|
|
Последний месяц зимы,февралята 2019
| |
|
|
|
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ольга ☆☆
Всем доброго утра)
Мне завтра надо идти сдавать "большую" кровь, боюсь опять там "уплыть", в прошлую б.пришлось нашатырем занюхивать ((
Отправлено с моего SM-T561 через Tapatalk
Мне тоже завтра идти кровь сдавать... Я обычно хорошо переношу, но как представлю, сколько пробирок откачают из меня
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Defochka
Хорошего всем дня!
Девушки, я в панике. Сегодня всю ночь не спала. Читала, что некоторые и по несколько ЗБ пережили. Скажите, может было у кого? Вчера была на УЗИ КТР 2,4 соответствует 5 недель 5 дней, по месячным 9,1. Сердцебиение 45-50. Поставили замершую и направили к гинекологу и на чистку. Я сейчас помчусь сдам ХГЧ, я его еще в динамике не смотрела, ничего не предвещало. Вопрос стоит ли ждать 48 часов + изготовление анализа на динамику или уже бесполезно? Или, как сказал доктор, не упускать время и не тратить нервы, а госпитализироваться и решать оперативно? И странно, были мажущие выделения недели 3, а сейчас прекратились. Как же ЗБ?
Так если сердцебиение есть, то какая ж замершая ??? Или я чего то не понимаю ?
-
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от КотёНочка
Мне тоже завтра идти кровь сдавать... Я обычно хорошо переношу, но как представлю, сколько пробирок откачают из меня
Меня тоже мороз по коже продирает...(
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от chukcharella
![](https://img.littleone.ru/img/t/5b40c1b58d10a6.87242138.jpg)
Кто там про кукурузу написал? Я всю прогулку только ее искала))))
врача говорит, что такое чсс - затухающее.
-
Элита
Вот мне тоже не понятно ,если сердцебиение впринципе есть...как же замершая...
Может узи у другого врача сделать?
Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от firework
Я бы тоже к другому врачу сходила. Мало ли что...)
-
Хорошего всем дня!
Девушки, я в панике. Сегодня всю ночь не спала. Читала, что некоторые и по несколько ЗБ пережили. Скажите, может было у кого? Вчера была на УЗИ КТР 2,4 соответствует 5 недель 5 дней, по месячным 9,1. Сердцебиение 45-50. Поставили замершую и направили к гинекологу и на чистку. Я сейчас помчусь сдам ХГЧ, я его еще в динамике не смотрела, ничего не предвещало. Вопрос стоит ли ждать 48 часов + изготовление анализа на динамику или уже бесполезно? Или, как сказал доктор, не упускать время и не тратить нервы, а госпитализироваться и решать оперативно? И странно, были мажущие выделения недели 3, а сейчас прекратились. Как же ЗБ?
Привет, была у меня такая проблема, в первый раз было сердцебиение, дня 3 тошнило, потом перестало, на 11 неделе начало мазать, УЗИ не показывало сердцебиение, врач на осмотре сказала, что матка на 7 недель((потом я родила, а в третий раз, должно было быть 8 недель, а по УЗИ и эмбриона не видно было, признаков б тоже небыло, ни тошноты ни груди, ничего. Но и не болело, ни мазало, может и так быть. Я бы через пару дней ещё к врачу и на УЗИ, а вдруг...
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от firework
так и другой подтвердит 45-50, а это, как говоирит врач -нежизнеспособный эмбрион.
-
Элита
так и другой подтвердит 45-50, а это, как говоирит врач -нежизнеспособный эмбрион.
Просто уже не первый раз ,и здесь на форуме в том числе ,сталкиваемся что врачи бывают разные...один ставит не утешительный диагноз,а другой после смотрит и все хорошо .
Но решать конечно тебе...