|
|
Мамы АСТМАтиков - пусть наши детки будут здоровы-6
| |
|
|
|
-
Хранитель
Добрый день!
Как вы лечите ребенка от ОРВИ, если у него бронхиальная астма?
-
Всем привет!)Первый раз в этом топике[emoji4]Подскажите, пожалуйста, хорошего детского пульмонолога. Может быть вы ранее уже поднимали этот вопрос, но к сожалению через поиск ничего не нахожу(Нам 3,5 месяца
-
Мы к Старевской записались в Детский пульмонологическом центр на 2-ом Мурманском.Девочки хвалят, первый прием если вы из Питера 3800 руб(((
-
Зато второй- половина, около 2 тысяч
-
Хранитель
 Сообщение от Ленок19
Светлана, вы как спец! Вам вопрос, если кто то из девочек знает, то ответьте пожалуйста.были пол года на Пульмикорта 250, сейчас врач поставил астму и выписал балончик Флексотид. Говорит что так лучше, меньше побочки! Господи, что же это творится, уже болончики в ход пошли! Только астму поставили.ребенку 4 года. На самом деле флексотид лучше? Сколько на нем сидеть? С балончиков сходят дети? Какие у кого дозировки? Какой марки покупать спейсер? Я в шоке.
Я не поняла в чем ужас. Ну пульмикорт, ну флексотид. В чем проблема? Эти лекарства для того, чтобы ребенок не ушел в приступ. Если базис не держит, то назначают другие лекарства, например серетид. Не вижу В баллончике ничего страшного, наоборот удобнее, не надо с собой ингалятор возить, достаточно спейсера.
-
Хранитель
 Сообщение от Shushа
Добрый день!
Как вы лечите ребенка от ОРВИ, если у него бронхиальная астма?
Если нет хрипов (присиупа астмы) то как обычное орви. Если пошла обструкция, то по схеме прописанной пульмонологом.
-
Старожил
Девушки, подскажите по беродуалу.
У дочки (2,5 года 13 кг) кашель, обструктивный бронхит. Темп 39,5 днем.
Сегодня врач выписала беродуал 14к и пульмикорт 0,25 по 1 мл. Это все 2 раза в сутки.
Мы сразу сделали. Это было в 5 часов вечера. Можно ещё на ночь сделать ингаляцию? Что то не спросила я((( дочь свистит. Темпер снова растёт. Но боюсь передозировки беродуала. Или может просто пульмикортом сделать ингаляцию?
Или все же до утра ждать и тогда берод+пульмик сделать??
-
Нам в три года прописывали ингаляции с беродуалом до четырех раз в день! Я бы сделала обязательно.тем более пять часов уже прошло.а потом через 15_20 минут с пульмикортом
-
Космонавт
 Сообщение от Фортун@
Девушки, подскажите по беродуалу.
У дочки (2,5 года 13 кг) кашель, обструктивный бронхит. Темп 39,5 днем.
Сегодня врач выписала беродуал 14к и пульмикорт 0,25 по 1 мл. Это все 2 раза в сутки.
Мы сразу сделали. Это было в 5 часов вечера. Можно ещё на ночь сделать ингаляцию? Что то не спросила я((( дочь свистит. Темпер снова растёт. Но боюсь передозировки беродуала. Или может просто пульмикортом сделать ингаляцию?
Или все же до утра ждать и тогда берод+пульмик сделать??
Это, конечно, всё индивидуально, но моим беродуала 2р в день при обструктивном бронхите было бы мало. 3 или 4 р обычно делали. И последняя перед сном, потом мои лучше засыпали, правда, тут писали, что кого-то наоборот эти ингаляции возбуждали.
-