Страница 306 из 322 « Первая 206256296302303304305306307308309310316 Последняя »
  1. с орбиты Аватар для М@шулька

Девушки-красавицы, подскажите пожалуйста. Чем эффективно сейчас капиллярную сетку на лице удалить? Лазерный доктор ( что на слуху)- стоит ли к ним идти? Никогда с этим не сталкивалась....

2. ответ для М@шулька , на сообщение « Девушки-красавицы, подскажите... »
    Космонавт Аватар для Анастасия Толмачёва

Цитата Сообщение от М@шулька Посмотреть сообщение
    Девушки-красавицы, подскажите пожалуйста. Чем эффективно сейчас капиллярную сетку на лице удалить? Лазерный доктор ( что на слуху)- стоит ли к ним идти? Никогда с этим не сталкивалась....
    Я заранее прошу прощения у всех,кто имеет другое мнение...
    Но я в ЛД не могу рекомендовать на сегодняшний день никого...
    И сама сталкивалась с неопытными докторами там и продолжаю слушать негативные отзывы от других девочек до сегодняшнего дня...
    Идите туда только по супер-проверенному отзыву.К проверенному опытному доктору-косметологу.
    У меня с этим справился прекрасно М22...Успеете ли вы сейчас до активного солнца отщёлкать раз 5-6 свои капилляры?
    У меня с этим аппаратом всё хорошо сложилось.И даже отлично...
    Но есть и те отзывы об М22-когда не помогли несколько процедур подряд...
    Всё индивидуально...
    И всё равно они потом возвращаются...Через год у меня они опять проявились...Слабее выражены,да...Но вернулись...

а где и у кого ?может здесь кто то посоветовать ?
    я записалась на апрель в сосудистый центр с этой проблемой , что там предложат не знаю … у меня единичные венки на щеках

4. Космонавт Аватар для Анастасия Толмачёва

В Атрибьют Балябина.Не знаю-работает ли сейчас.Но отзывов о ней много хороших.И лазерная установка с насадками у них-именно Та Самая.Оригинальная.
    Сельби Агаевна в СМТ на Московском.По отзывам-она много уже наших девочек осветлила...И сосуды убрала...
    В ДЕГА-Клиник Екшибарова(я наконец-то выучила её фамилию) Наталья...Эта девушка-доктор меня очень впечатлила.Я не могу все подробности наших двух встреч с ней подробно описать.Но она просто профи.Именно в аппаратке.И то,как она делает Овал Нефертити-я видела на фото...И то.что она мне советовала...И то.что зная.что у меня Свой Любимый Косметолог-вообще не заманивала к себе.как обычно это делают...Даже отговаривала от многого...
    К Наталье наши девочки уже вовсю ходят...
    У меня косметолог Дмитрий.Он для меня всё...Ему безгранично доверяю...Когда работал в Атрибьют-то именно год назад за несколько процедур на М22 с интервалов в 5-7 дней добился на моей кожи отличного результата...А у меня кожа тонкая и всё на ней видно и просвечивает обычно...Но он тогда так не щадил меня...Зато результат ого-го...
    Сейчас он в другой клинике и там нет М22...
    Но если бы я сейчас выбирала-то к этой Наталье в ДЕГА...У них много аппаратки...Ездила бы по их воскресным 30%-ным скидкам.Ей бы доверила себя...
    Ну,кого ещё вспомнить могу?
    Девочки наши всё время в поиске грамотного косметолога...Именно по подобным процедурам.

5. Космонавт Аватар для Анастасия Толмачёва

Знаю точно,что не пойду к незнакомому доктору и без отзывов из реала...Именно на аппаратку и на лазер...Как это делала когда-то)))Зато опыт приобрела.
    Именно так я и делала раньше-нашла в интернете...Записалась...Пошла...Ну,и соответственно ловила не те приходы,которые ожидала...А то и трэш...

6. спасибо большое!

7. ответ для мечты-сбываются2 , на сообщение « спасибо большое! »
    Космонавт Аватар для Анастасия Толмачёва

Цитата Сообщение от мечты-сбываются2 Посмотреть сообщение
    спасибо большое!
    Я всё же написала Наталье из ДЕГА сейчас...Она ответила,что удаляет на М 22 ipl насадкой как раз.
    Пусть у вас всё получится-с тем,кому доверитесь)))И чтобы результат был отличным!

8. Космонавт Аватар для Аленький

Девочки подскажите пожалуйста
    Neocell, Super Collagen, коллаген типа 1 и 3 и Пептиды из коллагенового белка это одно тоже?

9. Все пептиды коллагена у Вас все равно распадутся до аминокислот и всасываться будут в кишечнике именно аминокислоты, это все маркетинг- коллаген для кожи или суставов))

10. Наш человек Аватар для ОльгаВладимировна

про купероз
    Лечила лазером в Милано у Затяга ОВ.
    Честный отзыв : идеально не будет. Лечение сочеталось с жесткой диетой. Тепреь она у меня постоянная. Плюс к это му за пару месяцев до лечения начала мазать троксевазином 2% участки с розацией. Не вылечило, но помогло очень. Перестало все гореть. Поблекло. Потом 3 процедуры с лазером.
    Сейчас все намного-намного лучше, но не идеально. И, как я поняла , идеально не будет. И процедуры нужно будет периодически повторять. Так судьба. Эт озаболевание полностью и навсегда не вылечивается. Будет зависеть от образа жизни, питания, сна итд

про удаление всяких штук на лице и теле
    тоже этого было предостаточно у меня
    лет 10 назад удаляла родинку на губе (сразу под губой). Она как-то выросла наполовину и на, и под губой. Удаляла электроножом в онкологической поликлинике на удельной. Все норм
    В прошлом году удаляла кератомы на лице. Втч на глазах. Много-много мелких (локация лоб-веки). У Затяга в Милано. Около недели все заживало. Опухшее все было. Зато сейчас все чисто . я оч довольна. Доктора рекомендую. По сравнению с Лазерном доктором ценник примерно в 3 раза меньше
    Жизнь прекрасна и удивительна

Страница 306 из 322 « Первая 206256296302303304305306307308309310316 Последняя »