Страница 306 из 1845 « Первая 2062562963023033043053063073083093103163564068061306 Последняя »

Тема: (=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и ТРИкотаж!(=^.^=) - 14

1. ответ для Oslik IA , на сообщение « Девочки кто о чем, а «вшивый о бане»,... »
    ХалвамЁс Аватар для Ollyan

Цитата Сообщение от Oslik IA Посмотреть сообщение
    Девочки кто о чем, а «вшивый о бане», поговорите со мной, а?
    Кот опять сходил в туалет, жидко и на пол у лотка, я в расстройстве .

Еду убрала, он смотрит на меня голодными глазами и просит жрать, смекту дала 3 мл, через час еще дам, крови и паразитов нет, ничего лишнего вообще нет. Не рвет, воду пьет, вроде бодр, ну во всяком случае тряпочкой не лежит.
    Мой кот так среагировал после употребления в течение двух недель нового корма. Так вышло, что купили не тот, курицу вместо крола. И реакции плохой не было. А через недели 2-2.5 начался понос. И пока не сменили еду обратно на крола, не проходил. Вот такой накопительный эффект.
    Каждая бестактная личность с пробелами в воспитании норовит на полном серьёзе считать себя просто прямолинейным и честным человеком.

2. ответ для OOFiC , на сообщение « (=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и... »
    три-котаж Аватар для trillium

Блокировать общение - это непорядочно. Деньги не хотят возвращать, ясно, но тут условия договора надо читать. Что там сказано-то про залог?

3. ответ для Асечка77 , на сообщение « Пока смекта. Ну и могут быть... »
    Элита Аватар для Oslik IA

Цитата Сообщение от Oldys Посмотреть сообщение
    Ну вот и не корми его до завтра. Курдюк небось до пола - за полсуток точно не помрет с голоду.
    Успокойся, все будет хорошо!
    Да Саша, курдюк до пола, толстенький он у меня, но жратву требует
    Цитата Сообщение от Асечка77 Посмотреть сообщение
    Пока смекта. Ну и могут быть простейшие.
    Глистогонка давно?
    А простейших в кале видно? Я никого не нашла
    Глистогонила где-то год назад, точно не помню, обычно я это весной делаю перед летним периодом, хотя кот домашний и никуда дальше окна не гуляет.
    Я Инга.

4. ответ для skazka71 , на сообщение « Как это зачем??!! Пока у меня Рыжий... »

Цитата Сообщение от skazka71 Посмотреть сообщение
    Как это зачем??!! Пока у меня Рыжий Харлей с Филей соревновались, кто толще попу отрастит, выиграла Я!
    Ты шутишь
    And I thank you for bringing me here
    For showing me home (с)

5. ответ для Oldys , на сообщение « Типология котосостояний Утренний... »

Цитата Сообщение от Oldys Посмотреть сообщение
    Типология котосостояний

Скрытый текст: многабукаф, но очень здорово :) 
    Утренний кот преисполнен любви к миру вообще и хозяину в частности — и выражает свои чувства всеми доступными способами.
    Он облизывает хозяину щеки и нежно покусывает пятки, он громогласно урчит в ухои пускает слюни на подушку, он теребит волосы и лезет под одеяло, он плюхается на лицо и требует полной и немедленной взаимности.
    Главное огорчение утреннего кота — это то, что не может подать вам кофе в постель.
    Но если Вы отдыхаете на даче — к рассвету он принесет на подушку самое дорогое, что у него есть — свежепойманную мышь.
    Если ваша девушка дуется, что вы не отвечаете на ее 147 «теплых» СМС в день и неадекватно реагируете на знаки любви и внимания — подарите ей утреннего кота.
    Не исключено, что, очередной раз спихивая с лица пять кило предрассветной урчащей нежности, она задумается о своем поведении…

Дневной кот прекрасен и удивителен.
    У дневного кота нет зубов и когтей, дневной кот лежит на подушке, свернувшись клубочком и либо дремлет, либо, прищурив глаз и обмахиваясь хвостом, созерцает окрестности.
    Если дневного кота взять на колени — он ведет себя, как воплощенная мечта всех котоводов: лежит, блаженно жмурится и тихонько тарахтит.
    Люди, проводящие день на работе, должны немедленно бросить эту привычку — иначе они так никогда и не смогут понять, что их кот — идеал.

Вечерний кот представляет собой среднеарифметическое между электрическим миксером и теннисным мячом.
    Ученые считают, что для того, чтобы увидеть броуновское движение, требуется сильный световой микроскоп.
    Это неправда.
    Чтобы увидеть броуновское движение, достаточно взять вечернего кота и найти способ замедлить его движения раз в пять.

Ночной кот имеет две разновидности — отрицательную и положительную.
    Ночной отрицательный кот отрицает фактом своего существования все законы физики, логики, биологии и здравого смысла.
    Его действия непредсказуемы, немыслимы с точки зрения разума.
    Отрицательный кот может разбить люстру, перекатить из угла в угол пудовую гирю, нечаянно снести капитальную стену, вытащить из морозилки и сожрать кусок мяса, втрое превосходящий его по весу и т. д., и т. п. — при этом все его махинации будут абсолютно бесшумны.
    Не пытайтесь понять, как ему это удалось.
    А вот так.

Ночной положительный кот подвержен действию всех вышеупомянутых законов, но он на них положил, забил и вообще. Отличительная особенность положительного кота — невероятное количество шума, сопровождающего все его аккуратные и осторожные действия.
    Он с немыслимым грохотом копыт спрыгивает со стула, с душераздирающим стуком роняет плюшевый мячик весом в центнер на скрежещущий паркет, а хруст разгрызаемого положительным котом корма способен разбудить соседей снизу.
    Любимое занятие положительного кота — имитировать звук перфоратора, катая по полу украденный со стола карандаш.
    При пробуждении разъяренных хозяев кот неизменно оказывается чинно дремлющим на шкафу.
    Если хозяевам удалось уснуть — кот немедленно переходит в утреннюю фазу.

Утренний кот преисполнен любви к миру…

© Тарлис
    класс!

6. ответ для skliz , на сообщение « И если не было договоренностей на счет... »
    с Луны Аватар для AnnaVart

Цитата Сообщение от skliz Посмотреть сообщение
    И если не было договоренностей на счет форс мажора и залога при отказе от кота. То я бы еще бы заяву в полицию накатала за мошенничество. А то нормально вообще. Что то темнит человек. Денег не возвращает. Еще и заблокировали.

Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
    Главное, что бы для этого была расписка о получении денег

7. ответ для Нечёска , на сообщение « Девочки, спасибо за поздравления! »

Цитата Сообщение от Нечёска Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо за поздравления!
    Анечка, поздравляю с Днем рождения! Желаю счастья, здоровья, удачи и успехов!

с Луны Аватар для Асечка77

Цитата Сообщение от Oslik IA Посмотреть сообщение
    Да Саша, курдюк до пола, толстенький он у меня, но жратву требует

А простейших в кале видно? Я никого не нашла
    Глистогонила где-то год назад, точно не помню, обычно я это весной делаю перед летним периодом, хотя кот домашний и никуда дальше окна не гуляет.
    Я бы проглистогонила. Простейших не видно глазом, даже анализ не всегда информативен

9. ответ для skliz , на сообщение « Да и странно держать больного кота на... »
    Мява. Хранитель Аватар для Мур

Цитата Сообщение от skliz Посмотреть сообщение
    Может ей просто лень было домой ехать и заводчица укатила на все праздники.
    Тоже так кажется. То есть вполне возможно, что у котенка что-то случилось по здоровью и ветеринару надо было показать. Но по словам из поста визит врача 1 мая, а чего выходные-то терять ).
    Что делать, тоже не знаю, никогда не покупала котят. Но если в договоре прописан невозврат залога в случае отказа от покупки, то навряд ли можно на что-то претендовать. Разве только если в договоре есть слабые места, за которые может зацепиться юрист. ИМХО, разумеется.

с Луны Аватар для AnnaVart

Цитата Сообщение от LеоNаtа Посмотреть сообщение
    ребёнку вроде ж 7 лет? в этом возрасте уже неплохо бы понимать, что

живое существо в подарок - вообще, имхо, ситуация неприемлемая
    по деньгам, как выше написали, в ПИТОМНИКЕ должен был быть договор, в котором прописаны условия залога
    иначе вся ситуация начинает выглядеть совершенно по-другому - а питомник ли это был, или разведенец, или вообще мошенник, продающий воздух несуществующих котят?

вот да

нет, ЭТО не нормально
    но, как выясняется, у этого "питомника" даже сайта не существует - в этом случае, в общем-то, закономерное развитие событий (если питомника никакого нет)
    Соглашусь. Если нет сайта, то это подозрительно.

Страница 306 из 1845 « Первая 2062562963023033043053063073083093103163564068061306 Последняя »