|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★
| |
|
|
|
-
Наш человек
Ну что, получила я свою колясочку... Это просто космос! Идеальна по всем параметрам для меня. Тяжеловата чутка - это да... Но настолько до мелочей все продуманно! Смело могу рекомендовать, кто решится покупать прогулочную коляску весом 10кг.
Коляска Carello Vista
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Оюшминальда
Я купила б/у беговел пуки. Мой откатался, я его помыла, смотрю, с он приличный еще. Продала. Прям удивительная штука. А так-то да
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
у нас со старшим такая же морковка была - отказался. продавали новый.. :-\
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от собака80
Девочки, у моего новорожденного малыша короткая уздечка языка, кто нибудь сталкивался с этим?
В четверг идём к стоматологу проверяться.. мой неправильно захватывает, травмирует сосок(( до сих пор трещина дикая и больно... но надеюсь у него нет этого, не вдохновляет как-то что ее «режут»😱
Я Ира ![1](images/smilies/033.gif)
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от BDancer
В четверг идём к стоматологу проверяться.. мой неправильно захватывает, травмирует сосок(( до сих пор трещина дикая и больно... но надеюсь у него нет этого, не вдохновляет как-то что ее «режут»[emoji33]
Да ладно. Там 5 секунд же.
Отто Юльевич Шмидт на льдине.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от *bee*
у нас со старшим такая же морковка была - отказался. продавали новый.. :-\
У дочки тоже год новый простоял. Села на него, когда покупатель с Авито пришел)
Но она ни велики, ни беговелы, ни самокаты не признает.
-
Мы беговел купили в 2.3. И первый месяц это было: метр еду, два неси. Шел с беговелом между ног и все. Раскатался месяца за 2-3. Через год гонял так, что у меня сердце сжималось. Без беговельной школы, просто быстро и с горок. И продала я его кажется в 3.5 года в конце сезона и потом мы уже на велик пересели в 4.2, но с доп.колесами. тоже очень любит. Самокаты для детей с очень здоровыми ногами, мой не из них.
Отто Юльевич Шмидт на льдине.
-
Наш человек
У меня Димас в свои 4,5 уже на двухколесном велике так рассекает, что мне стрёмно... Обычно с ним папа гуляет, если велик берём.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lenny_Nik
До беременного веса осталось у меня 1.4 кг ![9](images/smilies/027.gif) У меня конечно и до беременности дофига лишнего было, но по-любому радует, что влезла в до беременные вещи, даже в джинсы ![3](images/smilies/051.gif) После 3го я ни во что не влезала и уже больше не влезла ![2](images/smilies/025.gif)
молодец. а я еще только только веса после родов достигаю.. ну т.е. после родов наела уже килограмма ТРИ так..
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Оюшминальда
Да ладно. Там 5 секунд же.
Да? Наверное ж больно и кровь...😱😱😱 страшно даже подумать.
Я Ира ![1](images/smilies/033.gif)
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от BDancer
Да? Наверное ж больно и кровь...[emoji33][emoji33][emoji33] страшно даже подумать.
Не больно. Наш даже не пискнул. Кровь немного потекла и пропала. Платочек возьми, чтоб одежду не запачкать когда домой поедешь. Мы комбезик угваздали теплый, пришлось сразу стирать
Отправлено с моего FRD-L19 через Tapatalk