|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от viictory
Скажи,как во всеволожске с пол-ками,дс,школами?есть достойные?развивалки?танцевальные кружки????мне тоже всеволожск более симпатичен чем девяткино.... ваще туда мысли не идут
С ПК как везде, очереди, мы редко там бываем. Есть несколько частных клиник, лаборатории. У нас рядом с домом три садика и две школы ( один сад и школа сразу напротив дома ), развивалки есть, судя по объявлениям на стендах информации и столбах прилично кружков, конкретнее не подскажу, пока некого туда водить. Рядом много озер, до Ладоги рукой подать. Нам очень нравится, за три года жизни здесь, еще ни разу не пожалели. Ездили несколько раз в девяткино к знакомым, там круглосуточные пробки, в город один въезд.
Если выбор между Девяткино и Всеволожском, я за Всеволожск
Вика с Кристиной появятся, может еще полезностей напишут о Всеволожске
-
Мега-элита
Сообщение от Двойной малыш
Меня тут один фотограф долбит на фотосессию , очень он уж двойняшек хочет плохо ткать-1000-1500 в час-надо контакты?
Я хочу, но к лету, сейчас они еще не сидят((( а так кидай, спасибо.
-
Элита
Сообщение от EvgeniaAndreevna
Ира, ура!!!!! Хорошо, что уже все хорошо!!!! Пусть Денискин больше не болеет!!!@@@@@@@@@@@@@@
Жень,спасибки!!!
-
Мега-элита
Девочки, мы сегодня тестим трусы. Засс..ли всё))) Леша видно решил, что палатка с шариками это нужник. Утром там сходил, я высушивала. И сейчас))
Присаживаю на горшок. Внимательно его между ножек трогают. Писают ровно после того, как снимаю с него)).
Рано я их, да??
Хочу, чтобы уже понимали, что такое мокро. Да и попы проветривали параллельно привыканию к горшку
Алексей и Александр / Михаил
0 мес 2900/49; 2630/48 ; 4180/54
1 мес 4122/54; 3388/53 ; 6440/60
2 мес 5700/56,5; 4700/55,5 ; 7750/65
3 мес 6820/60; 5870/60
4 мес 7860/66; 6775/66
5 мес 8500/68; 7700/68
6 мес 8950/70; 8400/70
-
Элита
Сообщение от Машутка78
С ПК как везде, очереди, мы редко там бываем. Есть несколько частных клиник, лаборатории. У нас рядом с домом три садика и две школы ( один сад и школа сразу напротив дома ), развивалки есть, судя по объявлениям на стендах информации и столбах прилично кружков, конкретнее не подскажу, пока некого туда водить. Рядом много озер, до Ладоги рукой подать. Нам очень нравится, за три года жизни здесь, еще ни разу не пожалели. Ездили несколько раз в девяткино к знакомым, там круглосуточные пробки, в город один въезд.
Если выбор между Девяткино и Всеволожском, я за Всеволожск
Вика с Кристиной появятся, может еще полезностей напишут о Всеволожске
Спасибки!!!!тогда поеду еще и туда на экскурсию
-
Хранитель
Он на работе отдыхает, зачем еще в выходной ему))))
Ггг точно.
Меня тут один фотограф долбит на фотосессию , очень он уж двойняшек хочет плохо ткать-1000-1500 в час-надо контакты?
И мне!!! Я так понимаю 1000-1500 это дешево?
-
Наш человек
Сообщение от ИнтереснаЯ
Я хочу, но к лету, сейчас они еще не сидят((( а так кидай, спасибо.
http://m.vk.com/fotoaivanov так и пусть не сидят, а лежат. Очень красивые фото сверху-лежат мама-ребенок-папа-ребенок и лица фоткают четверых
Я-Наташа.
-
Мега-элита
Сообщение от БМВ
Ггг точно.
И мне!!! Я так понимаю 1000-1500 это дешево?
Оооочень недорого!! Я цен меньше 2500 за час давно не слышала
Алексей и Александр / Михаил
0 мес 2900/49; 2630/48 ; 4180/54
1 мес 4122/54; 3388/53 ; 6440/60
2 мес 5700/56,5; 4700/55,5 ; 7750/65
3 мес 6820/60; 5870/60
4 мес 7860/66; 6775/66
5 мес 8500/68; 7700/68
6 мес 8950/70; 8400/70
-
Элита
Сообщение от EvgeniaAndreevna
Девочки, мы сегодня тестим трусы. Засс..ли всё))) Леша видно решил, что палатка с шариками это нужник. Утром там сходил, я высушивала. И сейчас))
Присаживаю на горшок. Внимательно его между ножек трогают. Писают ровно после того, как снимаю с него)).
Рано я их, да??
Хочу, чтобы уже понимали, что такое мокро. Да и попы проветривали параллельно привыканию к горшку
Я своих попробовала посадить,Артём посидел поржал,потом вскачил и бегом от него,а Дениса примостила,он посмотрел на горшок на меня и давай вопеть..уьрала пока подальше....главное не сделать так,что бы они его боялись
-
Наш человек
А мы наоборот предпочли девяткино Всеволожску. Хотя во втором цена была просто смешная на студию, но взяли девяткино-как-никак метро 500 метров. Из Всеволожске в город на работу не намотаешься
Мы мотаемся в город на работу
Я за 20-30 минут доезжаю до Дыбенко, муж за 30-40 мин до Ладожской-Новочеркасской
Повторяюсь, у каждого разное понятие комфорта.
Но для деток на мой взгляд Всеволожск всё же приятнее