|
|
Клиника "АВА-Петер" продолжение IV
| |
|
|
|
-
Частый гость
Сообщение от КошкаБрошка
Поздравляю тихонько!!! На хороший рост✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊ И лёгкую беременность!!!
Спасибо большое. И вам всего хорошего😊
-
Небожитель
Сообщение от КошкаБрошка
Подскажите, а это его рекомендации после гистеры у него??? И где капали, с направлением???
Я его тоже капала
Капельницы только по направлению
-
Частый гость
Сообщение от КошкаБрошка
Подскажите, а это его рекомендации после гистеры у него??? И где капали, с направлением???
Нет, гистеру и лапару делала у него в 2015г. Назначил после приема, когда у меня опять появилась киста и полип и стоял под вопросом хр.эндометрит.Как мне обьяснили его сейчас стараются назначать всем планирующим и особенно нам экошкам, тогда еще как раз перед нг и после были огромные скидки и его всем назначали. Капала в ЖК при Снигеревке, там очень много кто его капает, направление спрашивали, но было не обязательно.
-
Элита
Сообщение от МНГ
Я его тоже капала
Мне Кали,нина почему-то цитотект написала либо другой ИГ... я вот думаю можно ли октагам?!
И направление у меня ещё 17 года, наверно надо снова на приём?
-
Хранитель
Сообщение от Ksenyche
Перед протоколом 3 упаковки Жанина без перерыва и сразу длинный протокол, сначала диферелин, далее гонал-ф 50 + менопур 150.
Кстати может кому будет полезна информация- за месяц до протокола капала Октагам 3 капельницы по 100 мл через день( в анимезе хр. эндометрит) и вообще врач тогда сказал что назначают его сейчас практически всем, т.к очень увеличивает шансы. Врач Абесадзе Л.Г.
На него бывают большие скидки когда подходит срок.
Тихонечко поздравляю растите дальше @@@@@@@
А сколько стоят эти капельницы?
-
Активный участник
Сообщение от МНГ
Я его тоже капала
А это бесплатные были капельницы? Мне как-то иммунолог рекомендовала иммуновенин прокапать, но было очень дорого и я не стала... а может есть способ бесплатно прокапаться??
-
Наш человек
Сообщение от Ksenyche
Девочки! Делюсь со всеми радостью: 12 ДПП ХГЧ 770. Первый протокол МФ+ мой эндометриоз и 2 эндометриоидные кисты. Брали 7 клеток, получилось 3 отличника, одного подсадили , остальных заморозили. Врач Маколкин А.А. Удачи всем, все будет хорошо!!!
Какие отличные цифры👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 Легкой беременности😌За пожалания спасибо ☺
Настя,ко мне на "ты"
-
Участник
Поздравляю! Легкой беременности!
Я,Иришка, ко мне на ты
-
Частый гость
Сообщение от Мурза:)
Тихонечко поздравляю растите дальше @@@@@@@
А сколько стоят эти капельницы?
Спасибо большое.
Я покупала за пару месяцев до конца срока по 6000р за 100 мл, а так он стоит порядка 20000...надо ловить когда скидки.
-
Частый гость
Сообщение от Мят ка
А это бесплатные были капельницы? Мне как-то иммунолог рекомендовала иммуновенин прокапать, но было очень дорого и я не стала... а может есть способ бесплатно прокапаться??
Бесплатно точно не капают, очень дорогой препарат. Иммуноыенин Российский аналог более дешевый, мне рекомендовали либо Октагам либо Интратект