|
|
"Плесните колдовства..." ( Парфюмерная распивочная для маньяков и не только)-11
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Еsperanza
я вот эту розу тоже захотела, а ты делиться не будешь случайно?
бессмертник я видела тут обсуждали, я не знаю даже как он пахнет в природе. Вообще я смотрю что старожилы топика все какие-то неизвестные и не на слуху ароматы берут, но с большим количеством положительных отзывов. Как вы их находите? У меня вот какая-то хрень в хотелках стоит и то, что постоянно в распивах бывает 
Опыт не пропьешь... старожилы тут уже... лет этак ... 6-7... чего только не пили и не хотели... такие задачи Веронике и друг другу ставили... мамочки, держите меня семеро ...
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса.
«Раньше у меня было гладкое лицо и мятая юбка, а теперь - наоборот».
-
Наш человек
 Сообщение от викингиня
Опыт не пропьешь...  старожилы тут уже... лет этак ... 6-7... чего только не пили и не хотели... такие задачи Веронике и друг другу ставили... мамочки, держите меня семеро ...
даваще я тут в парфгруппе прочитала про аромат золотая овца, кто-то написал что носит его. Я почитала что отзывы хорошие, решила поискать в прайсе у Вероники, думала в распив поставить, а он 400дол за сотку и передумала почему-то
-
Бархатная Коробочка
И название такое романтичное...😊
Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного
-
Хранитель
 Сообщение от Еsperanza
даваще  я тут в парфгруппе прочитала про аромат золотая овца, кто-то написал что носит его. Я почитала что отзывы хорошие, решила поискать в прайсе у Вероники, думала в распив поставить, а он 400дол за сотку  и передумала почему-то 
Да какие мелочи. Мне как-то одна выпендривающаяся консул в ДЛТ предлагала флакончик Карон за 96 бананов, а я - наглая морда еще потребовала тестер предоставить. Якобы не привыкла я кота в мешке брать.
-
Наш человек
 Сообщение от SoleMio
И название такое романтичное...😊
пардоньте! Золотое руно! это девушка так его обозвала а я повторила чуча https://www.fragrantica.ru/perfume/B...ies-31447.html
-
Наш человек
-
Космонавт
 Сообщение от викингиня
 Да какие мелочи. Мне как-то одна выпендривающаяся консул в ДЛТ предлагала флакончик Карон за 96 бананов, а я - наглая морда еще потребовала тестер предоставить. Якобы не привыкла я кота в мешке брать. 
Конечно, как без тестера? Вечно они их прачут, когда флакон дорогой.
-
旅行者
 Сообщение от Mayork@
у меня тоже и межресничка ( с 2014 года) и перманент(татуаж) бровей в волосковой технике. вы многие сами видели меня, так как я как обычно совмещаю поездку) после татуажа сразу на встречу. с 2014 это мои третьи брови, в этом году попадала в срок по акции, а то бы и не поехала, два года отходила с хорошим цветом и формой. первый раз ушло в рыжину, поэтому коричневый пигмент больше не добавляли
я не делаю коррекцию после процедуры, у меня всё с первого раза и форма и цвет хорошие, да и после заживления пробелов нет.
межресничка у меня практически стрелка) и я не уловила разницы
Девочки, Оля, Флера, не поделитесь контактами своих мастеров? Хочу по осени сделать, как приеду с отпуска.
-
Хранитель
-
Наш человек
 Сообщение от Marina&Co
Девочки, Оля, Флера, не поделитесь контактами своих мастеров? Хочу по осени сделать, как приеду с отпуска.
В личку напишу.