Страница 3062 из 4072 « Первая 2062256229623012305230583059306030613062306330643065306630723112316235624062 Последняя »

Тема: Пей, гуляй, веселись - ОКТЯБРЯТА родились! 2012

1. ответ для Экземпляр , на сообщение « Пей, гуляй, веселись - ОКТЯБРЯТА... »
    Наш человек Аватар для tuppir

Сегодня изменилось время массажа, то ли совпадение, то ли из-за этого Сашка себя вел приличнее, ТТТ
    Кто уже делал или делает массаж, расскажите режим, после сна или после прогулки, за сколько до массажа кормите, когда дети себя спокойнее ведут?

Старожил Аватар для Пирожулька

Цитата Сообщение от tuppir Посмотреть сообщение
    Сегодня изменилось время массажа, то ли совпадение, то ли из-за этого Сашка себя вел приличнее, ТТТ
    Кто уже делал или делает массаж, расскажите режим, после сна или после прогулки, за сколько до массажа кормите, когда дети себя спокойнее ведут?
    мы ели где-то в 8 утра и в 9 делали массаж,бывало в 8-30 ели.Примерно за полчаса до массажа если закончить,самое то

3. ответ для tuppir , на сообщение « Горнолыжная маска что-ли:)) А мы около... »
    Элита Аватар для Мелани

Цитата Сообщение от tuppir Посмотреть сообщение
    Мы 7, сказали не раньше конца января, наверное тоже готова, вот только не помню, что мне очень срочно надо было купить по карте
    Хотела стульчик-нам отдали, в оркестре все скупили уже, коляску прогулку рано еще
    Мне комбезы обоим надо.

Я Маша

4. ответ для Экземпляр , на сообщение « Пей, гуляй, веселись - ОКТЯБРЯТА... »

Девочки, посмотрели квартиру. Просто супер супер , но накидайте кулачков, что бы сделка свершалась !)
    Я вся схожу с ума, дел по горло, но это того стоит)
    Молюсь буквально

Цитата Сообщение от Oktyabrina Посмотреть сообщение
    А! Симплекс продолжаю давать! Кстати, мы уже одну бутылочку выпили, сейчас вторую начали
    А мы после бутылки антиколиковой, вообще перестали мучатьсЯ

Сыну Дэнни 7 лет! (17.04.2007)

Цитата Сообщение от Пирожулька Посмотреть сообщение
    а еще с зеркалом поговорить-милое дело,только вот не понимает,когда трогает себя в зеркале,в чем же дело,удивляется)
    Моя тоже любит смеется))

7. ответ для city_belka , на сообщение « не паникуй, у меня такое было 4 дня... »

Цитата Сообщение от city_belka Посмотреть сообщение
    не паникуй, у меня такое было 4 дня назад, я заподозрила лактац.криз, но через 2 дня ттт всё прошло..Никак не могу это объяснить, может погода, может беспокоило что малышку..

поздравляю с перевёртышами!

какой облом! а я уже видела себя красивой, стройной, с роскошной шевелюрой и младенцем на руках но мы на ГВ и превращать свою дочку в обезьянку не хочется.

за идею спасибо, надо прозондировать эту тему

Покупка своего жилье очень хлопотное дело, но сама мысль что будет СВОЁ жилье греет сердце. Так что удачи вам!
    Могу у друзей узнать че как. Напиши мне в конт

Элита Аватар для ОРИ

Цитата Сообщение от Катя Кляйн Посмотреть сообщение
    Девочки, посмотрели квартиру. Просто супер супер , но накидайте кулачков, что бы сделка свершалась !)
    Я вся схожу с ума, дел по горло, но это того стоит)
    Молюсь буквально
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    потом когда свершиться кинься планировкой, будем тебе дизайн творить всем топом

Я Оля

9. ответ для Экземпляр , на сообщение « Маш моего туда же Кать что за... »

Цитата Сообщение от ямамулька Посмотреть сообщение
    Маш моего туда же

Кать что за работа у тебя?
    Так я ж это Совладелец имидж студии Директор я

10. ответ для Olyunya , на сообщение « Я эту шапку в прошлом году купила... »

Цитата Сообщение от Oktyabrina Посмотреть сообщение
    Это понятно, но это время можно провести по-разному же
    +1 Да, я про тоже

Ой, покажи! Мне до народа уже нет дела. Главное, что после прогулки ребенок всю ночь спит
    Цитата Сообщение от reprendre Посмотреть сообщение
    Девочки, а уваших малышей выделяется какая то ручка? Олька все берет левой рукой и в рот ей же тащит. Стараюсь давать в обе руки сразу чтобы запутать счас сфотографировала ее с двумя любимыми погремушками, любит барышня лаконичность
    9_zps7b6f4bdc.jpg[/IMG]
    Олька такая большая!! сладусик ))
    Цитата Сообщение от Justička Посмотреть сообщение
    И я 3 февраля узнала. Это была пятница.
    а я чтото тянула тянула, знала что у меня задержка, девчонки из топика (другого) меня терраризировали каздый день купила тест нет )) а я сидела дома с больным сыном и все лень было вечером сходить за тестом.. мужа не просила такое покупать в аптек )) потом сама купила.. только аж 15го вефраля подтвердилось ))
    Цитата Сообщение от Olyunya Посмотреть сообщение
    Я эту шапку в прошлом году купила рублей за сто для вечерних прогулок с собакой.
    вечером встретишь такую шапку можно напугаться
    Если меня мама учила быть милой, нежной, культурной, это не значит, что я не врежу ногой в глаз, как меня учил папа!

Страница 3062 из 4072 « Первая 2062256229623012305230583059306030613062306330643065306630723112316235624062 Последняя »