|
|
Гестационный сахарный диабет - вся информация
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от PolarFox25
не расстраивайся у тебя же срок в марте, насколько я помню. значит сейчас у тебя самая "жара" начинается.
чуть построже диету ближайшие 3 недельки подержи и все будет отлично! Совсем скоро вообще забудешь об этом безобразии с глюком
Лена,спасибо за слова поддержки!
Роды у меня в середине апреля.
Сейчас почти 27 недель.
Еще недель 6 этой котовасии
Диету строгую держу.
Наверное,перегибаю даже,потому и кетоны...
Господи!Научи меня любить!
-
Ветеран
Сообщение от куплю танк
Всем доброе перворабочее утречко!
Вчера нажарила ржаных лепешек с адыгейским сыром
ЗЫ: у меня +8 кг общей прибавки в 29 недель ох уж этот Новый Год
Скинь рецепт в личку или сюда
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Всем привет!
Я еще до НГ затарилась кокосовой мукой, делаю теперь сырники и блинчики: 3 к 1 (3 кокосовой муки и 1 пшеничной), через час сахар 5,3-5,6.
И я тут пару раз нарушила диету с тортиком , так через час тоже все ок, ниже 6.0. А сегодня на гречневые макароны с курицей выдал 6.7...
Кстати муку покупала в http://green-point.ru/products/21065319 ,получилось намного дешевле, чем в окее.
-
Участник
-
Активный участник
Сообщение от Oktabrina
Спасибо большое!
Сейчас я в Фи.
Полосками меряла,сейчас выжидаю 4 часа и иду в лабу.
Выбила направление.Ох,как с этим злесь сложно.
А у меня страх и ужас,кажется,что малыш стал менее активным.Места не нахожу себе.
Я дочкину мочу проверила этими полосками и свою...
У меня уже неделю кетоны,то ли 4 то ли 6 ед.Непонятно по индикации,а глюкоза позже появилась.
Держитесь там @@@@@ Страх и ужас отставить в любом случае!
-
Элита
Девочки, спасибо за поддержку!
-
Мне кажется, все же ночной перерыв большой. И не 5 раз в день лучше есть, а 6 раз.
-
Старожил
Сообщение от PolarFox25
не расстраивайся у тебя же срок в марте, насколько я помню. значит сейчас у тебя самая "жара" начинается.
чуть построже диету ближайшие 3 недельки подержи и все будет отлично! Совсем скоро вообще забудешь об этом безобразии с глюком
Сообщение от webzest
Видимо, срок беременности клонится к 30-32 неделям. В это время самая жесть с вылетами начинается.
ага, похоже, начинается уже страшно что-то в рот пихать, а ведь идет 29-я неделя....
ПДР на конец марта
-
Старожил
Сообщение от PolarFox25
О! Теперь буду знать, когда за тебя кулачки держать
У Иришки в марте
Очень жду от вас хороших новости и очень буду ждать от вас постов в стиле "ура, отстрелялась! все здоровы и прекрасны, а глюк пылится на полке"
Кстати, может у тебя просто "голодный" ацетон лезет, если ночной перерыв большой.
спасибки за поддержку
Лена, а сама-то как?
-
Старожил
Сообщение от zvonokaaa
Скинь рецепт в личку или сюда
ой, ну намешала просто кефир, яйцо, немного раст.масла, соды, туда же потерла адыг.сыр ну и ржаной муки.
налепила лепешек, набросала на сковороду
просто, не заморочисто, мне нравятся