|
|
1-ый родом
| |
|
|
|
-
Частый гость
 Сообщение от Lecka
Щербина вроде до 17 июля в отпуске, если я ничего не путаю, но могу и перепутать, расстроилась и не записала дату, я в любом случае к тому моменту уже рожу
Договор с дежурной бригадой по факту нельзя, на 36й неделе заключаете
Я тоже не записала, но мне помнится что-то про 20 июня и 17 июля... а ПДР у меня как раз посередине ее отпуска((
Спасибо! Жалко, а то был бы неплохой запасной вариант родить с дежурной бригадой..
-
Элита
Вообще, удивительно, что стало нельзя по факту заключить договор с дежурной бригадой... Три года назад мы заключали прямо по приезду со схватками, причем роддом в тот день почему- то решили закрыть для приема рожениц. А нас с мужем взяли. Ведь, основное в этом договоре это возможность рожать с мужем, больше то особо не за что платить... Бригада дежурная , соответветственно заранее нельзя предположить в какую смену попадешь, с кем заключать договор?! Получается, что платить заранее надо только за предоставленную возможность рожать только в этом роддоме... Но если у тебя сертификат на руках , ты и так можешь там рожать бесплатно ..( это я размышляю) Мы, если дохожу до 15 мая , поедем с мужем ( как и в прошлый раз) в 1 в схватках и попробуем заключить договор с дежурной бригадой. То что врачи говорят, часто не есть факт, так как роддом небольшой и " перенаселять" его роженицами им, понятное дело , не хочется. Поэтому сразу расставляют все точки над и , чтобы отвести от себя многочисленных желающих там рожать.
-
Если не хотите с бригадой- подумайте про другого врача, если ЛА в отпуске.
-
Элита
Мужу нужно взять штаны, футболку и моющиеся шлепки. И бутербродов на перекус, после родов проголодааа..ется ))
-
Небожитель
 Сообщение от мама ЛаДочки
Василян Лилия Альбертовна. Но если вы хотите заключить договор, то все же лучше выбрать врача.
Лилия Альбертовна просто чудо! Очень ей благодарна! Врач ко мне на родах заходила всего два раза, моего мальчишку принимала Л А, родила без разрывов.
Андрюше 6 лет
Анжелине 12 лет 
-
Частый гость
Девочки,подскажите пожалуйста,сколько стоит договор с дежурной бригадой? наверняка уже это обсуждалось,но не найти, а в роддоме пока не узнать( спасибо!
-
Мега-элита
-
Частый гость
 Сообщение от Миланда
год назад 27 000 рублей
спасибо!)
-
Элита
 Сообщение от таша_та
Девочки,подскажите пожалуйста,сколько стоит договор с дежурной бригадой? наверняка уже это обсуждалось,но не найти, а в роддоме пока не узнать( спасибо!
Сейчас то ли 33 то ли 34 тыс. Они совсем недавно цену подняли .
-
Элита
на сайте их же прайс есть? 29 500 кажется - устарело что ли?