Страница 3062 из 5687 « Первая 2062256229623012305230583059306030613062306330643065306630723112316235624062 Последняя »

Тема: Хвасталка колясками - 5

1. ответ для Fialka01 , на сообщение « Я сегодня вот аналог Donna видела... »
    Элита Аватар для Лина-Бусинка

Цитата Сообщение от Fialka01 Посмотреть сообщение
    Я сегодня вот аналог Donna видела

Меня привлек логотип ЙоЙо и то что они вышли из очень бюджетной машины. Сейчас посмотрела, да аналог. Они еще и коляски клепают.
    Однако нехило она стоит для аналога то...
    Мне вот одно непонятно с такими креслами=колясками - от них сиденье в машине пачкается? Я как представлю - проехали по нашим собачекакашечным-жевачновыплюнутым тротуарам, сложились - и в машину, грязными колёсами к обивке кресла Или всё по-другому происходит? Успокойте меня))
    Юля

2. ответ для MiAkA , на сообщение « Спасибо за совет!Посмотрела... »
    Космонавт Аватар для мама Дашутки

Цитата Сообщение от MiAkA Посмотреть сообщение
    Спасибо за совет!Посмотрела Квест,дороговасто.Поизучая Трип.Трости никогда не было(
    Трип очень достойная трость. Не пожалеете.

3. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »
    Старожил Аватар для Veiden

Девы, мне нужна ваша помощь). Я скоро рехнусь с выбором коляски на весенне-летний сезон[emoji85].
    Дано, мальчик 1,3 года. 81 см рост, 10600 вес.
    Нужна легкая коляска, не больше 7 кг, таскать мне ее на 2 этаж без лифта, с большим капюшоном ( ибо мальчик не переносит солнце в глаза), компактным сложением, для прогулок по городу, в которой будет удобно поспать (мы это любим[emoji23]). Я знаю, я хочу невозможного)))).
    Сейчас катаемся в Joie mytrax. Все с ней хорошо, но она адски тяжелая.
    Смотрю в сторону тростей, ибо там встречаются большие капюшоны. Сначала хотела каллисто (но там больше 8 кг), потом топаз ( но там тоже в районе 8 кг+ расцветки 16-го года мне не нравятся), у оникса большие силиконовые окошки, через которые будет светить солнце в лицо ребенку. Потом думала о сильвер кросс поп (тяжелая, в капе огромное не закрывающееся окно с сеткой). Увидела макларен 18-го года, загорелась квестом. Съездила в Лапси и разочаровалась, они смотрятся совсем маленькими, как игрушечными, хотя по описанию прям то, что надо. Может квест 17-го года?
    Бюджет у меня до 20 тыс. Посоветуйте что-нибудь!
    Настя

4. ответ для Fergie , на сообщение « видимо хорошо там выступает, у нас... »
    Хранитель Аватар для clinique

Цитата Сообщение от Fergie Посмотреть сообщение
    видимо хорошо там выступает, у нас анексов сейчас много стало
    В нашей деревне их полно.
    И вообще много 2 в 1. Всяких туттисов и т.п.

5. ответ для Veiden , на сообщение « Девы, мне нужна ваша помощь). Я скоро... »
    Небожитель Аватар для Sancha

Цитата Сообщение от Veiden Посмотреть сообщение
    Девы, мне нужна ваша помощь). Я скоро рехнусь с выбором коляски на весенне-летний сезон[emoji85].
    Дано, мальчик 1,3 года. 81 см рост, 10600 вес.
    Нужна легкая коляска, не больше 7 кг, таскать мне ее на 2 этаж без лифта, с большим капюшоном ( ибо мальчик не переносит солнце в глаза), компактным сложением, для прогулок по городу, в которой будет удобно поспать (мы это любим[emoji23]). Я знаю, я хочу невозможного)))).
    Сейчас катаемся в Joie mytrax. Все с ней хорошо, но она адски тяжелая.
    Смотрю в сторону тростей, ибо там встречаются большие капюшоны. Сначала хотела каллисто (но там больше 8 кг), потом топаз ( но там тоже в районе 8 кг+ расцветки 16-го года мне не нравятся), у оникса большие силиконовые окошки, через которые будет светить солнце в лицо ребенку. Потом думала о сильвер кросс поп (тяжелая, в капе огромное не закрывающееся окно с сеткой). Увидела макларен 18-го года, загорелась квестом. Съездила в Лапси и разочаровалась, они смотрятся совсем маленькими, как игрушечными, хотя по описанию прям то, что надо. Может квест 17-го года?
    Бюджет у меня до 20 тыс. Посоветуйте что-нибудь!
    Мне кажется априки в вашем случае идеальный вариант.

Небожитель Аватар для Katенок

Цитата Сообщение от Лина-Бусинка Посмотреть сообщение
    Мне вот одно непонятно с такими креслами=колясками - от них сиденье в машине пачкается? Я как представлю - проехали по нашим собачекакашечным-жевачновыплюнутым тротуарам, сложились - и в машину, грязными колёсами к обивке кресла Или всё по-другому происходит? Успокойте меня))
    Есть защита на сиденье авто. Наш папа и просто автокресло без нее ставить отказывается

Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
    Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
    Катя я

Цитата Сообщение от Н*И*К*О*Л*А Посмотреть сообщение
    Ну это от ребенка еще зависит. Мой привык, что везде подножки есть, опускать не дает, с ней ему удобнее. А ему уже 1,9
    +1 у нас то же в 95% подножка поднята.

Цитата Сообщение от Килиманджаро Посмотреть сообщение
    А что покупать? Мне кажется, что мы потеряли нить разговора [emoji23]
    Я хочу BJ city mini GT для поездок за город, чтоб там комфортно лазить было, но у него нет подножки. А у Элита есть подножка, но мне не хочется эти колёса и лишний вес таскать. А ребзь спит постоянно и за городом тоже будет, на свежем-то воздухе. Вот мучаюсь. Всё же Элит таскать лучше? Чтоб сон комфортнее был.
    Для ежедневого сна около дома я снап беру
    На GT можно матрасик у мастерицы заказать со встроенной поднимающейся подножкой. Юля Фиалка тут в топе раньше выкладывала как раз эту колясочку с подножкой. Мне кажется - оптимальный вариант.

Цитата Сообщение от Лина-Бусинка Посмотреть сообщение
    Так накидки специальные защитные продаются на сиденья. У нас и без колес накидка )) тк все крошки и не пойми что там копятся и с сиденья это тяжко вычищать.
    Я-Катя

8. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »

Девочки, а у кого есть последняя версия Ойой до какого роста там ребенку комфортно? Смущает высота спинки..
    Я-Катя

9. ответ для Veiden , на сообщение « Девы, мне нужна ваша помощь). Я скоро... »

Цитата Сообщение от kompasik.ru Посмотреть сообщение
    Снап везде хвалят, но мне он кажется похожим на джои, а душа просит, чего-то этакого)))
    К эспиро совсем душа не лежит(
    Но, спасибо!)
    Настя

10. ответ для Sancha , на сообщение « Мне кажется априки в вашем случае... »

Цитата Сообщение от Sancha Посмотреть сообщение
    Мне кажется априки в вашем случае идеальный вариант.
    В прошлом году у нас была априка люксуна лайт, мы в ней с 5 месяцев катались, все было круто, она очень легкая, я ребенка прям в коляске на руках могла поднять на 2 этаж, но в 8,5 месяцев в осеннем комбезе ребенку стало в ней уже очень тесно(((
    поэтому отношусь к априкам скептически (хотя свою не продала, вдруг решусь на второго?!))).
    А ну и очень дорогие они все же(((
    Настя

Страница 3062 из 5687 « Первая 2062256229623012305230583059306030613062306330643065306630723112316235624062 Последняя »