|
|
ЖК №39 Калиниского района
| |
|
|
|
-
Активный участник
И мне тетенька по крови рядом с туалетом понравилась, три раза у нее была уже, всегда в хорошем настроении. А вот тетенька, которая из пальца кровь берет, не помню какой кабинет, но рядом с тем куда мочу сдаем, какая-то не очень, захожу к ней по очереди, а она орет "Я вас не вызывала", не успеваю дверь закрыть и два шага сделать до скамейки орет "Заходите". И ни здравствуйте ни до свидания и все молча. Правда я у нее один раз всего была, может просто настроение плохое было, но очень не приятно.
-
Хранитель
 Сообщение от Camill
И мне тетенька по крови рядом с туалетом понравилась, три раза у нее была уже, всегда в хорошем настроении. А вот тетенька, которая из пальца кровь берет, не помню какой кабинет, но рядом с тем куда мочу сдаем, какая-то не очень, захожу к ней по очереди, а она орет "Я вас не вызывала", не успеваю дверь закрыть и два шага сделать до скамейки орет "Заходите". И ни здравствуйте ни до свидания и все молча. Правда я у нее один раз всего была, может просто настроение плохое было, но очень не приятно.
Про дедушку не помню, если и видела его, то один раз.
А вот лаборантки и правда злые. Только тетенька, которая из вены кровь берет, хорошая. А эти (что кровь из пальца, что моча) как собаки.
 Сообщение от Litoo
Скорее мы о разных говорим акушерках. У меня никто ничего не вымарщивал. Наоборот на узи талончик мне искали всем миром. Еще и уговаривала взять и сделать бесплатно, чтоб "такие деньжищи не тратить". Я всегда у нее солнышко и заинька. Но ко мне и Тарасова хорошо относится. Вот уж не знаю с чего. Подарки я им не ношу, денег не даю. Вот то что времени уделяют мало и не измеряют многое (может пока и не положено) это да. А на платные узи и анализы очень удивляются - "зачем?" ))) в этот раз вообще что то я не в духе была и наборщила там сидя в очереди на них из-за сдвига во времени. Думала, что выпорят меня там )) нет ) еще и витаминов дали бесплатных (про положено знаю, но у некоторых там где положено - наложено )) ) так что не могу ничего плохого сказать. Не обижали. Правда анализ последний потерялся, но думаю тут претензию к лаборанту. Еще душевная тетечка в регистратуре )))) всегда улыбается и очень мне с ней контачить приятно. А вот дед, на палочку надет, в гардеробе откровенно раздражает. Пуп земли какой-то )))
Может, изменилась. Меня тоже заинькой и лапушкой называла.
А Тарасова много-много раз спросила у меня, буду ли я делать аборт, хотя видела, что я прям свечусь от счастья. Еще и запугивала, что ребенок инвалидом родится, так что из ЖК я шла в слезах и до первого скринингового УЗИ тряслась как заячий хвостик
-
Активный участник
 Сообщение от Тихоходка
А вот лаборантки и правда злые. Только тетенька, которая из вены кровь берет, хорошая. А эти (что кровь из пальца, что моча) как собаки.
...
а я мочу просто на сттолик ставлю, даже не обращаю внимания на того, кто там в лаборатории находится
-
Элита
 Сообщение от Тихоходка
Может, изменилась. Меня тоже заинькой и лапушкой называла.
А Тарасова много-много раз спросила у меня, буду ли я делать аборт, хотя видела, что я прям свечусь от счастья. Еще и запугивала, что ребенок инвалидом родится, так что из ЖК я шла в слезах и до первого скринингового УЗИ тряслась как заячий хвостик 
Вот как у них поворачивается такое спрашивать? Мне кажется если девочка настроена на аборт она сама спросит об этом. Это конечно не дело. Я многое читала про Тарасову. Честно все жду подвоха каждый раз. Мне кажется, что просто беспроблемная я пока у нее, вот и не обижала еще потому. Девочки а про питание не подскажите выписали мне бумазейку на 9 банок, пошла в ЗМ. А мне там фигу с маслом понюхать дали ))) нетуть питания. Потом прочитала, что вроде как зм не подписал какой-то договор. Это такое впервые или периодически происходит? Я даже не знаю зачем мне это питание, но раз выписали забиру уж ))
Ксю, 
Мама августейшей девочки'13 и апрельского Барона Макарона'15
Доброй дороги — идущим! Сил и терпения — ожидающим! Тепла и искренности — встречающим. Чаще улыбайтесь новому дню и не забудьте сказать, кому хотели, люблю! (с)

-
Активный участник
Я свои три банки забирала в зм на академке чуть больше двух недель назад, отдали без проблем. Я правда не впечатлилась как-то ею, стакан выпила попробовать, теперь просто стоит, говорят рецептики какие-то есть, девочки что-то готовят с этими смесями, но пока не искала ничего
-
Наш человек
 Сообщение от Camill
Я свои три банки забирала в зм на академке чуть больше двух недель назад, отдали без проблем. Я правда не впечатлилась как-то ею, стакан выпила попробовать, теперь просто стоит, говорят рецептики какие-то есть, девочки что-то готовят с этими смесями, но пока не искала ничего
девочки, смеси оставьте. При кормлении в чай вместо молока, по 2 ложки и сладко и вкусно. Я например ищу постоянно, вдруг кто отдает. Свои 3 выпила. Очень хорошая вещь! Правда в чистом виде просто как напиток фуфу)))
Настя-на "Ты"
Дочка и сыночек
-
Ветеран
 Сообщение от Maluw
девочки, смеси оставьте. При кормлении в чай вместо молока, по 2 ложки и сладко и вкусно. Я например ищу постоянно, вдруг кто отдает. Свои 3 выпила. Очень хорошая вещь! Правда в чистом виде просто как напиток фуфу)))
Хотите отдам направление на 3 банки, я получать не буду?
 Чудо сыночек и Лапочка дочка 
-
Участник
у меня 3 банки лежат - пропадают, готова поделиться
-
Наш человек
 Сообщение от Charna
Хотите отдам направление на 3 банки, я получать не буду?
там по моему паспорт нужен? нет? я просто не помню...
 Сообщение от Irina180510
у меня 3 банки лежат - пропадают, готова поделиться
Да? Ой было бы здорово))) Если возможно после 8го марта забрала бы)
Настя-на "Ты"
Дочка и сыночек
-
Участник
 Сообщение от Litoo
. А вот дед, на палочку надет, в гардеробе откровенно раздражает. Пуп земли какой-то )))
 Сообщение от Zolotuhina
. а дедушка как дедушка
 Сообщение от *мамаполи*
Вот и до дедушки-гардеробщика добрались  Но и мне кажется, что он из себя строит чуть ли не главврача  Даже не здоровается в ответ на приветствие 
девчонки, я вас обэжэ
Пыспыс: а дед и вправду неприветливый какой-то. Смотрит на тебя, как, как на вошь(((
Я Светка, ко мне на ты.
И если я ношу кандибобер на голове, это не значит, что я женщина или балерина