|
|
♥♥♥Ноябрята-2016♥♥♥ Шкодит наша детвора - шилопопам уже два!
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от IDreamer
Конечно, лучше им позвонить, в лучше написать, чтобы с ответом распечатанным если что придти)
Не все сотрудники компетентны бывают в компаниях
В ручную ты её вряд ли возьмёшь, так как дело не только в весе, но и в габаритах! Изучи внимательнее.
Машину для города вообще не рассматривали. Зачем?
ОТ развит, такси дешевое. Мы вообще пешком в основном передвигались.
Но если вы хотите побережье, то возможно вам и надо. Зависит от ваших целей 
Да соглашусь коляска под габариты не подходит...Буду изучать...
Кстати сумки и рюкзаки у нас на +5-7 см больше заявленных у них габаритов ручной клади...ходя в прошлом году мои летали в мск с ними на победе...вопросов не возникло..
Подумаю может стоит багаж доплатить..
Про машину тоже поняла, изучим ...
Валера 2000г.
Павел 2009г.
Малышка Софья 11 ноября 2016г.
Я Лена

-
Небожитель
 Сообщение от Mars08
А как эрозию лечила? Прижигание лазером? У меня эта дрянь огромная... Про побочки читала про кровотечения, и что выпасть и наоборот "застрять " может. И гормональную мне нельзя. Медную? Ну в общем, я пока решила не забивать голову сильно этим вопросом. До г я второй раз с августа пытаюсь доехать, анализы посмотреть. То она в отпуске, то я. То теперь пока в сад вожу ненадолго, так всё равно не вырваться.
Солковагином
 Сообщение от ТаняТания
Мадина, ура умница!!!!!!!
Поздравляю тебя и мужа с рождением сына!
Делись как назовете!!!! Очень хочется узнать)
 Сообщение от Крокодите мимо
Ого, вот это новость! Волшебная сила ЛВ - стоит только пожаловаться! Поздравляем!!!!
Имя, сестра, скажи нам имя!! И о фото с длинными кудрями мечтаем 
Подозреваю, что Микаэль. Точно медвежонок - большой и волосатый
-
Небожитель
Да, имя ооооочень интересно узнать
Мадина, все по плану прошло?
-
с орбиты
Сегодня заскочила в fun day. Они иногда начисляют баллы, которыми можно списать 30% от покупки, нам с мужем кинули по 500, так вещички получаются по 250-350 рублей. Топы на девочек всех размеров были - по 105 рублей и 140 вышли. Детское я особо не смотрела, размеры вроде только от 104. Постоянно на что-то распродажи у них. Мужские рубашки по акции по 600-700 рублей и еще баллы можно списать - вообще по 400 получаются. Качество как у Модиса примерно.
-
с орбиты
 Сообщение от IDreamer
Да, имя ооооочень интересно узнать 
Мадина, все по плану прошло?
Да мы тут ей такое ускорение придали, что и не заметила наверно. 😁
-
Небожитель
Девочки, спасибо за поздравления) Все хорошо, приехала в роддом с интервалом неболючих схваток по 30 сек раз в 3 мин в 3.45 утра. Открытие 2 пальца, шейка 1 см. Сняли ктг, к 5.30 схватки не усилились, раскрытие не шло. Плоский пузырь, впервые за 4 родов сделали амниотомию, передних вод очень мало было, полстаканса, наверно. И стала до 7.30 по палате нагуливать схватки под Ералаш и Музклипы. С 6.30 схватки уже дышала. В 7.30 открытие 6, дальше 6-7 схваток в душе. К 8 примерно полное открытие, но несколько схваток продвшали на кровати. И пошли на кресло в 8.05, в 8.15 родился мой слоник, я не поверила в вес))) Теперь понятно, почему есть не могла и подташнивало, места вообще во мне не было, желудок поджат был))) Как я и говорила, и изжога последний месяц, с 3 до этого так не было. И в родилку забыла ренни взять, не хватало мне его) Зато как родила, она прошла, и есть-пить хочется😂😂😂 за поздравления 🌺🌺🌺🌹🌹🌹🥀🥀🥀🌷🌷🌷С именем еще думаем, хотя Микаэлем он был еще с моей 1 беременности))) Пока не решили. Это первый ребенок, с которым я на 100 процентов не знаю имени)
-
Элита
 Сообщение от Madam Bovari
Девочки, спасибо за поздравления)
Мадина, глядя на тебя, хочется рожать и второго, и третьего))))) Микаэль очень красивое имя) Ты также в 9-ке рожала в платном отделении?
-
Небожитель
Да, тут же, с тем же врачои и акушеркой, приняли уже троих моих деток)
-
Наш человек
 Сообщение от ksenija_kz
Мадина, глядя на тебя, хочется рожать и второго, и третьего))))) Микаэль очень красивое имя) Ты также в 9-ке рожала в платном отделении?
Ой, как точно ты это написала! Именно это я и почувствовала)
-
Элита