|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
пофигист с ТДО ))
Сообщение от Скво - мутный глаз
знаю. А как же вклады с капитализацией процентов? Апеллирую к тому же интеркоммерцу
из 21 % в 26%??? вы об этом? или о русском стандарте? я интеркоммерц условия не читала...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
Хранитель
Сообщение от ЛАПKА
нее в самый раз...
банк спб от 15.3 % мало?
Я у них на сайте нашла только расходно-пополняемый Престиж 8.8%
-
Сообщение от Rosomaxa
Я у них на сайте нашла только расходно-пополняемый Престиж 8.8%
престижный процент, ничего не скажешь...
-
знаю. А как же вклады с капитализацией процентов? Апеллирую к тому же интеркоммерцу
Чтобы получить на выходе 25% надо строить лесенку на 22-23% вкладах и выше. Первую ступень можно пристроить на 25, на более длительный срок 22-23, т.к. предложений 25 пока нет. Вот в сумме и получается искомые 25-26
-
Неадекват
Сообщение от ЛАПKА
из 21 % в 26%??? вы об этом? или о русском стандарте? я интеркоммерц условия не читала...
20% в год (22 с капитализацией) - это интеркоммерц.
Какой же должен быть процент по краткосрочным вкладам, чтобы в итоге выйти за счет капитализации на 25?
-
Неадекват
Сообщение от Kuzal
Чтобы получить на выходе 25% надо строить лесенку на 22-23% вкладах и выше. Первую ступень можно пристроить на 25, на более длительный срок 22-23, т.к. предложений 25 пока нет. Вот в сумме и получается искомые 25-26
а где такие предложения? я бы поизучала ради интереса.
надо же как-то стремиться к предрекаемому даймондом приезду на конфу на мазератти
-
Небожитель
там при капе получается вместо 20 около 21,9% в год
"нам исторически ползти мешают крылья"(М.В. Захарова)
-
Хранитель
Товарищи, а в Открытии 20000р первоначально.сумма?
-
Небожитель
Сообщение от Kuzal
одно есть на 3 мес
-
Небожитель
Сообщение от AlinА
там при капе получается вместо 20 около 21,9% в год
тьфу, реально то всё одно меньше, про налог не забываем