|
|
Мы будем летом наслаждаться, а АВГУСТЯТА - в срок рождаться! #3 триместр# (2018)
| |
|
|
|
-
Участник
Доброе утро! всем огромное спасибо за поздравления [emoji8]
Все отлично, только старшенькая грустит сильно дома( Но обещают, если все хорошо, то в четверг выпишут! завтра в садик сходит денек продержаться, а потом уже все вместе!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от s_shencia
Ириша, спасибо за отчет! Муж молодчина!
Родители жгут!!
ура Виктории!!
Супер отчет!! Чувствую об этих родах ты будешььс радостью рассказывать всем кто готов слушать))- я так делаю!
Ржу)) ты - позитив!)
Я тож часто с дитем на сиське в туалет иду[emoji4]
да так и есть) эти роды я буду прям вспоминать!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от tmac
Новости с полей. Я пока все еще в шоке))) швы болят. За совет со льдом спасибище - поспала хоть после него днем)))
Планово выписка в среду) Мне очень повезло родить до 12 дня [emoji23], соседки родили в 14 и 20 - у них ток в четверг выписка. Уже сдала выписные анализы, жду узи и надеюсь, что везде всё ок.
Про перспективу когда-либо покакать я вообще молчу - страшно, ведь на унитазе даже сидеть больно и я помню, как шили от «уха до уха». Это про меня нытьё)
Алисик - чудо. Ну, это каждый о своем чаде скажет, наверное [emoji23] особенно под окситоцином с адреналином. Меня аж бесит, что я с этими швами не могу скакать вокруг нее))) но она, котик, очень терпелива к маме и не терпелива к какашкам в подгузнике. [emoji3]
В палате очень жарко (29), но соседка умудряется закрывать окно (дует ей)).
Алисик в бодике, антицарапках (кто их придумал? Эта хрень спадает!), носочках, связанных свекровью ^_^. На поспать надеваю еще сверху пеленку-кокон на кнопках, в ней она себя не будит и на антицарапки пофиг))
По весу вчера была 3450. Сказали больше не терять желательно)) ток что взвесила 3500, надеюсь не скинет до обхода. Живот и грудь щупают все, кому не лень[emoji13] но сказали «корми, мать, жди молоко», все супер[emoji882]У соседки, родившей в 14 пришло вроде 🤨 . Я жду. Соски уже побаливают. Кстати, сказали будить поесть ночью ![2](images/smilies/025.gif) а у меня не получается[emoji24] жалко ее тормошить и непонятно как. Но этой ночью она сама решила виснуть до 4 утра, так что совместный сон наше все[emoji23]🤣
Вечерком был первый пахучий стул после мекония [emoji13][emoji882] оказывается, принцессы какают не бабочками.
Лиза замечательно, вы молодчинки!
я не брала в этот раз даже антицарапки, только слипики с закрывающимися ручками!
ну или вообще без них, пусть познает мир и себя)))
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от GalyaSh
Туть я
И судя по звукам из кухни я сейчас встаю и иду убирать за кошкой[emoji849][emoji849][emoji849]
![](https://uploads.tapatalk-cdn.com/20180807/5b6e29a78d27e92fa6f08265660dde7d.jpg)
ржу [emoji23]
это взгляд моих собак, когда домой приедет новый тиран [emoji28]
ты давай там не расклеивайся, скоро рожать надо быть здоровенькой!!! [emoji1374][emoji1362]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Гирлянда
У старшего тренировки начались, надо возить, пока не представляю этот процесс как организовать, с колясками, переносками и шасси. Едим каждые 2 ч, в машине придеться кормить и менять подгузы 🤪
Мы поэтому дуну и взяли. Чтоб минимизировать телодвижения с шасси и креслами. Уверена, что приноровитесь!
-
Элита
А ещё (пока я ещё в состоянии писАть и что то помнить), девочки, кто в 2-ке рожает, подержитесь подольше с животиками!
Тут настолько аншлаг, что меня сегодня попросили выписаться, даже без анализов. Понятно, да, что я их послала?))) За всё уплочено, пусть отрабатывают по полной. Не мои проблемы.
Они не сильно настаивали, так типа пришли спросили.
Но я и правда не готова. И мои дома не готовы
я - Наташа
я - Наташа.
Ко мне на "ты"
![](http://beremennost.net/bline/145926.png)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ОЧЕНЬ!
А ещё (пока я ещё в состоянии писАть и что то помнить), девочки, кто в 2-ке рожает, подержитесь подольше с животиками!
Тут настолько аншлаг, что меня сегодня попросили выписаться, даже без анализов. Понятно, да, что я их послала?))) За всё уплочено, пусть отрабатывают по полной. Не мои проблемы.
я - Наташа
Ну ничего себе!
Прально, ибо нефиг. Побудьте пока под присмотром!
Я Аня. Мама Васи, Августенка 2018 ![9](images/smilies/027.gif)
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ОЧЕНЬ!
я - Наташа
Ничего себе,даже там так бывает,я думала там все тихо и размеренно
-
Мега-элита
Вчера после таких неслабых потягушек я решила, что со сладостями , блинчиками и конфетками я завязала. Мой кабанчик отдавил мне всё.
И вы знаете, гречка на завтрак с молоком и без сахара не такая уж гадость! ![1](images/smilies/033.gif)
И почему я отказывалась весь свой гсд от этой вкуснятины?)
Я Аня. Мама Васи, Августенка 2018 ![9](images/smilies/027.gif)
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от _alisha
У бугабу камелион только передние колеса маленькие,но и то я не сказала бы,что совсем уж маленькие)Если что на зиму можно купить зимние колеса,но подруга и зимой спокойно откатала с обычными))Наша бугабу уже ждет пассажира[emoji7]
Хотела совета спросить,по камелеону 2,где можно купить чехол на матрасик? И возможно капюшон поменять на другой,хочется побольше)
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Руссо Туристо
Вчера после таких неслабых потягушек я решила, что со сладостями , блинчиками и конфетками я завязала. Мой кабанчик отдавил мне всё.
И вы знаете, гречка на завтрак с молоком и без сахара не такая уж гадость! ![1](images/smilies/033.gif)
И почему я отказывалась весь свой гсд от этой вкуснятины?)
А ты сахар больше не проверяешь?
-
Ветеран
Ты для меня сейчас главный пример. Каждый раз вспоминаю тебя и убеждаюсь, что мне раноооо. Только размер ребенка, может заставить передумать, так как смысл ер, если я его не вытолкну просто. Наверно придется еще раз узи сделать.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от s_shencia
Ну мне вот с рубцом даже дали доходить до 42,1, и мой ребенок родился не перезрелым.
А в прошлый раз начали стимулировать в 41,3 мифипристоном, а в итоге все закончилось экс..(
В общем я за естественный процесс при условии нормальных показателей у малыша и мамы.
Привет! А что за смесь?
Отправлено с моего Meizu M6s через Tapatalk
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от tmac
Новости с полей. Я пока все еще в шоке))) швы болят. За совет со льдом спасибище - поспала хоть после него днем)))
Планово выписка в среду) Мне очень повезло родить до 12 дня [emoji23], соседки родили в 14 и 20 - у них ток в четверг выписка. Уже сдала выписные анализы, жду узи и надеюсь, что везде всё ок.
Про перспективу когда-либо покакать я вообще молчу - страшно, ведь на унитазе даже сидеть больно и я помню, как шили от «уха до уха». Это про меня нытьё)
Алисик - чудо. Ну, это каждый о своем чаде скажет, наверное [emoji23] особенно под окситоцином с адреналином. Меня аж бесит, что я с этими швами не могу скакать вокруг нее))) но она, котик, очень терпелива к маме и не терпелива к какашкам в подгузнике. [emoji3]
В палате очень жарко (29), но соседка умудряется закрывать окно (дует ей)).
Алисик в бодике, антицарапках (кто их придумал? Эта хрень спадает!), носочках, связанных свекровью ^_^. На поспать надеваю еще сверху пеленку-кокон на кнопках, в ней она себя не будит и на антицарапки пофиг))
По весу вчера была 3450. Сказали больше не терять желательно)) ток что взвесила 3500, надеюсь не скинет до обхода. Живот и грудь щупают все, кому не лень[emoji13] но сказали «корми, мать, жди молоко», все супер[emoji882]У соседки, родившей в 14 пришло вроде 🤨 . Я жду. Соски уже побаливают. Кстати, сказали будить поесть ночью ![2](images/smilies/025.gif) а у меня не получается[emoji24] жалко ее тормошить и непонятно как. Но этой ночью она сама решила виснуть до 4 утра, так что совместный сон наше все[emoji23]🤣
Вечерком был первый пахучий стул после мекония [emoji13][emoji882] оказывается, принцессы какают не бабочками.
[emoji16] да уж , совсем не бабочками))))) Похоже, не бывает таких соседок, которым "не дует". Но вы завтра домой, немного потерпеть осталось
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk