|
|
Открытия в зрелом возрасте
| |
|
|
|
-
Элита
У нас на юго-западе тоже есть улица Здоровцева.
Одни говорят ЗдОровцева, другие ЗдорОвцева, я до сих пор не знаю где ударение правильное - говорю первый вариант
-
Космонавт
Знаете, меня если всякие ИвАновы поправляют, я всегда говорю, что в паспорте у них ударение стоит? Не? Ну так в чем дело. В испанских и странах испанского языка ударение ставится в паспорте, у нас нет. Поэтому все споры о правильности ударения смысла не имеют.
-
comme il faut
Сообщение от Oslik IA
Одни говорят ЗдОровцева, другие ЗдорОвцева, я до сих пор не знаю где ударение правильное - говорю первый вариант
А я говорю Здорóвцева.
Но мне понравился первый вариант!
Отправлено с моего ASUS_X018D через Tapatalk
Как говорила тётя Роза: "Живите от Мендельсона до Шопена!"
Суммарный возраст моих детей 64 года.
-
enfant terrible
-
с Марса
-
с Марса
Сообщение от Oslik IA
я говорю ЗдорОвцева. и подруга из того микрорайона так всю жизнь говорила)
Постоянно забываю спросить незнакомых людей в интернете, как мне лучше жить
-
Хранитель
Сообщение от SD.
Знаете, меня если всякие ИвАновы поправляют, я всегда говорю, что в паспорте у них ударение стоит? Не? Ну так в чем дело. В испанских и странах испанского языка ударение ставится в паспорте, у нас нет. Поэтому все споры о правильности ударения смысла не имеют.
То есть если Вас называть не ВалентИна, а ВАлентина или ВалентинА - это нормально и правильно? На месте гипотетических ИвАновых бы так и делала. Человеку вообще то виднее, какие у него имя и фамилия, и игнорировать его мнение в этом вопросе - декларировать свое бессмысленное упрямство и невежливость. В упор не понимаю, зачем так делать.
Сложные проблемы частенько имеют простые и очевидные неправильные решения
-
с Марса
Сообщение от dolceragazza
смрад
-
Хранитель
Сообщение от Frosia B.
Вроде обсуждали уже, но для меня открытие сейчас случилось почему-то
Прочитала вконтакте :
Мне уже пятый десяток, но я только сегодня узнала, что те маленькие куски ткани, которые даются с вещами, нужны, чтобы постирать и проверить, как поведёт себя вещь, а не для заплатки. Моя жизнь никогда не станет прежней...
Капец... Мне 55...моя жизнь и так давно не прежняя, а тут еще такое....😣😣😣
Свято верила, что для заплаток.
..."Поверь мне, Карлсон, не в тортах счастье!" - "Малыш, ты с ума сошел! А в чем же еще?!"... (с)
-
Давно я здесь
Опять занудничаю, Здоровцева и Гарькавый не на Юз, а в Сосновой поляне, ЮЗ - это выше Петергофского