Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 3061 из 7552 « Первая 2061256129613011305130573058305930603061306230633064306530713111316135614061 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

1. ответ для Lena-L , на сообщение « Доброе утро всем! :flower: спасибо за... »
    Хранитель Аватар для Solnishko84

Цитата Сообщение от fortunato Посмотреть сообщение
    Девочки, привет!!!
    А Алмазова - это на Удельной? Это единственный роддом на Удельной?
    Я просто давно еще в новостях слышала про какой-то новый супер-пупер роддом на Удельной, все хотела потом узнать, а вчера соседка по палате сказала, что это и есть Алмазова. Это так?
    Туда реально простому смертному за денюжку на роды попасть?
    Смотри , в общем года 4-5 там находится федеральный центр НИИ сердце, крови и эндокринологии имени Алмазова( я туда больше 3 х лет к кардиологу хожу, была у лора, окулиста, гематолога) , а в ноябре 2010 открыли на территории этого комплекса Федеральный Специализированный Перинатальный центр ( Пц). Но во-первых, это не роддом в общем понимании, во -вторых его вот ощибочно называют алмазова.
    Так вот как открыли я пошла туда на консультацию к консул-диагност отделение после Зб и периодически ходила туда до лета 2011. ( в общем они по -моему мнению не специализируются чтобы забеременеть и на проблемах вынашивания).
    Чтобы туда попасть надо направление из ж/ к подписанное заведующей, записываешь к их гинекологу, потом он ( если посчитает нужным) отправляет к их гематологу( в том числе знаменитый колосков), эндокринологу, кардиологу, потом опять со всем собранным к гинекологу. Если разрешат , то можно подавать документы на комиссию недель в 36-37 на
    Квоту на роды . Если одобрят то хорошо( хотя мало родилок, бывают проблемы с места и), если нет , то договор на платные роды Только !!! С дежурной бригадой и палата на 3-4 за 68.000 с копейками, за 1-2 местную надо доплачивать.
    В первое время знаю что дофига народа родили бесплатно, просто приходили в родах, теперь давно отправляют по скорой в таких случаях в ближайщий роддом( а это вавиловых). Конечно у воачей много левака( сама сто раз там видела), по блату, через знакомых

Цитата Сообщение от Lena-L Посмотреть сообщение
    Доброе утро всем! спасибо за ответы насчет попадания без записи. Так и не решила, буду пробовать или нет)) просто представляю себя в очереди, мне бы это очень не понравилось(
    Да, тоже это не люблю, пробиваться
    Я - Оля

2. ответ для assol , на сообщение « Девочки, а как вы в Отта ложитесь? Если... »

Цитата Сообщение от assol Посмотреть сообщение
    Девочки, а как вы в Отта ложитесь? Если кладет Миш, она в свои палаты кладет, где дороже?
    Какие вообще цены? Как-нибудь Миш не может положить подешевле? там везде, наверное, аншлаг?
    Самая дорогая палата там 2750, ты сама с сестрой-зозяйкой или старшей сестрой( как там это называется) выбираешь , ну и конечно смотрите как с наличием мест
    Я - Оля

3. ответ для assol , на сообщение « Девочки, а как вы в Отта ложитесь? Если... »

Девочки, а как вы в Отта ложитесь? Если кладет Миш, она в свои палаты кладет, где дороже?
    Какие вообще цены? Как-нибудь Миш не может положить подешевле? там везде, наверное, аншлаг?
    Я ложилась специально подешевле за 990 руб, звонила и бронировала такую палату, по-дешевл, врау без разницы где ты лежишь...придет к тебе в палату....

4. ответ для assol , на сообщение « Да я уже писала, перед приемом уже... »

Девочки,всем доброе утро!!!!
    Я иногда так внезапно исчезаю))))Сижу,читаю читаю форум,а потом уже и работа закончилась..А я все читаю,быстренько вчера закрыла компик и убежала))))Так что сегодня отвечаю!!!!

Цитата Сообщение от Lenochka Stasina Посмотреть сообщение
    мне через пару недель 31. Детей нет. При самом удачном раскладе пока что выглядит так, что я стану мамой не ранее, чем в 32,5 года.

Хотя, может, прорицательница Maria Magdalena предскажет мне более приятный сердцу срок?

15 дц все равно же воскресенье и показать некому будет:-) Дождись ТА и понедельника.
    Конечно скажу...НУ вот день рождение отметишь и сразу в бой))))В след.цикл и все получится))))))

Цитата Сообщение от fortunato Посмотреть сообщение
    Интересно, во сколько надо занимать очередь у этого телефона?
    Девочки,насчет записи в Отто.По местному телефону как мне показалось дозвониться намного проще чем с городского!!!Там как то сразу отвечают...ЗАписывала я сразу 3 человек)))Так что,думаю не откажут,Некоторые девченки просто трубку передавали не вешая следующему. Я пришла где то мин.за 15 от начала записи,и там сидела одна девушка,зато за мной уже скопилась очередь.Так тчо приходите заранее!!!А в прошлый раз когда я записывалась,звонила с двух телефонов,с мобильного параллельно.И дозвонилась,уж не знаю почему,быстрее с мобильника...Так тчо тоже вариант...

Цитата Сообщение от Маленький рысик Посмотреть сообщение
    И вообще, сегодня у меня 33д.ц., и 6 день после отмены дюфастона, а месек так и нет...
    И никаких предвестников... Что за шляпа? В прошлый раз как положено, на 3 день после отмкны начались, даже после выскабливания, а сейчас что?
    У меня как то цикл на 3 на дюфе.тоже примерно так было,дней 10 ничего не начиналось.Какой то сбой..Но потом все пошло и опять нормализовалось!!!думаю что это не так страшно,понаблюдайте просто...Разовый сбой вроде это не критично...

Цитата Сообщение от Юлия1973 Посмотреть сообщение
    Девы, не кидайте в меня тапками, мне 39 и не хочу сдаваться
    И не надо...Оч.правильная позиция!!

Цитата Сообщение от Irka_Irushka Посмотреть сообщение
    Ещё раз напишу, может кто-то не видел...
    Отдам номерок к Зайнулиной 26 июня, 16:30
    Что то девченки не забирают запись.Подождите,обязательно возьмут,кто то искал!!!

Космонавт Аватар для assol

Девочки, я дозвонилась до 2 роддома! Сейчас напишу.

Цитата Сообщение от Solnishko84 Посмотреть сообщение
    Самая дорогая палата там 2750, ты сама с сестрой-зозяйкой или старшей сестрой( как там это называется) выбираешь , ну и конечно смотрите как с наличием мест

Цитата Сообщение от ///Мечтающая/// Посмотреть сообщение
    Я ложилась специально подешевле за 990 руб, звонила и бронировала такую палату, по-дешевл, врау без разницы где ты лежишь...придет к тебе в палату....
    Хорошо бы. То есть ты лежишь и говоришь "а позовите ка мне Миш..."

8. ответ для assol , на сообщение « Хорошо бы. То есть ты лежишь и говоришь... »

Хорошо бы. То есть ты лежишь и говоришь "а позовите ка мне Миш..."
    Те ты лежишь, а Миш к тебе сама приходит, или вызывает через ординатора
    а утром ординаторы приходят к тее того врача, КТО ТЕБЯ ВЕДЕТ
    не парься, за 990 много мест

Девочки, вот у меня вопрос, роды в ОТТО с дежурной бригадой 33 000, а палаты там если после родов бесплатные?Или тк я не квотница бесплатной палаты мне не положено?

А я кстати записана на следующую пятницу в ПЦ. Только надо еще подписать направление у заведующей ж/к

Цитата Сообщение от ///Мечтающая/// Посмотреть сообщение
    Те ты лежишь, а Миш к тебе сама приходит, или вызывает через ординатора
    а утром ординаторы приходят к тее того врача, КТО ТЕБЯ ВЕДЕТ
    не парься, за 990 много мест

Девочки, вот у меня вопрос, роды в ОТТО с дежурной бригадой 33 000, а палаты там если после родов бесплатные?Или тк я не квотница бесплатной палаты мне не положено?
    Я вроде в теме цены на роды 2012 читала , что если еще акушерку то еще доплати, за проыессора вообще, за кс еще и вроде за палаты тоже и получается опять таки большая сумма
    Я - Оля

Страница 3061 из 7552 « Первая 2061256129613011305130573058305930603061306230633064306530713111316135614061 Последняя »