|
|
❆❆❆Январятки 2018 собираются в кучку!!!❆❆❆
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Nutty
Спасибо за Советы, права очень нужны , старшего с сентября надо будет Возить в садик, на общественном транспорте с двумя я не готова точно
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Тем более, если есть возможность выучиться и купить машинку вперед и с песней
-
Наш человек
 Сообщение от elenka-spb
Про права-я получила из в 18 лет, так сказать за компанию с подружкой пошла учиться. Но машины не было, я не ездила, потом замуж вышла, машину купили, но ездить было страшно уже. Короче в общем итоге начала ездить в 28 лет, когда нужда заставила, мы были в гостях у свекрови и ребёнок старший заболел, что нужно было каждый день на уколы в город ездить, а они в пригороде живут под Тверью. А муж как раз домой уезжал, отпуск заканчивался, а мы планировали там ещё месяц пробыть. На автобусе пригородном ездить не хотелось. Оставил он мне машину и я как могла ездила) ну потом уже и в СПБ стала потихоньку, с тех пор уже 5 лет прошло, без машины себя уже не представляю.
Где-то под Тверью это сильно я трусиха в своем районе ездила))) хотя если бы приперло... неизвестно поехала или нет)
-
Мега-элита
 Сообщение от Особо пыльная особа
Доброе утро!
Я сегодня золушка: после кормления встала в 6 часов и сделала три самсы со свиным фаршем ( муж вчера накрутил) и шоколадную косичку. Тесто , конечно же, покупное.
Сварила дочери на завтрак горячий шоколад, мужу кофе, накормила собаку. Всем с собой собрала еду и даже успела сама со всеми позавтракать. Сын позволил))
Вот, сейчас снова кормлю))
Рецепты в студию, пожалуйста)
-
Элита
 Сообщение от Aссоль
Да, похож на мой, вот на втором фото эта лента, в самом ее начале отметка для минимальных роста и веса, на фото она закрыта черной штукой.
У нас хеппи бейби Паул, весьма!
Девочки, у кого уже есть стульчики, похвастайтесь в вк пожалуйста

Я-Люда
-
Наш человек
 Сообщение от Любимая Алина
Рецепты в студию, пожалуйста)
А все просто: фарш обжарила с луком и завернула в лист теста ( талосто бездрожжевое ) и в духовку. А, ещё желтком смазала получившуюся булку перед тем, как в духовку запихать.
А с шоколадом: лист теста с двух сторон надрезать в форме ёлки, в середину сверху и до низу укладывается дольками шоколад, потом как косичку плетём, и так же в духовку.
Можно и с сыром, и с зеленью, в общем быстро это))
Я вседа говорю правду. - Гордо сказал я. Немного подумал и добавил: - За исключением тех случаев, когда я просто безбожно вру для собственного удовольствия! Но сегодня у меня не то настроение...
09.05.2007
Макс Фрай
"Гугландские топи"
-
Элита
 Сообщение от lady_orchidea
Девочки, маленькие, мы ж не коровки! Что значит "не молочная" ? А какая? Мясная или мясо-молочная? Конечно, смеси по объёму желудка войдёт. Если часто просит грудь это не значит, что голодный. В молоке содержатся ферменты и оно быстрее смеси усваивается. Вот, посмотрите видео, там на канале куча ответов на практически любой вопрос про ГВ https://youtu.be/wtz2qnx3sss Там очень подробно всё объясняют и вкладывают правильные мысли в голову мамочка. Если есть желание и упорство, некоторые полностью со смеси на грудь возвращают. Но это если позарез хочется кормить грудью.
Я пацана своего прикладываю, как захочет. Бывало и, отдам папе потютюшкаться сытое дитя, а мне через 15 минут возвращает голодного
Режим кормления на ГВ к 3 месяцам устаканивается только.
Секта
-
Наш человек
 Сообщение от Лисенок.
У меня обычный стул, только для детей, которые уже самостоятельно могут сидеть.
Цвет выбрала с учётом того, что у меня кухня лайм+кофе, и он места немного занимает, у меня кухня всего 10м2, ну и скидка на него была 50%.
Я вседа говорю правду. - Гордо сказал я. Немного подумал и добавил: - За исключением тех случаев, когда я просто безбожно вру для собственного удовольствия! Но сегодня у меня не то настроение...
09.05.2007
Макс Фрай
"Гугландские топи"
-
Элита
 Сообщение от Лисенок.
Похвасталась
-
 Сообщение от Lady Luck
А где такое продается? Раньше в здоровом малыше выдавали, но я все выбросила по сроку годности прошло. Сейчас пью чай для лактации. После него начала снова приливы чувствовать
Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk
В поликлинике педиатр должен выдавать по запросу. Мне так медсестра наша сказала.
-
Наш человек
 Сообщение от Особо пыльная особа
У меня обычный стул, только для детей, которые уже самостоятельно могут сидеть.
Цвет выбрала с учётом того, что у меня кухня лайм+кофе, и он места немного занимает, у меня кухня всего 10м2, ну и скидка на него была 50%.

У него высота регулируется???? Ск стоит?