Страница 306 из 2183 « Первая 2062562963023033043053063073083093103163564068061306 Последняя »

Тема: Весенний солнышка заряд! Второй триместр АВГУСТЯТ! (2018)

1. ответ для Moonsik , на сообщение « Весенний солнышка заряд! Второй... »
    Старожил Аватар для Пекуся

Не буду вступать в дебаты не тему платных / бесплатных родов: каждая решит так, как захочет и как позволи финансовое состояние семьи. Оба варианта имеют право на существование и оба могут быть лотереей.

Единственно хотела прокомментировать - кто-то говорил, что мол нет платных родов до 100 тр. Почему? В 18 РД ИР 80 тр и 95 тр микс. В это включено и врач, и отдельный родзал и двухместная палата на ПО.

отдельно оплачиваются только форс-мажоры или двойни и тд и тп.

Так что до 100 тр это реально.

2. ответ для Пекуся , на сообщение « Не буду вступать в дебаты не тему... »
    Элита

Цитата Сообщение от Пекуся Посмотреть сообщение
    Не буду вступать в дебаты не тему платных / бесплатных родов: каждая решит так, как захочет и как позволи финансовое состояние семьи. Оба варианта имеют право на существование и оба могут быть лотереей.

Единственно хотела прокомментировать - кто-то говорил, что мол нет платных родов до 100 тр. Почему? В 18 РД ИР 80 тр и 95 тр микс. В это включено и врач, и отдельный родзал и двухместная палата на ПО.

отдельно оплачиваются только форс-мажоры или двойни и тд и тп.

Так что до 100 тр это реально.
    Я тоже смотрела,до 100 можно вполне вписаться,вот в 10ке откуда такой ценник мне не понятно,живу в этом районе, кучу знакомых там рожали-обычный районный роддом ,а ценник....

3. ответ для Клоняша , на сообщение « Поеду , наверное, в 17 на... »
    Частый гость Аватар для Nadena_88

Цитата Сообщение от Клоняша Посмотреть сообщение
    Поеду , наверное, в 17 на Леснозаводскую. Я там троих родила. Бесплатно. Там прекрасное отношение ко всем, по-моему. Все заиньки и рыбоньки. Один раз слышала, как вызванивали маму какой-то молоденькой роженицы, которая впала в неадекват в родах. Еще там хорошая реанимация новорожденных. Плюс у меня отр.резус, а они специализируются на этом. Ну и, конечно, врачей оттуда хвалят. В этот раз тоже очень надеюсь обойтись без эпизиотомии, как и во все прошлые разы.
    Еще рассматриваю колпинский рд. Тк рядом с домом.
    А у вас с мужем резус-конфликт?
    не знаете, с одинаковой кровью 2- у меня и мужа могут ли быть какие то показатели к определенному роддому?
    Я - Надя, беременна первым. все в новинку) ко мне нужно на ты

4. ответ для Moonsik , на сообщение « Весенний солнышка заряд! Второй... »
    Мега-элита Аватар для Stasenok

Никто и не говорил что до 100 нет платных родов, в 10ке дежурная бригада 55, во Всеволожском платные 45

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Я Настя, ко мне на ты )
    Студент-медик-акушер(ка)

5. ответ для Moonsik , на сообщение « Весенний солнышка заряд! Второй... »

Но это дежурная бригада все в обычном родзале, а вот семейные роды как раз к 100 и будут. Меньше контракта чем за 70 на ср я не видела, может плохо смотрела ))

Я Настя, ко мне на ты )
    Студент-медик-акушер(ка)

6. ответ для Stasenok , на сообщение « Никто и не говорил что до 100 нет... »
    Старожил Аватар для Пекуся

Цитата Сообщение от Stasenok Посмотреть сообщение
    Никто и не говорил что до 100 нет платных родов, в 10ке дежурная бригада 55, во Всеволожском платные 45

Искать по топику не буду, но кто-то писал, что мол, если бы были платные до 100тр (олл инклюзив), то да, можно вписаться. Я поэтому и удивилась - в 18 РД до 100 тр (и не с дежурной бригадой).

И в 17 РД на Леснозаводской до 100 тр выбранная бригада врач + акушер (только у него проветривание в конце августа).

7. ответ для Пекуся , на сообщение « Искать по топику не буду, но кто-то... »

Искать по топику не буду, но кто-то писал, что мол, если бы были платные до 100тр (олл инклюзив), то да, можно вписаться. Я поэтому и удивилась - в 18 РД до 100 тр (и не с дежурной бригадой).

И в 17 РД на Леснозаводской до 100 тр выбранная бригада врач + акушер (только у него проветривание в конце августа).
    В 18 ср 130000

Я Настя, ко мне на ты )
    Студент-медик-акушер(ка)

8. ответ для Moonsik , на сообщение « Весенний солнышка заряд! Второй... »

И 100 это далеко не олл инклюзив [emoji16][emoji16][emoji16]это так, база я бы сказала на семейных родах))) в снегиревке с радугой без выбора врача и акушерки 110 ))) на леснозаводской кстати 73 минимум, и не понятно включена ли туда палата. И даже если и включена, ну это конечно меньше 100, но в целом пазница не велика )

Я Настя, ко мне на ты )
    Студент-медик-акушер(ка)

9. ответ для Moonsik , на сообщение « Весенний солнышка заряд! Второй... »
    Активный участник Аватар для KattyT

Девочки, дурацкий вопрос))

У нас ребенку планируется отдельная комната, я хотела изначально ее обустроить и кроватку детскую в нашу спальню не ставить. Но вроде как говорят, что мама до какого-то определенного возраста просто обязана спать рядом с малышком. Это до какого возраста обычно (кто-то пишет 3 мес, 6 мес, год)? И как вы поступаете, кроватку перетаскиваете в свою спальню или сами переходите временно в детскую?

10. ответ для Пекуся , на сообщение « Искать по топику не буду, но кто-то... »
    Наш человек Аватар для abcdef

Спс, это я писала, но мне бы поближе к центру чего. 18 рд на Большевиков - с Васьки ночью далеко совсем, днем тоже под вопросом. По вечерам из центра туда пробени еще те. У меня коллеги есть, которые там живут, домой с работы на авто ехать сложно. 17 рд - да, ближе, но в мою дату он закрыт.

Страница 306 из 2183 « Первая 2062562963023033043053063073083093103163564068061306 Последняя »