|
|
Бальзаковский возраст...или...болталка о моде и красоте-2
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Сообщение от Аллегрова
Я бы уже к нему ни ногой, у меня как у сапёра,,,,
И у меня...второго шанса не будет
-
Давно я здесь
Сообщение от Verronika
она с колен до челки не достает)
ААААА
-
Хранитель
Сообщение от Аллегрова
Я бы уже к нему ни ногой, у меня как у сапёра,,,,
Сообщение от Гламурный ВаЛенок
И у меня...второго шанса не будет
Я к бракоделам 2-й раз тоже не хожу, естественно. Но моя немногочисленная группа проверенных, которые точно не обкарнают, тоже чего-то поднаскучили... Моя дочь, правда, умудрилась и проверенному мастеру устроить (мы с ней пошли вместе) ... Тот за сердце схватился и бац -цену пополам... 😂 Думаю, да и ладно...
-
Хранитель
И вот сейчас у меня прямо план созрел -планирую кардинально у нового мастера .... Ну не обкарнаться прямо до ежика, но челку хочу ...
-
Латентная Навка
Сообщение от Verronika
она с колен до челки не достает)
Это он)))
Говорят, что смех продлевает жизнь. С тех пор, как у меня появились дети, мне иногда кажется, что я буду жить вечно.... Если, конечно, со смеху не помру
У любви как у пташки крылья, а остальное...как у меня
-
Наш человек
Ладно когда обкорнали, волосы то отрастут. Меня пару лет назад покрасили так, что я потом 2 недели лечила аллергию. Не знаю что была за краска, но отекла я на нее так знатно, что была похожа на пропойцу жуткого. Самое обидное, что муж был в командировке и я решила к его приезду навести красоту. Пошла к косметологу, потом в салон краситься/стричься, потом маникюр и думала, что буду звезда. Утром просыпаюсь и понимаю, что глаз открыть не могу. Я к зеркалу, а оттуда на меня такая неземная опухшая красота Две недели на уколах и капельницах вместо романтика с мужем
-
с орбиты
Сообщение от MaDi
Это он)))
Интрига))))
Стиль и элега
Хроническое недержание харизмы
-
Хранитель
Сообщение от Кактус
Ладно когда обкорнали, волосы то отрастут. Меня пару лет назад покрасили так, что я потом 2 недели лечила аллергию. Не знаю что была за краска, но отекла я на нее так знатно, что была похожа на пропойцу жуткого. Самое обидное, что муж был в командировке и я решила к его приезду навести красоту. Пошла к косметологу, потом в салон краситься/стричься, потом маникюр и думала, что буду звезда. Утром просыпаюсь и понимаю, что глаз открыть не могу. Я к зеркалу, а оттуда на меня такая неземная опухшая красота Две недели на уколах и капельницах вместо романтика с мужем
Краска -это отдельная тема... Раньше как-то меня не особо касалась. А сейчас с началом появления седины.... Я писала в парикмахерском топе, что мне еще ни один вариант не понравился прямо на 100%. В мой натуральный не попадают, хоть тресни. Мелирование и изменение цвета тоже не то, что я им транслирую... А ценник на сложные окраски.😨.. И понимаю, что сама себя в фольгу не заверну, и дешевой краской тоже не готова краситься...😂
-
с орбиты
Бальзаковский возраст...или...болталка о моде и красоте-2
Я готова дешевой, только чтобы в цвет попадали , но не попадают и взяла процесс в свои не корявые руки
Стиль и элега
Хроническое недержание харизмы
-
Мега-элита
Таня красотка в туманах[emoji189]
У нас такой дубак, не верится, что лето[emoji54]