| |
|
Знакомлюсь!!! Знакомства на СЗ,на ЛВ,в реале,везде,всюду. Только для позитивных 4.5
| |
|
|
|
|
-
Космонавт
Костя, мне лень читать весь твой опус, но... Сам себе не поможешь-никто не поможет
Бери себя за волосы и вытягивай и переступай, если хочешь устроить свою жизнь. С" нитакими "никто возиться не будет, в конце концов надоест через пару-тройку раз.
Что ещё меня смутило в той истории из письма к Эволюции:
Нафига Ж за себя платит ? А мужик соглашается каждый раз ?))
-
 Сообщение от Белый 3ай
а Зл то тут при чем?
Злыдень один из лучших мужчин современности, вы что не знали?
-
Космонавт
 Сообщение от Белый 3ай
а Зл то тут при чем?
Тебя сильно любят
-
Космонавт
 Сообщение от FromNoWhere
Сытый голодному не товарищ
Мне лень, не более того
-
 Сообщение от Tytcu
Костя, мне лень читать весь твой опус, но... Сам себе не поможешь-никто не поможет
Бери себя за волосы и вытягивай и переступай, если хочешь устроить свою жизнь. С" нитакими "никто возиться не будет, в конце концов надоест через пару-тройку раз.
Что ещё меня смутило в той истории из письма к Эволюции:
Нафига Ж за себя платит ? А мужик соглашается каждый раз ?))
На тему нитаких я тебе уже написал, если короттко без опуса. если напротив тебя сидит Злыдень, или Куст, то да удивительно что ты тормозишь как целочка.
Если напротив тебя сидит Дабл, это надо иметь силу воли и мужество, чтобы на что то подписаться. У девочки вон этого не хватило, и не надо ее за это винить.
Винить можно за одно, не стоит встречаться с мужиком второй раз если на первом свидании ты не почувствовала химии - влечения.
А платит - так во первых она не дает, во вторых чтобы не быть должной, в третьих идея пополамщиков очень сейчас распотсранена равно как и идеи трех свиданий.
-
 Сообщение от Tytcu
Мне лень, не более того
ВОт я и говорю сытый голодному не товарищ
-
Я повторюсь. Клара очень правильно охарактеризовала состояние нынешних мужиков около сорока. И было еще несколько правильных характеристик. Нормальных мужчин осталось очень мало, в основном кругом только даблы и хуже.
Если попадается что то лучше конечно надо брать, но кто сказал что ей попалось лучше? Может быть она сидела напротив него и пыталась смириться - не получилось.
И что то не то или не так или как то не так. у нее было не потому что типа надо только после свадьбы, а просто потому что не смогла все же пересилить свою тошноту. Не смогла перебороть - переступить.
А мужчина правильно что не помог. А у тети аутотренинг не сработал.
Единственно что можно сказать - не стоит звать если не хочешь трахаться. И мариновать неделями месяцами уже не модно. Да-Да, нет-нет.
-
Служу Галактике!
 Сообщение от FromNoWhere
Единственно что можно сказать - не стоит звать если не хочешь трахаться. И мариновать неделями месяцами уже не модно. Да-Да, нет-нет.
Костя, женщины ведь не просто трахаться хотят, им хочется чувств, эмоций, привязанности.
Поэтому все эти «да-да, нет-нет» выглядят слишком примитивно.
Ну вот хочет женщина быть если не любимой, то хотя бы желанной..... А мужчина чего хочет? Вдуть на первом или втором свидании?
Я не пишу то, что Вам мерещится.
-
Космонавт
 Сообщение от Sweetest Perfection
Костя, женщины ведь не просто трахаться хотят, им хочется чувств, эмоций, привязанности.
Ну вот хочет женщина быть если не любимой, то хотя бы желанной..... А мужчина чего хочет? Вдуть на первом или втором свидании?
желанна это в каком смысле, поясните, пожалуйста.
я всё время попадаю под свое собственное нехорошее влияние.
Так долго строить храм и сжечь за миг.
Лишь может тот, кто этот храм воздвиг.
-
 Сообщение от Sweetest Perfection
Естественно. Поэтому я не понимаю возмущения тутси. Девочка в метаниях она не понимает хочет она или не хочет. Но сейчас уже это не модно. прогуливаться неделями месяцами по парку в поисках чувств.
Одна моя знакомая после двух недель переписок и одной встречи в кафе встретилась по случаю второй раз ну и собственно перешла на новый уровень, и теперь имея здоровый секс уже размышляет, как дальше развивать эти отношение и стоит ли развивать.
И вот уже полгода у нее по крайней мере симпатичный мужчина и хороший секс. Ну а дальше будет видно.
Желанной она была, не зря целовались и обнимались. Любимой. Ну знаешь я тебе скажу, что все же странно звать себе вхрослого мужчину в гости при этом не хотеть трахаться и честно об этом говорить. зачем звать тогда?
Гуляла бы себе с ним по улицам. Я здесь вижу одно объяснение женщина не смогла переступить себя не очень то и понравился. Так а что переживать тогда?
Какие то мужчины согласны на мариновку неделями месяцами, я по молдости полгода гулять мог вот так некоторые нет. Но 95 процентов мужчин в возрасте за 30 с недоумением воспримут приглаешние в гости без последующего секса.
Ранво как и в моей истории когда тетя меня пригласила в отель а потом решила там ПРОСТО поспать.