|
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
-
Старожил
Согласна с девочками, лучше не продавать, а сделать ремонт и жить...а там время покажет! Мы сейчас так дом после бабушки продаем, жалко до слез...столько воспоминаний, я все летние каникулы там проводила...но реально понимаем, что там его не потянуть по содержанию (тем более там 3 наследника).
 Сообщение от NovaЯ
Девочки, а кто где стеклопакеты заказывал?
И еще.
Кто знает, есть ли достоинства у электрического встраиваемого духового шкафа по сравнению с газовым?...
У них такая разница в цене.
У нас дома только электричество...но у меня всю жизнь был газ и мне готовить на нем намного удобнее чем на электрической...но вот духовка мне нравится как раз электрическая (больше возможностей), но я думаю в твоем случае это накладно будет по квартплате...у нас эл-во дешевле без газа...
-
Старожил
Девчата ВСЕМ ПРИВЕТ, надеюсь что меня еще помните) 
потихарца Вас читаю, 
Ну а наши новости хорошие:
Мы повенчались
,все устаканилось и с работой, прошла испытательный срок...да куда уж там...уж пятый месяц идет незаметно как я стала инженером отдела кап.ремонта и тех.надзора)
Квартиру приобрели) Правда ключи в начале лета - надеемся к августу закончить ремонт) Вид из нашего окна в спальне  
Успели взять квартиру по старым ценам, да и ипотека под 12,49, а не 18 как сейчас.
Короче у Нас все Слава Богу хорошо.
Вот параллельно с ремонтом начнем проходить обследование для малышей крепышей, так что бы родить конец лета/осень 16
Читала многие истории, и вот уже даже придумала как сделаю Сюрприз Милому, но реальные истории очень душу и сердце трогают.
Читала истории в нашем топике и плакала,плакала от нежности,дольки юмора,в общем очень я сентиментальный человек)
 Дайте Я Вас всех расцелую 
-
Старожил
 Сообщение от NovaЯ
Девочки, а кто где стеклопакеты заказывал?
И еще.
Кто знает, есть ли достоинства у электрического встраиваемого духового шкафа по сравнению с газовым?...
У них такая разница в цене.
У меня отец занимается окнами,лоджиями и т.п. могу скинуть контакты в личку.
Мне кажется если есть возможность ставить газ(дом газифицирован) то лучше газ, точнее дешевле 
А у нас не там где сейчас живем нет газа, не там где квартиру купили
-
Элита
Девочки всем приветы! Аня я знаю, что потеря дорогого человека очень тяжелое событие, но я ооочень рада за вашу семью в плане жилья!!!! И соглашусь с девочками, если в кв газ, то эл. будет очень дорого стоить.
Окна я заказывала в окна-века (там были скидки)
-
Элита
Оля как же здорово! Поздравляю с венчанием! Очень серьезный шаг вы сделали!
и поздравляю с кв! Вид очень классный! Расскажи какая площадь, сколько комнат, какой этаж, застройщик? (если не секрет )
Спасибо тебе за теплые слова и я уверена, что как ты и планируешь у вас появятся малыш/малыши!!!
-
Элита
Аня, твои эмоции понятны. У меня от бабушки пуховый платок остался, люблю его нежно. Память она в сердце. Мебель вынесете, стены от обоев очистите и будет легче.... Возможно, именно в этих стенах ваш малыш сделает первые шаги... Представь, как бабушка этому порадуется?
Оля, рада за вас! Я сейчас в Рыбацком живу, по каду часто мимо вашего дома проезжаем
-
Элита
Аня, мы заказывали в окнабиз, у них прикрепленные топики есть, для лв скидки 20%.
У нас газ, духовку электрическую взяли, т.к. говорят, что они лучше пропекают. А варочная газовая
-
Наш человек
 Сообщение от konfitur
Аня, мы заказывали в окнабиз, у них прикрепленные топики есть, для лв скидки 20%.
У нас газ, духовку электрическую взяли, т.к. говорят, что они лучше пропекают. А варочная газовая
Присоединиться к комментарию про духовку. Но с другой стороны, если ты, Аня, привыкла уже к газовой и тебя она устраивает, то смысла переплачивать может и нет
Оля, поздравляю! Вы большие молодцы!
А у нас, судя по всему, и квартира и дети откладываются на хрензнаеткакойсрок
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации. 
-
Старожил
 Сообщение от konfitur
Аня, твои эмоции понятны. У меня от бабушки пуховый платок остался, люблю его нежно. Память она в сердце. Мебель вынесете, стены от обоев очистите и будет легче.... Возможно, именно в этих стенах ваш малыш сделает первые шаги... Представь, как бабушка этому порадуется? 
Оля, рада за вас! Я сейчас в Рыбацком живу, по каду часто мимо вашего дома проезжаем 
Присоединюсь, у Нас Царство Небесное Любимая пробабушка умерла, умерла от старости, но Мы все очень долго переживали.
Вся семья и друзья ее любили и любят до сих пор... это необъяснимо, это непередаваемо.
Мы Вас понимаем.
Так вот, еще при жизни бабушка Нюся(Анна) всем правнукам сказала (нас трое, Я,Мишка-родной брат и Олег - двоюродный,но как родной)
Дом и участкам мальчикам,а Олечке посуду-приданное. Летом поедим забирать посуду.
Так вот, когда Мы приезжаем на Юг, мы обязательно собираемся в бабушкином доме,там где ели пышки и пряли пух, там где перины и подушки как облака....ну вот и разревелась
В этом году в этом доме побывали ее пращуры (Мишины детки),очень жаль что опоздали с привозом в гости старшей всего на 1 месяц...
Все приходит к своему итогу и поверьте я уверенна что Вашей бабушке будет безумно приятно увидеть Вашего малыша, Ваше счастье!Вашу любовь.
Она всегда будет рядом с Вами. Будете Вы жить в квартире или нет.
 Сообщение от Цыпа Октябрьская
Присоединиться к комментарию про духовку. Но с другой стороны, если ты, Аня, привыкла уже к газовой и тебя она устраивает, то смысла переплачивать может и нет
Оля, поздравляю! Вы большие молодцы!
А у нас, судя по всему, и квартира и дети откладываются на хрензнаеткакойсрок
Я уверенна что все будет ХОРОШО, не на хрен знает сколько а год/два, ставки снизят.
 Сообщение от hime01
Оля как же здорово! Поздравляю с венчанием! Очень серьезный шаг вы сделали!
и поздравляю с кв! Вид очень классный! Расскажи какая площадь, сколько комнат, какой этаж, застройщик? (если не секрет  )
Спасибо тебе за теплые слова и я уверена, что как ты и планируешь у вас появятся малыш/малыши!!!
14 этаж, Южная хатка) Вечно живем в подземелье (точнее 1 этаж дворов-колодцев)
ЖК Ласточкино гнездо ЛенСпецСМУ
Расскажу конечно) однушка южная, комната почти 19(18,9), кухня 9, коридор 8,5,ванна 5

Будем делать перепланировку на евродвушку. т.к. с появлением малышей-крепышей жить в однокомнатной не реально,а вот евродвушка для нас очень классный вариант.
-
Элита
Девочки, всем привет Потихоньку читаю вас из кустов, столько новостей, и главное, что хороших - большинство
Всех купивших квартиры очень очень поздравляю, великое дело по нашей нынешней ситуации
Мы подали заявление (ага ага опять ) Держу пальчики крестиком, чтоб все получилось, сил нет уже, то одно не складывается, то другое На НГ смеялись с любимым, что "обещать не значит жениться" - предложению уже 3 года
Подавали заявление как и в прошлом году, сначала через интернет бронь на время, потом личный визит, пришли чуть раньше в дб2, на улице живая очередь - мрак , а в самом дворце н кого, пустота, нас даже раньше приняли, дату выбрали 11 июня, чтоб год со смерти отца мужа прошел.
Смотрю сейчас цены на услуги и , это ахтунг Решила откащаться от Ульяны Старобинской, забронировала Тонечку Пушкареву, договор с фотографами подписываем в воскресенье, над остальным думаем, ибо то, что планировали в прошлый раз теперь по цене крайне кусачее
То, во что ты веришь, становится твоим миром.
Мы родились на свет, чтоб прочитать все книги, выучить все песни наизусть (Сплин)