|
|
Кашемировые неугрюмыши
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
Сообщение от belka tirle
Всем привет. Всем травмированным здоровья и нетравмированным тоже[emoji4]
Чет я сегодня впадаю в пессимизм. Проснулась и пыталась понять как мне дальше строить планы на жизнь и куда двигаться. Запуталась, расстроилась , пошла завтракать в печали.
Самое дерьмовое в сложившейся ситуации - это не возможность что то планировать … Бесит...
я отоспалась, отдохнула .. жажду движения.. и ? сиди дома … (((
Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.
Тяжела и не казиста жизнь жены кавалериста .
Баронесса Де Боде , такая баронесса.
-
Живу я здесь
Счас за продуктами пойду и подышу воздухом )
-
Наш человек
На улицу я выхожу, иначе с ума сойду, маленькую тоже выгуливпю, иначе всех изведет))
А нам письмо прислали: никакие ссылки и упражнения пока в ЭЖ не выкладывать, так как все призрачно. Зато от комитета вебинар нужно посмотреть про эти тупые платформы, позор нашего государства)))
-
В перезагрузке
Я тоже выхожу. Людей обхожу по дуге. Невыносимо это заточение.
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
с Марса
у меня балкон в двух шагах от дивана
-
Живу я здесь
Сообщение от Oгурцы
Я тоже выхожу. Людей обхожу по дуге. Невыносимо это заточение.
ну в магазине не обойдешь ))
-
Живу я здесь
Вышел зайчик на крыльцо .
И не трогает лицо.
Потому что в масочке.
Хочет дотянуть до Пасхочки ))
-
Наш человек
Сообщение от Ли29
то что страшно было, понимаю вас
мне вот страшно было после взрывов, аж по делам не ездила, совсем
Улич подтвердит. Я ей в прямом эфире в воцапе писала, что заблудилась и мне страшно и будь проклято это метро😂
Про взрыв. Мы с дочкой как раз домой ехали от Сенной. Я как обычно затупила и не понимала куда ехать, потом вспомнила что машина стоит на Бухарестской и мы пошли на Спасскую. Как раз незадолго до взрыва. А планировала я ехать по той самой ветке. Хорошо в последний момент разобралась в маршрутах. Как раз когда выходили из метро на Бухарестской, по громкой связи стали объявлять. И мы домой приехали, муж уже на взводе был. После этого около года я вообще в метро не заходила. Дочка до сих пор боится
support your local pusher
-
Давно я здесь
Сообщение от belka tirle
Всем привет. Всем травмированным здоровья и нетравмированным тоже[emoji4]
Чет я сегодня впадаю в пессимизм. Проснулась и пыталась понять как мне дальше строить планы на жизнь и куда двигаться. Запуталась, расстроилась , пошла завтракать в печали.
пока што, микроб управляет планами и направлением
кушать надо в радости и с аппетитом
всем - не хандрить!
-
Живу я здесь
Сообщение от балерина Кoлесникова
Улич подтвердит. Я ей в прямом эфире в воцапе писала, что заблудилась и мне страшно и будь проклято это метро😂
Про взрыв. Мы с дочкой как раз домой ехали от Сенной. Я как обычно затупила и не понимала куда ехать, потом вспомнила что машина стоит на Бухарестской и мы пошли на Спасскую. Как раз незадолго до взрыва. А планировала я ехать по той самой ветке. Хорошо в последний момент разобралась в маршрутах. Как раз когда выходили из метро на Бухарестской, по громкой связи стали объявлять. И мы домой приехали, муж уже на взводе был. После этого около года я вообще в метро не заходила. Дочка до сих пор боится
а мне пришлось на метро ехать на следующий день..
не приятно было