Девочки кто о чем, а «вшивый о бане», поговорите со мной, а?
Кот опять сходил в туалет, жидко и на пол у лотка, я в расстройстве .
Еду убрала, он смотрит на меня голодными глазами и просит жрать, смекту дала 3 мл, через час еще дам, крови и паразитов нет, ничего лишнего вообще нет. Не рвет, воду пьет, вроде бодр, ну во всяком случае тряпочкой не лежит.
Мой кот так среагировал после употребления в течение двух недель нового корма. Так вышло, что купили не тот, курицу вместо крола. И реакции плохой не было. А через недели 2-2.5 начался понос. И пока не сменили еду обратно на крола, не проходил. Вот такой накопительный эффект.
Каждая бестактная личность с пробелами в воспитании норовит на полном серьёзе считать себя просто прямолинейным и честным человеком.
Ну вот и не корми его до завтра. Курдюк небось до пола - за полсуток точно не помрет с голоду.
Успокойся, все будет хорошо!
Да Саша, курдюк до пола, толстенький он у меня, но жратву требует
Сообщение от Асечка77
Пока смекта. Ну и могут быть простейшие.
Глистогонка давно?
А простейших в кале видно? Я никого не нашла
Глистогонила где-то год назад, точно не помню, обычно я это весной делаю перед летним периодом, хотя кот домашний и никуда дальше окна не гуляет.
Утренний кот преисполнен любви к миру вообще и хозяину в частности — и выражает свои чувства всеми доступными способами.
Он облизывает хозяину щеки и нежно покусывает пятки, он громогласно урчит в ухои пускает слюни на подушку, он теребит волосы и лезет под одеяло, он плюхается на лицо и требует полной и немедленной взаимности.
Главное огорчение утреннего кота — это то, что не может подать вам кофе в постель.
Но если Вы отдыхаете на даче — к рассвету он принесет на подушку самое дорогое, что у него есть — свежепойманную мышь.
Если ваша девушка дуется, что вы не отвечаете на ее 147 «теплых» СМС в день и неадекватно реагируете на знаки любви и внимания — подарите ей утреннего кота.
Не исключено, что, очередной раз спихивая с лица пять кило предрассветной урчащей нежности, она задумается о своем поведении…
Дневной кот прекрасен и удивителен.
У дневного кота нет зубов и когтей, дневной кот лежит на подушке, свернувшись клубочком и либо дремлет, либо, прищурив глаз и обмахиваясь хвостом, созерцает окрестности.
Если дневного кота взять на колени — он ведет себя, как воплощенная мечта всех котоводов: лежит, блаженно жмурится и тихонько тарахтит.
Люди, проводящие день на работе, должны немедленно бросить эту привычку — иначе они так никогда и не смогут понять, что их кот — идеал.
Вечерний кот представляет собой среднеарифметическое между электрическим миксером и теннисным мячом.
Ученые считают, что для того, чтобы увидеть броуновское движение, требуется сильный световой микроскоп.
Это неправда.
Чтобы увидеть броуновское движение, достаточно взять вечернего кота и найти способ замедлить его движения раз в пять.
Ночной кот имеет две разновидности — отрицательную и положительную.
Ночной отрицательный кот отрицает фактом своего существования все законы физики, логики, биологии и здравого смысла.
Его действия непредсказуемы, немыслимы с точки зрения разума.
Отрицательный кот может разбить люстру, перекатить из угла в угол пудовую гирю, нечаянно снести капитальную стену, вытащить из морозилки и сожрать кусок мяса, втрое превосходящий его по весу и т. д., и т. п. — при этом все его махинации будут абсолютно бесшумны.
Не пытайтесь понять, как ему это удалось.
А вот так.
Ночной положительный кот подвержен действию всех вышеупомянутых законов, но он на них положил, забил и вообще. Отличительная особенность положительного кота — невероятное количество шума, сопровождающего все его аккуратные и осторожные действия.
Он с немыслимым грохотом копыт спрыгивает со стула, с душераздирающим стуком роняет плюшевый мячик весом в центнер на скрежещущий паркет, а хруст разгрызаемого положительным котом корма способен разбудить соседей снизу.
Любимое занятие положительного кота — имитировать звук перфоратора, катая по полу украденный со стола карандаш.
При пробуждении разъяренных хозяев кот неизменно оказывается чинно дремлющим на шкафу.
Если хозяевам удалось уснуть — кот немедленно переходит в утреннюю фазу.
И если не было договоренностей на счет форс мажора и залога при отказе от кота. То я бы еще бы заяву в полицию накатала за мошенничество. А то нормально вообще. Что то темнит человек. Денег не возвращает. Еще и заблокировали.
Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
Главное, что бы для этого была расписка о получении денег
Да Саша, курдюк до пола, толстенький он у меня, но жратву требует
А простейших в кале видно? Я никого не нашла
Глистогонила где-то год назад, точно не помню, обычно я это весной делаю перед летним периодом, хотя кот домашний и никуда дальше окна не гуляет.
Я бы проглистогонила. Простейших не видно глазом, даже анализ не всегда информативен
Может ей просто лень было домой ехать и заводчица укатила на все праздники.
Тоже так кажется. То есть вполне возможно, что у котенка что-то случилось по здоровью и ветеринару надо было показать. Но по словам из поста визит врача 1 мая, а чего выходные-то терять ).
Что делать, тоже не знаю, никогда не покупала котят. Но если в договоре прописан невозврат залога в случае отказа от покупки, то навряд ли можно на что-то претендовать. Разве только если в договоре есть слабые места, за которые может зацепиться юрист. ИМХО, разумеется.
ребёнку вроде ж 7 лет? в этом возрасте уже неплохо бы понимать, что
живое существо в подарок - вообще, имхо, ситуация неприемлемая
по деньгам, как выше написали, в ПИТОМНИКЕ должен был быть договор, в котором прописаны условия залога
иначе вся ситуация начинает выглядеть совершенно по-другому - а питомник ли это был, или разведенец, или вообще мошенник, продающий воздух несуществующих котят?
вот да
нет, ЭТО не нормально
но, как выясняется, у этого "питомника" даже сайта не существует - в этом случае, в общем-то, закономерное развитие событий (если питомника никакого нет)
Закладки