|
|
Сделано/не сделано у нас/не у нас. Гордимся/стыдимся.
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Джованина
для человека, который отдыхает за границей 10 дней вдвоем за 15 тыр руб
Вы слишком привередливы
Проедают всё, стрессы мордора же, на отпуск не остается.
-
Ну они, видимо, разных размеров бывают, франшиза, наверное.
В нашей все это есть. Как и все магазины этой сети, ритейлер один, Перекресток, Карусель еще.
X5 Retail Group (владелец торговых сетей Карусель, Пятерочка и Перекрёсток). Продаёт питание (бакалея, готовые блюда, хлебобулочные изделия) и товары для дома.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Olaniairi
На сколько это человек? И какой супермаркет (Лента, Пятерка, Карусель, Окей)
Трое, Окей, доставка.
Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Vanaema
У вас только завтраки дома? Ни обедов, ни ужинов? Нереальные суммы для семьи. У нас примерно десяточка на семью из пяти человек, один из которых не обедает дома.
Завтраки и ужины - для всех.
Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.
-
Мега-элита
До 3000 еды и хозтоваров на неделю. Чаще всего 2400-2700.
Вполне реальная сумма.
Только я фрукты/овощи покупаю в определённых ларьках и в 5-ке.
-
 Сообщение от Vanaema
У вас только завтраки дома? Ни обедов, ни ужинов? Нереальные суммы для семьи. У нас примерно десяточка на семью из пяти человек, один из которых не обедает дома.
По-моему, тоже нереальные. Ну разве что кашами питаться.
-
Мега-элита
 Сообщение от Шитик
Если только кашами , то можно и в 1 тысячу уложиться на месяц на 1 человека.
-
По-моему, тоже нереальные. Ну разве что кашами питаться
Думаю, что в бюджете играет роль количество потребляемой пищи. Маленький ребенок и взрослый мужчина это два разных рациона. При озвученных цифрах на питание калорийность не свести с концами) Хорошо бы, конечно, знать из чего состоит рациончег) Хочу научится тратить в магазинах меньше, не получается, когда начинаю складывать на весы здоровье и затраченные средства.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Шитик
Ох, извините, хамонов, камамберов и сервелатов на завтрак не употребляем-с.
Кашку, на молочке, с изюмчиком-с.
-
с орбиты
никак не могу понять зачем изюмчик в кашку класть