Страница 3062 из 3706 « Первая 206225622962301230523058305930603061306230633064306530663072311231623562 Последняя »

Тема: Невесты-2014

1. ответ для NovaЯ , на сообщение « Девочки, а кто где стеклопакеты... »
    Старожил Аватар для PolinaVi

Согласна с девочками, лучше не продавать, а сделать ремонт и жить...а там время покажет! Мы сейчас так дом после бабушки продаем, жалко до слез...столько воспоминаний, я все летние каникулы там проводила...но реально понимаем, что там его не потянуть по содержанию (тем более там 3 наследника).

Цитата Сообщение от NovaЯ Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто где стеклопакеты заказывал?

И еще.
    Кто знает, есть ли достоинства у электрического встраиваемого духового шкафа по сравнению с газовым?...
    У них такая разница в цене.
    У нас дома только электричество...но у меня всю жизнь был газ и мне готовить на нем намного удобнее чем на электрической...но вот духовка мне нравится как раз электрическая (больше возможностей), но я думаю в твоем случае это накладно будет по квартплате...у нас эл-во дешевле без газа...

2. ответ для NovaЯ , на сообщение « В доме газ, да. Я всю жизнь на газу... »
    Старожил Аватар для Жена Царя

Девчата ВСЕМ ПРИВЕТ, надеюсь что меня еще помните)
    потихарца Вас читаю,
    Ну а наши новости хорошие:
    Мы повенчались
    ,все устаканилось и с работой, прошла испытательный срок...да куда уж там...уж пятый месяц идет незаметно как я стала инженером отдела кап.ремонта и тех.надзора)
    Квартиру приобрели) Правда ключи в начале лета - надеемся к августу закончить ремонт) Вид из нашего окна в спальне
    Успели взять квартиру по старым ценам, да и ипотека под 12,49, а не 18 как сейчас.
    Короче у Нас все Слава Богу хорошо.
    Вот параллельно с ремонтом начнем проходить обследование для малышей крепышей, так что бы родить конец лета/осень 16
    Читала многие истории, и вот уже даже придумала как сделаю Сюрприз Милому, но реальные истории очень душу и сердце трогают.
    Читала истории в нашем топике и плакала,плакала от нежности,дольки юмора,в общем очень я сентиментальный человек)
    Дайте Я Вас всех расцелую

3. ответ для NovaЯ , на сообщение « Девочки, а кто где стеклопакеты... »

Цитата Сообщение от NovaЯ Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто где стеклопакеты заказывал?

И еще.
    Кто знает, есть ли достоинства у электрического встраиваемого духового шкафа по сравнению с газовым?...
    У них такая разница в цене.
    У меня отец занимается окнами,лоджиями и т.п. могу скинуть контакты в личку.
    Мне кажется если есть возможность ставить газ(дом газифицирован) то лучше газ, точнее дешевле
    А у нас не там где сейчас живем нет газа, не там где квартиру купили

4. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »
    Элита Аватар для hime01

Девочки всем приветы! Аня я знаю, что потеря дорогого человека очень тяжелое событие, но я ооочень рада за вашу семью в плане жилья!!!! И соглашусь с девочками, если в кв газ, то эл. будет очень дорого стоить.
    Окна я заказывала в окна-века (там были скидки)

5. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »
    Элита Аватар для hime01

Оля как же здорово! Поздравляю с венчанием! Очень серьезный шаг вы сделали!
    и поздравляю с кв! Вид очень классный! Расскажи какая площадь, сколько комнат, какой этаж, застройщик? (если не секрет)
    Спасибо тебе за теплые слова и я уверена, что как ты и планируешь у вас появятся малыш/малыши!!!

6. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »

Аня, твои эмоции понятны. У меня от бабушки пуховый платок остался, люблю его нежно. Память она в сердце. Мебель вынесете, стены от обоев очистите и будет легче.... Возможно, именно в этих стенах ваш малыш сделает первые шаги... Представь, как бабушка этому порадуется?
    Оля, рада за вас! Я сейчас в Рыбацком живу, по каду часто мимо вашего дома проезжаем

7. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »

Аня, мы заказывали в окнабиз, у них прикрепленные топики есть, для лв скидки 20%.
    У нас газ, духовку электрическую взяли, т.к. говорят, что они лучше пропекают. А варочная газовая

8. ответ для konfitur , на сообщение « Аня, мы заказывали в окнабиз, у них... »
    Наш человек Аватар для Цыпа Октябрьская

Цитата Сообщение от konfitur Посмотреть сообщение
    Аня, мы заказывали в окнабиз, у них прикрепленные топики есть, для лв скидки 20%.
    У нас газ, духовку электрическую взяли, т.к. говорят, что они лучше пропекают. А варочная газовая
    Присоединиться к комментарию про духовку. Но с другой стороны, если ты, Аня, привыкла уже к газовой и тебя она устраивает, то смысла переплачивать может и нет

Оля, поздравляю! Вы большие молодцы!

А у нас, судя по всему, и квартира и дети откладываются на хрензнаеткакойсрок
    Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации.

Цитата Сообщение от konfitur Посмотреть сообщение
    Аня, твои эмоции понятны. У меня от бабушки пуховый платок остался, люблю его нежно. Память она в сердце. Мебель вынесете, стены от обоев очистите и будет легче.... Возможно, именно в этих стенах ваш малыш сделает первые шаги... Представь, как бабушка этому порадуется?
    Оля, рада за вас! Я сейчас в Рыбацком живу, по каду часто мимо вашего дома проезжаем
    Присоединюсь, у Нас Царство Небесное Любимая пробабушка умерла, умерла от старости, но Мы все очень долго переживали.
    Вся семья и друзья ее любили и любят до сих пор... это необъяснимо, это непередаваемо.
    Мы Вас понимаем.
    Так вот, еще при жизни бабушка Нюся(Анна) всем правнукам сказала (нас трое, Я,Мишка-родной брат и Олег - двоюродный,но как родной)
    Дом и участкам мальчикам,а Олечке посуду-приданное. Летом поедим забирать посуду.
    Так вот, когда Мы приезжаем на Юг, мы обязательно собираемся в бабушкином доме,там где ели пышки и пряли пух, там где перины и подушки как облака....ну вот и разревелась
    В этом году в этом доме побывали ее пращуры (Мишины детки),очень жаль что опоздали с привозом в гости старшей всего на 1 месяц...
    Все приходит к своему итогу и поверьте я уверенна что Вашей бабушке будет безумно приятно увидеть Вашего малыша, Ваше счастье!Вашу любовь.
    Она всегда будет рядом с Вами. Будете Вы жить в квартире или нет.

Цитата Сообщение от Цыпа Октябрьская Посмотреть сообщение
    Присоединиться к комментарию про духовку. Но с другой стороны, если ты, Аня, привыкла уже к газовой и тебя она устраивает, то смысла переплачивать может и нет

Оля, поздравляю! Вы большие молодцы!

А у нас, судя по всему, и квартира и дети откладываются на хрензнаеткакойсрок
    Я уверенна что все будет ХОРОШО, не на хрен знает сколько а год/два, ставки снизят.

Цитата Сообщение от hime01 Посмотреть сообщение
    Оля как же здорово! Поздравляю с венчанием! Очень серьезный шаг вы сделали!
    и поздравляю с кв! Вид очень классный! Расскажи какая площадь, сколько комнат, какой этаж, застройщик? (если не секрет)
    Спасибо тебе за теплые слова и я уверена, что как ты и планируешь у вас появятся малыш/малыши!!!
    14 этаж, Южная хатка) Вечно живем в подземелье (точнее 1 этаж дворов-колодцев)
    ЖК Ласточкино гнездо ЛенСпецСМУ
    Расскажу конечно) однушка южная, комната почти 19(18,9), кухня 9, коридор 8,5,ванна 5

Будем делать перепланировку на евродвушку. т.к. с появлением малышей-крепышей жить в однокомнатной не реально,а вот евродвушка для нас очень классный вариант.

10. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »
    Элита Аватар для mostovi4ka

Девочки, всем привет Потихоньку читаю вас из кустов, столько новостей, и главное, что хороших - большинство
    Всех купивших квартиры очень очень поздравляю, великое дело по нашей нынешней ситуации
    Мы подали заявление (ага ага опять) Держу пальчики крестиком, чтоб все получилось, сил нет уже, то одно не складывается, то другое На НГ смеялись с любимым, что "обещать не значит жениться" - предложению уже 3 года
    Подавали заявление как и в прошлом году, сначала через интернет бронь на время, потом личный визит, пришли чуть раньше в дб2, на улице живая очередь - мрак, а в самом дворце н кого, пустота, нас даже раньше приняли, дату выбрали 11 июня, чтоб год со смерти отца мужа прошел.
    Смотрю сейчас цены на услуги и , это ахтунг Решила откащаться от Ульяны Старобинской, забронировала Тонечку Пушкареву, договор с фотографами подписываем в воскресенье, над остальным думаем, ибо то, что планировали в прошлый раз теперь по цене крайне кусачее
    То, во что ты веришь, становится твоим миром.

Мы родились на свет, чтоб прочитать все книги, выучить все песни наизусть (Сплин)

Страница 3062 из 3706 « Первая 206225622962301230523058305930603061306230633064306530663072311231623562 Последняя »