Страница 3062 из 3372 « Первая 20622562296230123052305830593060306130623063306430653066307231123162 Последняя »

Тема: Похвалите своего парикмахера (с фото творения мастера)

1. ответ для Ася , на сообщение « так вы мне не рассказывайте))) я ее не... »
    Наш человек Аватар для mary-l

Да Самое шедевральное, что я слышала в парикмахерской среде: "А как я вам без филировки ровно сделаю?"
    Цитата Сообщение от Ася Посмотреть сообщение
    так вы мне не рассказывайте))) я ее не делаю) это я рассказываю. что обычно отвечают в этом случае.
    Отправлено с моего Redmi 5 Plus через Tapatalk
    дочка - Алиночка 14.08.2005.

2. ответ для mary-l , на сообщение « Да:) Самое шедевральное, что я слышала... »
    devil old women Аватар для Ася

Цитата Сообщение от mary-l Посмотреть сообщение
    Да Самое шедевральное, что я слышала в парикмахерской среде: "А как я вам без филировки ровно сделаю?"

Именно. так мне сказала парикмахер, когда я наблюдала, как она стрижет короткую стрижку моей подруге. "А как же я без филировки ровно сзади сделаю?" Занавес.

"If you can't say something nice... don't say nothing at all"
    (Thumper, Bambi)

"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"

I am in shape. Round is a shape.

Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!

3. ответ для Ася , на сообщение « Именно. так мне сказала парикмахер,... »

Цитата Сообщение от Ася Посмотреть сообщение
    Именно. так мне сказала парикмахер, когда я наблюдала, как она стрижет короткую стрижку моей подруге. "А как же я без филировки ровно сзади сделаю?" Занавес.
    Отпад /Я думала, это уникум.

4. ответ для Элаара , на сообщение « Если хотите просто выпрямление, то... »
    lucky girl Аватар для Ainata

Цитата Сообщение от Элаара Посмотреть сообщение
    Если хотите просто выпрямление, то кератин. Если выпрямление + восстановление, то биксипластия (оно же ботокс+ кератин). 14-21 это перебор, может, наращивание смотрели? За кератин в салонах-то берут не больше десятки.
    Мне нравится, что делают с волосами в небольшом салоне у Звездной, NikoleMarie. Сама туда хожу периодически.
    О, а расскажите, пожалуйста, что именно там делают с волосами-он у меня буквально во дворе,но его не для чего более серьезного, чем подстричь детей, не рассматривала.
    felicidad y prosperidad
    Не всегда вижу новые сообщение в ЛС- пожалуйста, дублируйте

Ветеран Аватар для Элаара

Цитата Сообщение от Ainata Посмотреть сообщение
    О, а расскажите, пожалуйста, что именно там делают с волосами-он у меня буквально во дворе,но его не для чего более серьезного, чем подстричь детей, не рассматривала.
    Мне очень нравится как там стрижет и красит (особенно блонды) мастер Ольга. Ну и приятно то, что после кератина/ботокса они состав смывают прямо в салоне, чтоб результат был виден сразу, а не отправляют домой в составе, как многие другие.
    Окрашивания там выходят не самые дешевые, но они очень о качестве волос заботятся, меня отказались за один раз осветлять с темно-русого в светлый блонд, мол попортим волосы, надо в несколько заходов. У меня волосы неубиваемы ничем, но подход я оценила)
    когда чай заваривают второй раз, он всплывает, чтобы посмотреть на того, кто это делает.

6. ответ для Taniel` , на сообщение « Похвалите своего парикмахера (с фото... »
    Старожил Аватар для Моленция

Девушки, кто посоветует место и мастера на стрижку длинных волос. Сейчас волосы по прямой одной длинны.
    Хочу что то поживее, но боюсь очень филировки, волосы пушатся.
    Посоветуйте, кто сделает стрижку на длинные волосы, что бы лежали красиво😳😳😳😳

Цитата Сообщение от Моленция Посмотреть сообщение
    Девушки, кто посоветует место и мастера на стрижку длинных волос. Сейчас волосы по прямой одной длинны.
    Хочу что то поживее, но боюсь очень филировки, волосы пушатся.
    Посоветуйте, кто сделает стрижку на длинные волосы, что бы лежали красиво[emoji15][emoji15][emoji15][emoji15]
    Просите вообще не филировать!

с Марса Аватар для Йоканьга

Цитата Сообщение от --Тошка-- Посмотреть сообщение
    у меня сухие волосы, но увлажняющий шампунь не помогает, а вот ребенку, у которого нормальные волосы, но секущиеся и путающиеся, увлажняющий шампунь очень хорошо пошел

подскажите. пожалуйста, какими масками вы пользуетесь? У меня все закончились. хочу что-нибудь новое прикупить

я нет, но на него есть положительные отзывы в бюджетной косметике. Пыталась найти его в розницу в магазинах. но безрезультатно. Говорят, оно есть в закупках

Какой красивый цвет и вам идет
    а какой краской и номером вас красят? Дома сама, конечно же, никак не могу получить такой цвет(
    Лореаль absolute repair, Микролиз маска с бифидобактериями, Эстель маска с кератином.
    До мытья очень нравятся масляные маски, но сейчас делаю их редко, что-то времени совсем нет( эффект от них классный!
    Дочь 10.08.2009
    Сын 08.03.2013

Дочь 23.01.2015
    Сын 29.10.2017

Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.

9. ответ для Йоканьга , на сообщение « Лореаль absolute repair, Микролиз маска... »
    Космонавт Аватар для --Тошка--

Цитата Сообщение от Йоканьга Посмотреть сообщение
    Лореаль absolute repair, Микролиз маска с бифидобактериями, Эстель маска с кератином.
    До мытья очень нравятся масляные маски, но сейчас делаю их редко, что-то времени совсем нет( эффект от них классный!
    спасибо
    масляные тоже делаю, волосы мягче от них становятся
    Аня

Любовницы у него быть не может потому что мы женились по любви (с) Весенняя сказка

Ты можешь быть кем угодно, а я буду феечкой (с)

10. ответ для Taniel` , на сообщение « Похвалите своего парикмахера (с фото... »
    Небожитель Аватар для Verronika

Девочки, в Расчеши у Егора Новикова кто-нибудь был?

Страница 3062 из 3372 « Первая 20622562296230123052305830593060306130623063306430653066307231123162 Последняя »