Страница 3062 из 3441 « Первая 20622562296230123052305830593060306130623063306430653066307231123162 Последняя »
  1. ответ для Chi-spa , на сообщение « Мы щас гуляли очень весело. Дошла до... »
    Наш человек Аватар для Алёна Стрекаловская

Цитата Сообщение от Chi-spa Посмотреть сообщение
    Мы щас гуляли очень весело. Дошла до парка, проснулся ( опять ровно 15 минут), полчаса на ручках, причём мы только столбиком любим. Потом покормила на лавочке, поменяли подгуз. Потом ещё полчаса на ручках. Никак не спит, уже психанула, положила орущего и пошла в сторону дома, а когда дорогу переходила ему солнце в глаза прям слепило, он короче их закрыл и вырубился ))) ещё час отгуляли, урррра. Я даже в кафешке на улице чаю попила , кайф
    Ну норм[emoji16]
    А ты говоришь "ребенок не спит". Все у вас отлично!

2. ответ для Aliantta , на сообщение « Я тоже так делаю. Для меня сцедить... »
    Наш человек Аватар для Bellochkka

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    Я тоже так делаю. Для меня сцедить молоко это как преступление,я каждую каплю берегу)
    И я берегу) и так обидно, когда кое-кто насосётся и тут же извергнет из себя, я прям просто не успеваю ее в этот столбик поставить😬, а ест она без меры и воздуха наглатыает видимо прилично, раз молоко не успевает проваливаться
    Я-Лена, ко мне на «ты»

3. ответ для Chi-spa , на сообщение « Мы щас гуляли очень весело. Дошла до... »
    Наш человек Аватар для valeria777

Мы щас гуляли очень весело. Дошла до парка, проснулся ( опять ровно 15 минут), полчаса на ручках, причём мы только столбиком любим. Потом покормила на лавочке, поменяли подгуз. Потом ещё полчаса на ручках. Никак не спит, уже психанула, положила орущего и пошла в сторону дома, а когда дорогу переходила ему солнце в глаза прям слепило, он короче их закрыл и вырубился ))) ещё час отгуляли, урррра. Я даже в кафешке на улице чаю попила , кайф
    У меня вчера тоже было открытие, что на солнце перестает орать
    Сегодня уже воспользовалась приемом)) заодно витаминчик д получаем

4. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Наш человек Аватар для Алёна Стрекаловская

У меня детка иногда больно щиплет грудь, схватила и начинает сжимать [emoji33] Особенно это часто в период активности. Приходится за руки держать[emoji16]
    А еще бывает то одна грудь ей не нравится, то другая. Если не нравится то начинает при кормлении отрываться каждую минуту и смотреть на меня, потом опять грудь хватать. При этом чмокает и воздух сильно глотает. Предлагаю тогда ей другую. В след кормление и с отказной может есть нормально. В чем фишка не поняла пока.

Мега-элита Аватар для Chi-spa

Цитата Сообщение от Алёна Стрекаловская Посмотреть сообщение
    Ну норм[emoji16]
    А ты говоришь "ребенок не спит". Все у вас отлично!
    1 Час и 15 минут сна (за 7 часов) я считаю что это мало для месячного ребёнка )

6. ответ для juliki , на сообщение « Чет меня нахлобучило сегодня: в мозгу... »
    Хранитель Аватар для Olgicca

Цитата Сообщение от juliki Посмотреть сообщение
    Чет меня нахлобучило сегодня: в мозгу мыслишка противная "нафига все это было заводить,старший ребенок взрослый, свобода, а сейчас на привязи". При этом мелкого люблю безумно. Но вот ем пустую гречку и нахлобучило до слез [emoji22] Я одна такая недомать?
    Не плач[emoji22] это ещё гормоны, депрессия. И период сейчас с диетой очень тяжелый, ничего не съесть толком.
    У меня такое иногда может нахлынуть.
    У мужа наоборот, бесконечная любовь к мелкому, к старшим такого не было, видимо возраст уже.
    Я Ольга, ко мне на ты.

7. ответ для sataa , на сообщение « Корм для мам[emoji16] как кошке, когда... »

Цитата Сообщение от sataa Посмотреть сообщение
    Корм для мам[emoji16] как кошке, когда нет времени готовить, насыпал себе корма))

Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
    Это бизнес-идея. Ещё консервочки как вкусняшка[emoji1319][emoji108][emoji106]
    Я Ольга, ко мне на ты.

8. ответ для Aliantta , на сообщение « Я тоже так делаю. Для меня сцедить... »
    Элита Аватар для RySva

Я тоже так делаю. Для меня сцедить молоко это как преступление,я каждую каплю берегу)
    Я уже два раза сцеживалась, когда на работу выходила на пару часов, а мои не воспользовались. Так жаалко выливать[emoji22]
    Жизнь там где дети ЕСТь ПЬЮТ и ШКОДЮТ!
    Эльфиечка АЛИСА появилась 05.03.2005
    Первомайский солнечный Яник осчастливил нас 01.05.2010
    Согласился быть третьим Горка-Егорка 01.07.2012
    Доченька-мечта Олиюшка пришла в этот мир 02.10.2014
    Любительница узелков Илана с нами с 05.04.2018
    Самый ценный в мире груз - это в пузе карапуз! (с) А на пузе карапуз - важный и слюнявый груз! (Вторая часть подписи придумана мной 19.01.2010 и является моей интеллектуальной собственностью(с) RySva

9. ответ для Chi-spa , на сообщение « У меня муж ещё ни разу подгуз не менял)) »

У меня муж ещё ни разу подгуз не менял))
    У меня муж тоже. А у него 3 ребёнок. Но он с ним может находиться, покупать, покачать, усыпить. Подгузник не приходилось. И одевать он не любит, боится руки сувать в одежду)))
    Я Ольга, ко мне на ты.

А что такого в смене подгузника?сейчас вообще самое нормальное время. Объемы небольшие,ничего не пахнет.а вот потооом..ну там я понимаю с попы отскребать не оч приятно)
    Не из-за этого. Так-то с 2-ям старшими и унитаз чистить приходилось, доставать спущенное, там похлеще[emoji85]
    Боится не так взять, держать.
    Я Ольга, ко мне на ты.

Страница 3062 из 3441 « Первая 20622562296230123052305830593060306130623063306430653066307231123162 Последняя »