|
|
Со вторника школьников в Петербурге отправят по домам?
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
Сообщение от bella
А меня все-таки добило..открываю электронный дневник, а там учителя сделали чат с детьми и пишут "здравствуйте,дорогие дети, рады с вами увидится,хоть и таким способом"..все, у меня просто слезы навернулись сами собой, реально, как война какая-то...Такая злость от бессилия((
Ну вот, теперь тебя нахлобучило(. Так и будем друг друга успокаивать.Не знаю насколько это успокоит, но мы вместе, в одной лодке. Давай, держись, не раскисай!
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов
-
Небожитель
Родители кому там отчёты по плаванью высылать, будьте бдительны
Не забудьте снять с сушилок свои лифчики и сатиновые труселя.
-
Мега-элита
Сообщение от яЮля
Сказали дома завести блокнот и все оценки фиксировать, тк когда пустят к компьютерам в школе не известно. То есть эл.журнал заполнят потом.
Блокнот?((([emoji2360] у меня всё.
А потом кто-то его потеряет, у кого-то собака сожрет....
Нет слов, одни маты.
-
У нас никаких конференций не ожидается ,только видеоуроки и и то не у всех преподавателей .
-
с Луны
Сообщение от Время Веры
Спасибо
Сообщение от Martina+Lana
15 минут занятий. Потом ничегонеделания, просмотр ютьба или игрухи, родители же на работе... Отличное обучение.
Я на работе. А муж вот не знаю, будет узнавать только в понедельник Если будет выходным, то сын будет под присмотром
-
с Луны
Сообщение от Сергеевна
меня пока заботит один вопрос. у меня два школьника. а комп один ..
Ещё есть время метнуться и быстренько каждому по компу или ноуту прикупить!
-
Наш человек
Сообщение от Наталик_))
И обязательно фамилию ученика [emoji16]
Это лишнее.
-
Наш человек
Сообщение от bella
А меня все-таки добило..открываю электронный дневник, а там учителя сделали чат с детьми и пишут "здравствуйте,дорогие дети, рады с вами увидится,хоть и таким способом"..все, у меня просто слезы навернулись сами собой, реально, как война какая-то...Такая злость от бессилия((
А в какой ваш ребёнок школе учится?)))
-
Наш человек
Сообщение от Лантана
Научиться плавать можно без тренировок в спортзале. В бассейне у детей перед заплывом разминка, а не обучение плаванию. Но это я помню как моего учили плавать в бассейне.
У всех по-разному.
Я была на открытом уроке: тренер детей на коврики положила, они позанимались. Потом в воду отправила, немного проплыли, вернулись. Опять на коврик. И так несколько раз. Чур, не обсуждаем гигиеничность. Что видела, о том и пою.
Не суть, короче.
-
Элита
Сообщение от УЭБ forever
Беглов и обеды обещал!!
Всем?