|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Элита
Сообщение от Njutochka
Мужу в КВД можно все сдать-сказать что для ЭКО и обязаны сделать. Самый быстрый вариант-звонить по всем клиникам, указанным на сайте Мариинки, там говорят, есть ли ещё места. Где то обещают дополнительные места. Много мест было в аймед. Второй раз можно пробовать и третий тоже-но! очереди и сбор документов отнимают время.
По поводу 4%... У нас была ЕБ, анализы скакали от 0 до 9%. Так что возможно все, тем более наша ЕБ после пролетного протокола случилась)))
Муж звонит в квд, сказали что только несколько анализов могут сделать и ЭКО они не финансируют. Может он не так понял, он с поликлиниками редко имеет дело, может надо страховой припугнуть.
Сообщение от mur
мне ответ дали через три дня вроде, я выбрала "Медику", они открыли отделение ЭКО, и очереди не было вообще, но сейчас вроде уже мест нет. Насколько я понимаю, можно и не только вторую попытку бесплатно, у меня при подаче документов спросили, какая по счету попытка по ОМС, но могу ошибаться. Как соберешь большую часть анализов- начинай звонить и узнавать про отказные номерки.
По идее до 15 авг должна всё прощать. А что, если кто-то отказался, то они не звонят тем, кто раньше всех очередь занял, а отдают номерок вовремя позвонившему ?
-
Мега-элита
Сообщение от Simiramspb
По идее до 15 авг должна всё прощать. А что, если кто-то отказался, то они не звонят тем, кто раньше всех очередь занял, а отдают номерок вовремя позвонившему ?
я про такое не слышала( в ветке про подачу документов девочки писали, что звонили сами((( может, я что-то не так поняла
Наташа
-
Элита
И все равно мне до сих пор не верится, что всё так складывается..
-
Наш человек
Сообщение от assol
Чё та я расстроилась. И папа тоже.
Очередная пощечина. С другой стороны, было бы ужасно , если бы я так и сидела все эти годы в бхб. Кирюшка все-таки каким-то чудом случайно получился. Молодец он.
Катюш, очень жалко, что не Б....Но главное- не ВБ!
Не отчаивайся, может быть в следующий раз получится!
-
Наш человек
Девочки, а кто знает, как там Диляра с дочкой?
-
с Луны
Сообщение от Sветлячок
Девочки, а кто знает, как там Диляра с дочкой?
Хорошо они, муж с ними ночует даже) Дочь похожа на папу) молоко есть
Света На "Ты"
-
Хранитель
Всем привет!
Кому нужны @@@@@@@, ловите @@@@@@@@@@
У кого датки у деток - с датками. Всем крепкого здоровья и радовать родителей.
Спасибо всем за поздравления нам, очень очень приятно
У нас все хорошо, молоко вчера вечером пришло уже, малышка ела всю ночь и даже в весе прибавила, но спать нам не дала толком. Муж вчера ночевал с нами, искупали дочку в душе. Муж говорит ещё красивее стала😊
Сегодня наконец определились с именем - АдЕля теперь у нас дочка.
Ещё приливы сильные молока пошли, это просто жесть. А ещё головная боль острая при вставании с положении лёжа, думала от недосыпа, оказалось последствия спинальной анастезии ( которая меня не взяла), анастезиолог назначил капельницы сегодня, но особо не действуют вроде и сказал лежать на животе и стараться не вставать и пить много воды именно чистой воды. А как её пить, если сильные приливы молока идут. Короче поревела я сегодня, Медсестра даже принесла мне успокоительное. Сказала у вас гормоны ещё - успокоила, поплакала ей в желетку и легче стало. Кстати на отделении Сергеева очень хороший и внимательный персонал, муж даже офигел😊 Надо же какие внимательные😉
На выписку хотела педиатр завтра нас, но Сергеев сказал, не торопиться и если хочу до воскр остаться, я согласилась.
И ещё малышка стала желтеть, завтра будут билик брать. Так, что выписываться рано завтра.
Сделали аудиотест сегодня и бцж. У меня сегодня барская еда- и первое и втрое. Так что жизнь налаживается 😜
Пойду вас немного почитаю. Так много настрочили, совсем выпала из топа...
-
Элита
Сообщение от dilunchick
Всем привет!
У нас все хорошо, молоко вчера вечером пришло уже, малышка ела всю ночь и даже в весе прибавила, но спать нам не дала толком. Муж вчера ночевал с нами, искупали дочку в душе. Муж говорит ещё красивее стала[emoji4]
Ещё приливы сильные молока пошли, это просто жесть. А ещё головная боль острая при вставании с положении лёжа, думала от недосыпа, оказалось последствия спинальной анастезии ( которая меня не взяла), анастезиолог назначил капельницы сегодня, но особо не действуют вроде и сказал лежать на животе и стараться не вставать и пить много воды именно чистой воды. А как её пить, если сильные приливы молока идут. Короче поревела я сегодня, Медсестра даже принесла мне успокоительное. Сказала у вас гормоны ещё - успокоила, поплакала ей в желетку и легче стало. Кстати на отделении Сергеева очень хороший и внимательный персонал, муж даже офигел[emoji4] Надо же какие внимательные[emoji6]
На выписку хотела педиатр завтра нас, но Сергеев сказал, не торопиться и если хочу до воскр остаться, я согласилась.
И ещё малышка стала желтеть, завтра будут билик брать. Так, что выписываться рано завтра.
Сделали аудиотест сегодня и бцж. У меня сегодня барская еда- и первое и втрое. Так что жизнь налаживается [emoji12]
Имя прекрасное! У меня есть девочка знакомая с таким и она очень-очень красивая, пусть и у вас так же будет !
Ну а ты восстанавливайся @@@@@@@@
-
Наш человек
Сообщение от Svetylec
Хорошо они, муж с ними ночует даже) Дочь похожа на папу) молоко есть
Сообщение от dilunchick
Всем привет!
У кого датки у деток - с датками. Всем крепкого здоровья и радовать родителей.
Спасибо всем за поздравления нам, очень очень приятно
У нас все хорошо, молоко вчера вечером пришло уже, малышка ела всю ночь и даже в весе прибавила, но спать нам не дала толком. Муж вчера ночевал с нами, искупали дочку в душе. Муж говорит ещё красивее стала😊
Ещё приливы сильные молока пошли, это просто жесть. А ещё головная боль острая при вставании с положении лёжа, думала от недосыпа, оказалось последствия спинальной анастезии ( которая меня не взяла), анастезиолог назначил капельницы сегодня, но особо не действуют вроде и сказал лежать на животе и стараться не вставать и пить много воды именно чистой воды. А как её пить, если сильные приливы молока идут. Короче поревела я сегодня, Медсестра даже принесла мне успокоительное. Сказала у вас гормоны ещё - успокоила, поплакала ей в желетку и легче стало. Кстати на отделении Сергеева очень хороший и внимательный персонал, муж даже офигел😊 Надо же какие внимательные😉
Сделали аудиотест сегодня и бцж. У меня сегодня барская еда- и первое и втрое. Так что жизнь налаживается 😜
Вы умницы)))
Чтобы у тебя голова не болела и Адели( правильно склоняю?..) желтушки не было @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Старожил
Диляра, скорее восстанавливайся @@@@@@@@@@@@@
Имя доченьки красивое! Здоровья обеим!