками!
    Тут настолько аншлаг, что меня сегодня попросили выписаться, даже без анализов. Понятно, да, что я их послала?))) За всё уплочено, пусть отрабатывают по полной. Не мои проблемы.

я - Наташа
    Ну ничего себе!
    Прально, ибо нефиг. Побудьте пока под присмотром!
    Я Аня. Мама Васи, Августенка 2018

Элита

Цитата Сообщение от ОЧЕНЬ! Посмотреть сообщение

я - Наташа
    Ничего себе,даже там так бывает,я думала там все тихо и размеренно

6. ответ для Moonsik , на сообщение « Мы будем летом наслаждаться, а... »
    Мега-элита Аватар для Руссо Туристо

Вчера после таких неслабых потягушек я решила, что со сладостями , блинчиками и конфетками я завязала. Мой кабанчик отдавил мне всё.
    И вы знаете, гречка на завтрак с молоком и без сахара не такая уж гадость!
    И почему я отказывалась весь свой гсд от этой вкуснятины?)
    Я Аня. Мама Васи, Августенка 2018

7. ответ для _alisha , на сообщение « У бугабу камелион только передние... »
    Элита

Цитата Сообщение от _alisha Посмотреть сообщение
    У бугабу камелион только передние колеса маленькие,но и то я не сказала бы,что совсем уж маленькие)Если что на зиму можно купить зимние колеса,но подруга и зимой спокойно откатала с обычными))Наша бугабу уже ждет пассажира[emoji7]
    Хотела совета спросить,по камелеону 2,где можно купить чехол на матрасик? И возможно капюшон поменять на другой,хочется побольше)

Элита

Цитата Сообщение от Руссо Туристо Посмотреть сообщение
    Вчера после таких неслабых потягушек я решила, что со сладостями , блинчиками и конфетками я завязала. Мой кабанчик отдавил мне всё.
    И вы знаете, гречка на завтрак с молоком и без сахара не такая уж гадость!
    И почему я отказывалась весь свой гсд от этой вкуснятины?)
    А ты сахар больше не проверяешь?

Ветеран Аватар для Xelga

Ты для меня сейчас главный пример. Каждый раз вспоминаю тебя и убеждаюсь, что мне раноооо. Только размер ребенка, может заставить передумать, так как смысл ер, если я его не вытолкну просто. Наверно придется еще раз узи сделать.
    Цитата Сообщение от s_shencia Посмотреть сообщение
    Ну мне вот с рубцом даже дали доходить до 42,1, и мой ребенок родился не перезрелым.
    А в прошлый раз начали стимулировать в 41,3 мифипристоном, а в итоге все закончилось экс..(
    В общем я за естественный процесс при условии нормальных показателей у малыша и мамы.

Привет! А что за смесь?
    Отправлено с моего Meizu M6s через Tapatalk

10. ответ для tmac , на сообщение « Новости с полей. Я пока все еще в... »
    Мега-элита Аватар для Евгения3107

Цитата Сообщение от tmac Посмотреть сообщение
    Новости с полей. Я пока все еще в шоке))) швы болят. За совет со льдом спасибище - поспала хоть после него днем)))

Планово выписка в среду) Мне очень повезло родить до 12 дня [emoji23], соседки родили в 14 и 20 - у них ток в четверг выписка. Уже сдала выписные анализы, жду узи и надеюсь, что везде всё ок.
    Про перспективу когда-либо покакать я вообще молчу - страшно, ведь на унитазе даже сидеть больно и я помню, как шили от «уха до уха». Это про меня нытьё)

Алисик - чудо. Ну, это каждый о своем чаде скажет, наверное [emoji23] особенно под окситоцином с адреналином. Меня аж бесит, что я с этими швами не могу скакать вокруг нее))) но она, котик, очень терпелива к маме и не терпелива к какашкам в подгузнике. [emoji3]
    В палате очень жарко (29), но соседка умудряется закрывать окно (дует ей)).
    Алисик в бодике, антицарапках (кто их придумал? Эта хрень спадает!), носочках, связанных свекровью ^_^. На поспать надеваю еще сверху пеленку-кокон на кнопках, в ней она себя не будит и на антицарапки пофиг))
    По весу вчера была 3450. Сказали больше не терять желательно)) ток что взвесила 3500, надеюсь не скинет до обхода. Живот и грудь щупают все, кому не лень[emoji13] но сказали «корми, мать, жди молоко», все супер[emoji882]У соседки, родившей в 14 пришло вроде 🤨 . Я жду. Соски уже побаливают. Кстати, сказали будить поесть ночью а у меня не получается[emoji24] жалко ее тормошить и непонятно как. Но этой ночью она сама решила виснуть до 4 утра, так что совместный сон наше все[emoji23]🤣
    Вечерком был первый пахучий стул после мекония [emoji13][emoji882] оказывается, принцессы какают не бабочками.
    [emoji16] да уж , совсем не бабочками))))) Похоже, не бывает таких соседок, которым "не дует". Но вы завтра домой, немного потерпеть осталось

Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk

Страница 3062 из 4348 « Первая 2062256229623012305230583059306030613062306330643065306630723112316235624062 Последняя »