Страница 306 из 622 « Первая 206256296302303304305306307308309310316356406 Последняя »

Тема: Дети и самолеты

1. ответ для KIE , на сообщение « Можно в плацкарте на верхней полке у... »
    Космонавт

Цитата Сообщение от KIE Посмотреть сообщение
    Можно в плацкарте на верхней полке у туалета ее отправить на море)))
    На Белое. Или Лаптевых. И унитаз с собой пусть берет, в чемодане. Чтоб не беспокоить никого. Поставит в тамбуре и будет писать в него сколько захочет!

2. ответ для fifa , на сообщение « и тут обязательства, да. тяжеловато... »
    Наш человек Аватар для _Медея_

Цитата Сообщение от fifa Посмотреть сообщение
    и тут обязательства, да.

тяжеловато троллите
    да я не пыталась троллить, но в ответ на высказывание частного мнения не рассчитывала услышать, что мне нужно делать, а прямым текстом на это указать мне не позволяет все то самое воспитание, насколько я понимаю это слово

Хранитель Аватар для KIE

Цитата Сообщение от _Медея_ Посмотреть сообщение
    да я не пыталась троллить, но в ответ на высказывание частного мнения не рассчитывала услышать, что мне нужно делать, а прямым текстом на это указать мне не позволяет все то самое воспитание, насколько я понимаю это слово
    Жертва

4. ответ для KIE , на сообщение « Жертва »

Цитата Сообщение от KIE Посмотреть сообщение
    Жертва
    да, это я, и что?

Космонавт

Осознаете, какие неудобства вы этим причиняете окружающим? ))))))))))) Помните об этом всегда! Вы - чье-то неудобство, как бы вам не хотелось, чтоб было иначе, как бы вы не пытались быть воспитанной - все равно вы хоть кому-то, но мешаете в этом мире в каждый момент своего существования! ))))))))))))))))

6. ответ для Oldys , на сообщение « Осознаете, какие неудобства вы этим... »

Цитата Сообщение от Oldys Посмотреть сообщение
    Осознаете, какие неудобства вы этим причиняете окружающим? ))))))))))) Помните об этом всегда! Вы - чье-то неудобство, как бы вам не хотелось, чтоб было иначе, как бы вы не пытались быть воспитанной - все равно вы хоть кому-то, но мешаете в этом мире в каждый момент своего существования! ))))))))))))))))
    не поверите, это моя ежесекундная боль, и я ею живу, как мне только что сообщил(а) видимо большой специалист по анализу личности.

Давно я здесь Аватар для Порось Домашний

дело не в проблеме выпустить человека в туалет, ее нет, ну разве что я заснула, и меня будят, это, конечно ,не очень приятно, но поскольку заснуть мне не реально, то и ситуация эта малореальна.
    лично для меня человек, который САМ выбрал себе место окна, не посадили, а САМ, при этом несколько раз за полет встает и покидает ряд, равно человек, которому наплевать на окружающих, ситуацию с поносом не рассматриваю , поскольку в ней ненаплевательки будет таки бегать в туалет, чем сидеть и никого не беспокоить. еще раз, я тоже очень люблю сидеть у окна и рассматривать облака, но сяду с краю, если будет выбор.
    Я поняла одно: летящие трансконтиненталы по 12 часов и сидящие у иллюминаторов - они либо в памперсах, либо это Кошь Еще часть терпит, стиснув зубы)

Вообще я стараюсь людей зря не тревожить, но не в случаях желания пресловутый туалет посетить. И да, в периоды обслуживания и до уборки подносов я не тревожу никого. Кстати, до встречи с той странной дамой ни разу не встречала тех, кто недоволен желающими выйти. Не стоит, кстати, забывать о сидящих в середине. Это тоже люди, как оказалось))
    Порось Домашний Блэйд.
    Ich bin das satte Ferkel!
    Жить нужно не для радости, а по совести...
    Зато люблю томатный сок

Космонавт

не поверите, это моя ежесекундная боль, и я ею живу, как мне только что сообщил(а) видимо большой специалист по анализу личности.
    Жизнь - боль... )))))
    Обидно, когда люди не замечают ваших жертв, да? )))))))))) А иногда еще и имеют наглость говорить, что вы со своими непрошеными заботами только мешаете жить? )))))))

Позволяет ли Ваше воспитание, насколько Вы понимаете это слово, не упрекать неизвестных Вам людей, но допустить возможность существования отличного от Вашего частного мнения, не являющегося "невоспитанным указанием что делать", а предложением посмотреть на ситуацию со стороны, не сквозь призму эгоцентризма?

10. ответ для Oldys , на сообщение « Жизнь - боль... :))))))) Обидно,... »

Цитата Сообщение от Oldys Посмотреть сообщение
    Жизнь - боль... )))))
    Обидно, когда люди не замечают ваших жертв, да? )))))))))) А иногда еще и имеют наглость говорить, что вы со своими непрошеными заботами только мешаете жить? )))))))
    в рамках личности-жертвы в принципе на то и рассчитано

Страница 306 из 622 « Первая 206256296302303304305306307308309310316356406 Последняя »