|
|
Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб, Наличная, Гаванская, линии и т.д.
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от MamanOne
А можно пораспрашивать как там? Уровень интересен не только англ языка, но и других предметов и как вообще там обстановка у детей?
Я вам в личку позже брошу ссылку на ее профиль
-
Хранитель
Сообщение от ё-маё
Пока мечусь - сгонять за ним на старую деревню или забить и взять кету
По икре понятно. Я 3й год в закупи беру, там и буду.
Разве что если желающих много будет - раздачу в нашем районе попросить
Я б присоединилась к икре
-
Мега-элита
Что там про тучков то?
18го закрыт на день
-
Элита
Соседи, нигде не могу найти информацию по отключению света в районе Большого. У ребёнка в садике не было и все светофоры откололись... вести завтра или там все надолго?
-
Давно я здесь
Сообщение от Пуансетия
Соседи, нигде не могу найти информацию по отключению света в районе Большого. У ребёнка в садике не было и все светофоры откололись... вести завтра или там все надолго?
у нас на большом всё было и есть, тттчнс
а где отключали?
...Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.
...Бывают моменты, когда ты смотришь на сообщение несколько минут и тупо не знаешь, что ответить... чтобы вежливо...
...Всё, что я должна, написано в НК;всё, что не должна-в УК;остальное-домыслы
-
Ветеран
Сообщение от Майорка!
соседи, кто учавствует в закупке орехов, мы в вк кооперируемся или тут? готова к заказу
Я поддалась призыву ВВП и софинансирую медицину, хотя вчера еще рвалась накупить всего и побольше, ... так что на ближайший месяц орехи, Лабиринты и прочие подобные излишества отменяются (((
-
Наш человек
Сообщение от Пранович
Я поддалась призыву ВВП и софинансирую медицину, хотя вчера еще рвалась накупить всего и побольше, ... так что на ближайший месяц орехи, Лабиринты и прочие подобные излишества отменяются (((
А что за призывы? Я, чувствую, в танке...))))
Соседи, кто писал про Икею? Мы точно поедем в субботу, если что нужно.... в общем, пишите..))))
-
Элита
Сообщение от *КОШКА*
у нас на большом всё было и есть, тттчнс
а где отключали?
Угол Большого и 17-й, светофор не работал, и на том же углу садик, все здание без света. Мама шла с работы по Большому от 21-й линии, в сторону уменьшения, говорит почти по всему Большому светофоры не работали. Я вот в задумчивости, везти ребёнка в сад или нет? Чего там делать то без света?
-
Элита
Сообщение от theDuchess
Соседи, кто писал про Икею? Мы точно поедем в субботу, если что нужно.... в общем, пишите..))))
Ой а можно присоседиться? Я б попросила кое что...
-
Наш человек
Сообщение от theDuchess
Завтра в личку кину маленький заказ на икею.