Девочки а у меня счастье приходил ко мне дед мороз и принес квитанцию с почты до меня доехали боты моей мечты Я счастливая, сели отлично даже стелечка тепленькая поместилась
Спасибо! А кто такая Бойко? Мне на ю-тьюбе только бои без правил показываются по этому вопросу. Киньте ссыль, плиз)
Сообщение от Фенек Спасибо! А кто такая Бойко? Мне на ю-тьюбе только бои без правил показываются по этому вопросу. Киньте ссыль, плиз) Вот, причем мне нравится, что "генетически" она пухляш с ногами столбиками. https://www.youtube.com/watch?v=voy6jSkoeK0 пс: ест она очень много, я поменьше все-таки порции делаю.
Покажусь [emoji702]
Внутренняя сила - это способность уважать чужую музыку, но танцевать под собственную мелодию и слушать свою гармонию.
Лера, красота же! Какое платье интересное и цвет
Лера , красотка
Стиль и элега Хроническое недержание харизмы
Сорнячок и Лера! Да ,красота!
Сообщение от Гламурный ВаЛенок Да, клубнику тоже добавляла. Я уже испугалась, куда меня добавили
Не требуй от судьбы охапок белых лилий, проси один бутон.
Лера, какое платье красивое..цвет..мой любимый и очень прическа интересная, Вы с ней какая-то другая.))
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки