|
|
Правительство РФ подало в отставку
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Горькая полынь
Даже если нет талонов, на выписку можно прийти ( лучше в конце приёма ) и без талона, и Вас примут. Что во взрослой, что в детской поликлинике. А то так можно на больничном по 2 недели сидеть будучи здоровым.
Нет уж, не хочу там ошиваться, плавали. меньше двух часов не выходит, уходишь опять больной. слава богу, теперь в школу без справки пускают, не в первый раз уже. интересно, что изменилось? в антипри пишут, что и один день щас нельзя закосить без справки.
-
Космонавт
 Сообщение от верившая
однуху, в точке, из под лестницы и то выгнали.
чето до фига за ваш район
Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...
Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)
Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон
ь
-
Наш человек
 Сообщение от barsuk78
чето до фига за ваш район
15000+ку
-
Небожитель
 Сообщение от Katarina
В москве еще ничего, некоторые общаги отремонтировали, а в Питере по моим ощущеням фиговенько. Дочка тут волею судеб ездила в прошлом году в общежитие консерватории - рассказывала какие-то мраки. Какое-то пристанище несчастных китайцев.
Мы с экскурсией от музея Булгакова прошлись по Остоженке и до музея Булгакова, там идёт рестоврация культурных объектов, какие то жворы облагораживают, потому-что там какой-то старинный кусок забора и т.д. За Питер сердце кровью обливалось, разница бросантся в глаза.
-
Космонавт
 Сообщение от верившая
15000+ку
чето до фига пятерку за однуху
Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...
Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)
Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон
ь
-
Небожитель
 Сообщение от верившая
Нет уж, не хочу там ошиваться, плавали. меньше двух часов не выходит, уходишь опять больной. слава богу, теперь в школу без справки пускают, не в первый раз уже. интересно, что изменилось? в антипри пишут, что и один день щас нельзя закосить без справки.
Из за истерии с короновирусом. Но мом на пользу пошло, я решила сына дома оставить на денёк, температура 37,3, но классная вечером написала, что нельзя, я врачу позвонила, она номерок выписала, пришли на приём горло красное, рыхлое и уже лимфоузлы увеличились. Кстати температуры так и не было, я бы мать-ехидна в школу отправила, а в Пушкине такой вирус всех косит, сама заразилась от детей.
-
с орбиты
 Сообщение от верившая
жила в каморке, выгнали, что делать?
Ехать в Питер работать дворником за 14 и снимать за 20 ? А там в Пскове не могла она себе работу на 14 найти и комнату тысячи за 4 снять?
-
Наш человек
 Сообщение от Агапи
Ехать в Питер работать дворником за 14 и снимать за 20  ? А там в Пскове не могла она себе работу на 14 найти и комнату тысячи за 4 снять?
Пишу же, жили бесплатно в каморке сначала, потом жэк сменился, её выгнали. она с дочкой, вот, крутятся, метут.
-
Наш человек
 Сообщение от barsuk78
чето до фига пятерку за однуху
Ну не знаю, не интересуюсь рынком.
-
Мега-элита
 Сообщение от верившая
Просто Вам больничный не нужен, поэтому так рассуждаете, а кто работает тому такой номер не пройдёт.