|
|
ЛОР, который вам ПОМОГ
| |
|
|
|
-
Мега-элита
лечились всю весну (схема-то длинная ) потом летом отдыхали и не болели, сейчас начали все сначала....
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от mamaguni
Девочки, а к кому из НИИ ЛОР можете посоветовать сходить? Постоянно хлюпем носом, где-то там внутри, глубоко, постоянно кхыкает перед тем как что-то сказать (что-то ему мешает как-будто). По району уже всех обходили: Тавегил, Зиртек, Виброцил, Квинакс... пили-ели-капали... Не знаю, что и делать уже
Посодействуйте, пжл
Мы к Тимофеевой Г.И. ходим,вроде ничего так! Принимает каждый день (пн-пт) с 9.00 до 12.00.
Первичный прием- 800=, повторный - 400=
Кто людям помогает,лишь тратит время зря
Хорошими делами прославиться нельзя!(с) Шапокляк
- Герда, где мое ледяное сердце?
- Я кинула его в свой виски.
-
Небожитель
Девочки если вдруг кому не надо номерок на ближайшее к румянцевой- напишите плиз !!!
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от *Леся*
про фониатора не слышала. Думала, что случай не такой запущеный, но если 2 месяца, то уже явно все сложнее, чем ларингит и проч. Обидно в очередной раз, что врачи у нас такие детей "лечат", что проблемы с их помощью не уходят, а прогрессируют.
Дай бог чтоб действительно без осложнений,моя подружка в детстве перенесшая ангину и получившая осложнения на связки говорить стала таким голосом...как будто ей 50 и она с 5 лет курит,у людей первая реакция=шок...потом ничего,во взрослом возрасте уже пошла она к фониатру-чтобы что-то исправить нужна операция=какой будет голос=не известно...ну в общем она не решилась.
-
Наш человек
Девочки, очень надо срочно к Румянцевой попасть,а у нее запись уже на ноябрь только! Если вдруг у кого номерок к ней освободится на ближайшие дни, стукните в личку пожалуйста!!!!!!
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от MaRy-32
Мы к Тимофеевой Г.И. ходим,вроде ничего так! Принимает каждый день (пн-пт) с 9.00 до 12.00.
Первичный прием- 800=, повторный - 400=
скажите, я к ним в ЛОР НИИ никак не могу дозвониться уже неск дней - занято постоянно. А что если просто приехать и платно пойти, будет ли время на меня? или всё же запись нужна? вы как попали?
-
Хранитель
подскажите, пожалуйста, куда можно обратиться, если у ребенка заболело ушко? в нашей поликлинике сказали не принимают, даже с болью, типа и так очень много народу ломится и с талонами и без.... посоветовали съездить в ДГБ№5, типа там принимают с болью, как туда попасть? надо направление или просто приехать и сказать, что с острой болью и примут они платно или бесплатно?
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от lyolkin
подскажите, пожалуйста, куда можно обратиться, если у ребенка заболело ушко? в нашей поликлинике сказали не принимают, даже с болью, типа и так очень много народу ломится и с талонами и без.... посоветовали съездить в ДГБ№5, типа там принимают с болью, как туда попасть? надо направление или просто приехать и сказать, что с острой болью и примут они платно или бесплатно?
вы можете просто приехать и сказать, что с острой болью. вас должны принять. мы весной ездили. без направления.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Катюк
вы можете просто приехать и сказать, что с острой болью. вас должны принять. мы весной ездили. без направления.
спасибо, а без направления и бесплатно? или надо что-то иметь в кармане
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от lyolkin
спасибо, а без направления и бесплатно? или надо что-то иметь в кармане ![10](images/smilies/008.gif)
бесплатно. денег они не берут и не предлагайте. только полис не забудьте. а вообще если будут предлагать госпитализацию - не советую. не очень все-таки там лор отделение. 2 раза лежали((