|
|
Британо-шотландская братия - кошачья аристократия 2
| |
|
|
|
-
со звезды
Когда будешь билеты продавать в театр теней?
КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты.
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .
-
со звезды
ой,ну самим то точно не надо))) я со всеми целуюсь и со взрослыми и с котятами)))
про глистогонку уже не раз обсуждали , тут ведь сколько людей столько и мнений,я даю крайне редко , а некоторые раз в 1-3 месяца
КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .
-
Элита
 Сообщение от тереха
ой,ну самим то точно не надо))) я со всеми целуюсь и со взрослыми и с котятами)))
про глистогонку уже не раз обсуждали , тут ведь сколько людей столько и мнений,я даю крайне редко , а некоторые раз в 1-3 месяца 
Света, а перед прививкой ведь по-любому надо глистогонить? Учитывая, что Инди - на натуралке?
Или мнения тоже неоднозначные?
Надо Индюшу прививать 10 августа (+/-). Не знаю какой препарат выбрать.... 
Кстати, вчера глянула на Инди как бы свежим взглядом - а девочка-то моя постройнела весьма.
Жирочек курдючный ушел, плотненькая фигурка такая стала, стройненькая
-
с Луны
я всё стадо буду глистогонить и прививать в конце лета-сентябре, тоже истересно про препараты)
-
со звезды
Девочки,я могу сказать свое мнение,но только лично потому что мнений по этому поводу много разных и противоречивых,я могу только сказать как я делаю.
-
с Луны
 Сообщение от тереха
Девочки,я могу сказать свое мнение,но только лично  потому что мнений по этому поводу много разных и противоречивых,я могу только сказать как я делаю.
говори!))
-
Элита
 Сообщение от тереха
Света, спасибо. А то я сегодня прочитала про глистную инвазию одной француженки и напугалась. Но. решила с вами тут посоветоваться насчет глистогонки.
-
Элита
 Сообщение от Lazarinka_N
говори!))
Да, повторение- мать учения!
-
со звезды
 Сообщение от Дрита
Света, спасибо. А то я сегодня прочитала про глистную инвазию одной француженки и напугалась. Но. решила с вами тут посоветоваться насчет глистогонки.
это может быть у ослабленного животного,т.е. глисты уже были в организме,животное приболело.иммунка упала и глисты стали активно развиваться
-
с Луны
 Сообщение от Олешка
Только что прочитала в новостях, наш синоптик Колесов пообещал жару до конца июля и теплую погоду в августе. Всем держаться!
Ура!!!!!