Страница 306 из 666 « Первая 206256296302303304305306307308309310316356406 Последняя »

Тема: Лечение бесплодия за счет средств ОМС - 14

Девочки, я абсолютно не в курсе квоты и эко по омс, но надо вникнуть.
    Клиника в любом случае получает деньги от страховой ? Даже если не получится эмбрион, беременность и т.д.?

Элита Аватар для Исумбоська

Цитата Сообщение от LeraKim Посмотреть сообщение
    Клиника в любом случае получает деньги от страховой ? Даже если не получится эмбрион, беременность и т.д.?
    Конечно получают, что они бесплатно работали?

Отправлено с моего LG-M700 через Tapatalk

Цитата Сообщение от Crane Flight Посмотреть сообщение
    Девочки, зашла просто поделиться, очень волнуюсь. Сделала криоперенос двух пятидневной, на 14 ДПП ХГЧ 70.8. Цифра не просто на нижней границе нормы, а банально ниже нормы. Кровь пересдам 21.10. Боюсь увидеть какую-нибудь страшно низкую цифру. не понимаю, что делать, если ХГЧ будет падать. Что ждать? Менструации, или что-то похуже? Я, конечно же, спрошу своего врача, обоих, и репродуктолога, и гинеколога. Но на выходных, пока жду, копаюсь в Интернет, читаю истории, думаю...
    Здесь на форуме были удачные случаи с низким хгч в крио. Криошки себя ингода ведут непредсказуемо, некоторым нужно время, чтобы "раскачаться". Пересдайте через день, там будет уже понятно.

Старожил Аватар для Healthy

Думаю, что за количество законченных этапов получат. Например, была стимуляция, а пункции и дальше нет. Тогда только 1 этап оплатят. И так далее. Так что клиника не в накладе по-любому.

Небожитель Аватар для Tatta1

Да, получают, но не полностью, а в зависимости от пройдены этапов, то есть стимуляция, пункция, оплодотворения, а вот если некого переносить, то всё на этом протик закрыт. Если есть кого, то далее перенос, хгч и узи ПЯ. Плюс крио консервация сейчас включена.

Цитата Сообщение от Crane Flight Посмотреть сообщение
    Девочки, зашла просто поделиться, очень волнуюсь. Сделала криоперенос двух пятидневной, на 14 ДПП ХГЧ 70.8. Цифра не просто на нижней границе нормы, а банально ниже нормы. Кровь пересдам 21.10. Боюсь увидеть какую-нибудь страшно низкую цифру. не понимаю, что делать, если ХГЧ будет падать. Что ждать? Менструации, или что-то похуже? Я, конечно же, спрошу своего врача, обоих, и репродуктолога, и гинеколога. Но на выходных, пока жду, копаюсь в Интернет, читаю истории, думаю...
    Для криошек как правило нормально, что ХГЧ растёт с отставание. Были случаи что беременность нормально развивалась, а ХГЧ рос очень неровно. Как раз при крио переносах

У меня много вопросов , не знаю или в теме здесь можно их обсуждать))
    Что если "обходят " девочки ограничения по показателю амг при подаче в жк, а врач в клинике где планируется эко знает настоящую картину по узи. Почему клинике не выгодно брать такого пациента, если они все равно получать деньги от страховой ?
    А если и берут "закрывая глаза" , просят деньги на доп препараты. Неужели их по омс не хватает ? Кто в этих вопросах может мне помочь , ? В личку напишите, пожалуйста. Это сообщение удалю.

Так показатель АМГ может быть нормальным, а фолликов меньше 5 и что с этим делать, хорошо если 3 или 4, а бывает что один и на стиме даже он может не пойти в рост.... И тут хоть уделайся и супер дозы обколись.
    А бывает картина обратная АМГ меньше 1, а на УЗИ фолликов больше 5 и тогда клиника обычно даёт гарантийное письмо и с ним идут протик по ОМС. Так как есть РЕ с чем работать.
    Вот это надо понимать.
    Фактически не обходят, а покомплексной оценке общей картины РЕ принимает решение.
    При этом и при хорошем количестве антральных бывает такое, что растёт только один фоллик.
    Для ОМС прописаны рамки и страховые на них ориентируется.
    В некоторых регионах согласуют эко по ОМС с ДЯ. ДЯ конечно оплачиваешь сам. В СПб такого нет.

9. ответ для LeraKim , на сообщение « У меня много вопросов , не знаю или в... »
    Старожил Аватар для Healthy

Могу предположить, что деньги получат, а на эффективности клиники отразится неудачный протокол. А эффективность - ключевой показатель для платных пациентов. ОМС-ный протокол же оплачивается дешевле, чем лично пациентом.

Ветеран Аватар для Pan_pion

Какая лаборатория?
    Я Аня, ко мне на ты)

Страница 306 из 666 « Первая 206256296302303304305306307308309310316356406 Последняя »