|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Fialka01
Я сегодня вот аналог Donna видела
Меня привлек логотип ЙоЙо и то что они вышли из очень бюджетной машины. Сейчас посмотрела, да аналог. Они еще и коляски клепают.
Однако нехило она стоит для аналога то...
Мне вот одно непонятно с такими креслами=колясками - от них сиденье в машине пачкается? Я как представлю - проехали по нашим собачекакашечным-жевачновыплюнутым тротуарам, сложились - и в машину, грязными колёсами к обивке кресла Или всё по-другому происходит? Успокойте меня))
-
Космонавт
Сообщение от MiAkA
Спасибо за совет!Посмотрела Квест,дороговасто.Поизучая Трип.Трости никогда не было(
Трип очень достойная трость. Не пожалеете.
-
Старожил
Девы, мне нужна ваша помощь). Я скоро рехнусь с выбором коляски на весенне-летний сезон[emoji85].
Дано, мальчик 1,3 года. 81 см рост, 10600 вес.
Нужна легкая коляска, не больше 7 кг, таскать мне ее на 2 этаж без лифта, с большим капюшоном ( ибо мальчик не переносит солнце в глаза), компактным сложением, для прогулок по городу, в которой будет удобно поспать (мы это любим[emoji23]). Я знаю, я хочу невозможного)))).
Сейчас катаемся в Joie mytrax. Все с ней хорошо, но она адски тяжелая.
Смотрю в сторону тростей, ибо там встречаются большие капюшоны. Сначала хотела каллисто (но там больше 8 кг), потом топаз ( но там тоже в районе 8 кг+ расцветки 16-го года мне не нравятся), у оникса большие силиконовые окошки, через которые будет светить солнце в лицо ребенку. Потом думала о сильвер кросс поп (тяжелая, в капе огромное не закрывающееся окно с сеткой). Увидела макларен 18-го года, загорелась квестом. Съездила в Лапси и разочаровалась, они смотрятся совсем маленькими, как игрушечными, хотя по описанию прям то, что надо. Может квест 17-го года?
Бюджет у меня до 20 тыс. Посоветуйте что-нибудь!
Настя
-
Хранитель
Сообщение от Fergie
видимо хорошо там выступает, у нас анексов сейчас много стало
В нашей деревне их полно.
И вообще много 2 в 1. Всяких туттисов и т.п.
-
Небожитель
Сообщение от Veiden
Девы, мне нужна ваша помощь). Я скоро рехнусь с выбором коляски на весенне-летний сезон[emoji85].
Дано, мальчик 1,3 года. 81 см рост, 10600 вес.
Нужна легкая коляска, не больше 7 кг, таскать мне ее на 2 этаж без лифта, с большим капюшоном ( ибо мальчик не переносит солнце в глаза), компактным сложением, для прогулок по городу, в которой будет удобно поспать (мы это любим[emoji23]). Я знаю, я хочу невозможного)))).
Сейчас катаемся в Joie mytrax. Все с ней хорошо, но она адски тяжелая.
Смотрю в сторону тростей, ибо там встречаются большие капюшоны. Сначала хотела каллисто (но там больше 8 кг), потом топаз ( но там тоже в районе 8 кг+ расцветки 16-го года мне не нравятся), у оникса большие силиконовые окошки, через которые будет светить солнце в лицо ребенку. Потом думала о сильвер кросс поп (тяжелая, в капе огромное не закрывающееся окно с сеткой). Увидела макларен 18-го года, загорелась квестом. Съездила в Лапси и разочаровалась, они смотрятся совсем маленькими, как игрушечными, хотя по описанию прям то, что надо. Может квест 17-го года?
Бюджет у меня до 20 тыс. Посоветуйте что-нибудь!
Мне кажется априки в вашем случае идеальный вариант.
-
Небожитель
Сообщение от Лина-Бусинка
Мне вот одно непонятно с такими креслами=колясками - от них сиденье в машине пачкается? Я как представлю - проехали по нашим собачекакашечным-жевачновыплюнутым тротуарам, сложились - и в машину, грязными колёсами к обивке кресла Или всё по-другому происходит? Успокойте меня))
Есть защита на сиденье авто. Наш папа и просто автокресло без нее ставить отказывается
Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я
-
Наш человек
Сообщение от Н*И*К*О*Л*А
Ну это от ребенка еще зависит. Мой привык, что везде подножки есть, опускать не дает, с ней ему удобнее. А ему уже 1,9
+1 у нас то же в 95% подножка поднята.
Сообщение от Килиманджаро
А что покупать? Мне кажется, что мы потеряли нить разговора [emoji23]
Я хочу BJ city mini GT для поездок за город, чтоб там комфортно лазить было, но у него нет подножки. А у Элита есть подножка, но мне не хочется эти колёса и лишний вес таскать. А ребзь спит постоянно и за городом тоже будет, на свежем-то воздухе. Вот мучаюсь. Всё же Элит таскать лучше? Чтоб сон комфортнее был.
Для ежедневого сна около дома я снап беру
На GT можно матрасик у мастерицы заказать со встроенной поднимающейся подножкой. Юля Фиалка тут в топе раньше выкладывала как раз эту колясочку с подножкой. Мне кажется - оптимальный вариант.
Сообщение от Лина-Бусинка
Так накидки специальные защитные продаются на сиденья. У нас и без колес накидка )) тк все крошки и не пойми что там копятся и с сиденья это тяжко вычищать.
-
Наш человек
Девочки, а у кого есть последняя версия Ойой до какого роста там ребенку комфортно? Смущает высота спинки..
-
Старожил
Сообщение от kompasik.ru
Снап везде хвалят, но мне он кажется похожим на джои, а душа просит, чего-то этакого)))
К эспиро совсем душа не лежит(
Но, спасибо!)
Настя
-
Старожил
Сообщение от Sancha
Мне кажется априки в вашем случае идеальный вариант.
В прошлом году у нас была априка люксуна лайт, мы в ней с 5 месяцев катались, все было круто, она очень легкая, я ребенка прям в коляске на руках могла поднять на 2 этаж, но в 8,5 месяцев в осеннем комбезе ребенку стало в ней уже очень тесно(((
поэтому отношусь к априкам скептически (хотя свою не продала, вдруг решусь на второго?!))).
А ну и очень дорогие они все же(((
Настя