|
|
Лечение бесплодия за счет средств ОМС - 12
| |
|
|
|
-
Участник
-
Привет! ЭКО в феврале, Б не наступила. Чтобы подать документы на новую квоту, мне нужно обновить все анализы из положения? Даже те, где срок годности указан- одноразово? Например, проходимость труб. Ещё раз проходить или приложить копию уже имеющегося заключения годовой давности?
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Екатерина_Великая
Привет! ЭКО в феврале, Б не наступила. Чтобы подать документы на новую квоту, мне нужно обновить все анализы из положения? Даже те, где срок годности указан- одноразово? Например, проходимость труб. Ещё раз проходить или приложить копию уже имеющегося заключения годовой давности?
Для повторного направления обновлять анализы не надо, подаетесь со старыми, а перед протоколом нужно будет обновить те, которые просрочены.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от sataa
Ой, не)) за такую цену я бы даже и рассматривать не стала) я присматривалась к Калашникову, выше по ссылке такой как раз, стоит он в районе 300р.
Может, этот комарик и супер-пупер, но цена кусается явно[emoji33]
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
Ну, так он же не на месяц покупается. Им потом вся семья может пользоваться, если что. Кома обезболивающее, кому антибиотики. У меня подруга год назад купила. Делает ребёнку уколов. Чтоб медсестры не вызывать. Это же ещё дороже
-
Участник
Девочки, еще вопросик, скажите пожалуйста, а если СГ и заключение от РЕ год назад (февраль 2017) выданы, то нужно заново СГ сдавать и получать заключение, чтоб направление в ЖК получить на квоту?
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от makovka9
Девочки, еще вопросик, скажите пожалуйста, а если СГ и заключение от РЕ год назад (февраль 2017) выданы, то нужно заново СГ сдавать и получать заключение, чтоб на квоту документы подавать? Первый раз подавать будем.
Вы по мужскому фактору идете? Если да, то нужно не менее 2 СГ и заключение уролога/андролога. Если у вас только одна СГ, нужно сделать ещё одну, если память не изменяет, сроком не более полугода.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Sashensa
Ну, так он же не на месяц покупается. Им потом вся семья может пользоваться, если что. Кома обезболивающее, кому антибиотики. У меня подруга год назад купила. Делает ребёнку уколов. Чтоб медсестры не вызывать. Это же ещё дороже
Так я поняла) Калашников за 300р тоже не на один раз же
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
-
Участник
Да, по мужскому. У нас есть 2 СГ. Но они обе сделаны в январе - феврале 2017года(((((( и заключение естественно февраль-март 2017г....блин, а в ЖК я стормозила, не спросила..
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от makovka9
Да, по мужскому. У нас есть 2 СГ. Но они обе сделаны в январе - феврале 2017года(((((( ![2](images/smilies/025.gif) и заключение естественно февраль-март 2017г....блин, а в ЖК я стормозила, не спросила..
Для начала, спросите в своей ЖК, оформит ли она с этими анализами. Может, не придётся ничего переделывать.
-
Участник