|
|
Дети и самолеты
| |
|
|
|
-
 Сообщение от KIE
Можно в плацкарте на верхней полке у туалета ее отправить на море)))
На Белое. Или Лаптевых. И унитаз с собой пусть берет, в чемодане. Чтоб не беспокоить никого. Поставит в тамбуре и будет писать в него сколько захочет!
-
Наш человек
 Сообщение от fifa
и тут обязательства, да.
тяжеловато троллите
да я не пыталась троллить, но в ответ на высказывание частного мнения не рассчитывала услышать, что мне нужно делать, а прямым текстом на это указать мне не позволяет все то самое воспитание, насколько я понимаю это слово
-
Хранитель
 Сообщение от _Медея_
да я не пыталась троллить, но в ответ на высказывание частного мнения не рассчитывала услышать, что мне нужно делать, а прямым текстом на это указать мне не позволяет все то самое воспитание, насколько я понимаю это слово
Жертва
-
Наш человек
 Сообщение от KIE
Жертва
да, это я, и что?
-
 Сообщение от _Медея_
Осознаете, какие неудобства вы этим причиняете окружающим? ))))))))))) Помните об этом всегда! Вы - чье-то неудобство, как бы вам не хотелось, чтоб было иначе, как бы вы не пытались быть воспитанной - все равно вы хоть кому-то, но мешаете в этом мире в каждый момент своего существования! ))))))))))))))))
-
Наш человек
 Сообщение от Oldys
Осознаете, какие неудобства вы этим причиняете окружающим?  ))))))))))) Помните об этом всегда! Вы - чье-то неудобство, как бы вам не хотелось, чтоб было иначе, как бы вы не пытались быть воспитанной - все равно вы хоть кому-то, но мешаете в этом мире в каждый момент своего существования!  ))))))))))))))))
не поверите, это моя ежесекундная боль, и я ею живу, как мне только что сообщил(а) видимо большой специалист по анализу личности.
-
Давно я здесь
 Сообщение от _Медея_
дело не в проблеме выпустить человека в туалет, ее нет, ну разве что я заснула, и меня будят, это, конечно ,не очень приятно, но поскольку заснуть мне не реально, то и ситуация эта малореальна.
лично для меня человек, который САМ выбрал себе место окна, не посадили, а САМ, при этом несколько раз за полет встает и покидает ряд, равно человек, которому наплевать на окружающих, ситуацию с поносом не рассматриваю , поскольку в ней ненаплевательки будет таки бегать в туалет, чем сидеть и никого не беспокоить. еще раз, я тоже очень люблю сидеть у окна и рассматривать облака, но сяду с краю, если будет выбор.
Я поняла одно: летящие трансконтиненталы по 12 часов и сидящие у иллюминаторов - они либо в памперсах, либо это Кошь Еще часть терпит, стиснув зубы)
Вообще я стараюсь людей зря не тревожить, но не в случаях желания пресловутый туалет посетить. И да, в периоды обслуживания и до уборки подносов я не тревожу никого. Кстати, до встречи с той странной дамой ни разу не встречала тех, кто недоволен желающими выйти. Не стоит, кстати, забывать о сидящих в середине. Это тоже люди, как оказалось))
 Порось Домашний Блэйд.
Ich bin das satte Ferkel!
Жить нужно не для радости, а по совести...
Зато люблю томатный сок 
-
-
 Сообщение от _Медея_
Позволяет ли Ваше воспитание, насколько Вы понимаете это слово, не упрекать неизвестных Вам людей, но допустить возможность существования отличного от Вашего частного мнения, не являющегося "невоспитанным указанием что делать", а предложением посмотреть на ситуацию со стороны, не сквозь призму эгоцентризма?
-
Наш человек
 Сообщение от Oldys
Жизнь - боль...  )))))
Обидно, когда люди не замечают ваших жертв, да?  )))))))))) А иногда еще и имеют наглость говорить, что вы со своими непрошеными заботами только мешаете жить?  )))))))
в рамках личности-жертвы в принципе на то и рассчитано