|
|
40+бесконечность-5
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от SoleMio
Кристина, хорошо с собачкой гуляете
Вот да, 👍👍👍
-
Давно я здесь
Девочки стокманн многое теперь он-лайн, по крайней мере можно ознакомится спокойно и решить надо ли оно
#всемудачи
любитель приключений, кроссовок и печенья
-
Космонавт
Девушки в топике про Сумасшедшие дни жаловались, что он лайн покупки не проходят, только рано утром.
-
Космонавт
Я была в первый день этих СД и сегодня. Я в основном последние года покупала постельное белье, полотенца. В этом году только шапка сыну и гастроном. Обувь в этом году отстойная. Сумки еще можно выбрать, ну кто любит классику Ральфа там или Кочинелли. Сегодня стояли две сиротливые сумочки Ральф, а в первый день их было ого...Народ в первый день мел пуховики аж по 5 шт
-
Космонавт
Это чудо ранило меня внутри. Про эпиляцию согласна Валентино жжет
-
Наш человек
Сообщение от strawberry
Я была в первый день этих СД и сегодня. Я в основном последние года покупала постельное белье, полотенца. В этом году только шапка сыну и гастроном. Обувь в этом году отстойная. Сумки еще можно выбрать, ну кто любит классику Ральфа там или Кочинелли. Сегодня стояли две сиротливые сумочки Ральф, а в первый день их было ого...Народ в первый день мел пуховики аж по 5 шт
Как с голодного края 🤪
-
Давно я здесь
Сообщение от Кристинa
Вы Наташа с собакой ходите гулять более лучше
ПС: кстати это же я тоже пошла выгуливать собаку подруги
Мне нравится)
#всемудачи
любитель приключений, кроссовок и печенья
-
ходила в Мариинку
Кристина, задорно Вы с собачкой гуляете! Не холодно?))
Или Вы с ней бегаете?
-
Наш человек
А я сегодня купила коришневые тимбы за 68 долларов взяла 8.5 на свой 38 вот сижу и думаю теперь не утону ли....
-
Наш человек
Кристина, хорошенькая