|
|
Красота не требует средств - 6
| |
|
|
|
-
Активный участник
ВК
КЕРАТИНОВОЕ ВЫПРЯМЛЕНИЕ БЕСПЛАТНО!!! 24.08.2017г. в 13-00!!!
На обучающие семинары в студию "Астория Косметик" требуются модели!
Хотите изменить свой образ и готовы доверить свой образ нашим мастерам под чутким руководством стилистов экстра-класса? Тогда ждем Вас на наших семинарах.
УЧАСТИЕ В СЕМИНАРЕ В КАЧЕСТВЕ МОДЕЛИ - АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНО.
Работаем только на лучших материалах.
ТРЕБОВАНИЯ: длина волос до плеч (не более 15-20 см.); пушистые, вьющиеся или кудрявые.
Все подробности по телефону (812)-448-51-39 или пишите в ЛС
Обязательна предварительная запись.
-
Сообщение от Оксана Х.
ВК
КЕРАТИНОВОЕ ВЫПРЯМЛЕНИЕ БЕСПЛАТНО!!! 24.08.2017г. в 13-00!!!
На обучающие семинары в студию "Астория Косметик" требуются модели!
Хотите изменить свой образ и готовы доверить свой образ нашим мастерам под чутким руководством стилистов экстра-класса? Тогда ждем Вас на наших семинарах.
УЧАСТИЕ В СЕМИНАРЕ В КАЧЕСТВЕ МОДЕЛИ - АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНО.
Работаем только на лучших материалах.
ТРЕБОВАНИЯ: длина волос до плеч (не более 15-20 см.); пушистые, вьющиеся или кудрявые.
Все подробности по телефону (812)-448-51-39 или пишите в ЛС
Обязательна предварительная запись.
Огромное ОГРОМНОЕ Вам спасибо! То что я ищу.
-
Наш человек
Отзыв о перманентном макияже в Биотаче:
В начале июля делала брови, преподаватель Татьяна Шибаева все контролировала, контур набивала сама, ученица только внутри
Коррекцию делала в воскресенье у Татьяны /учениц не было, она сама корректирует/
Могу смело советовать всем сомневающимся туда идти, испортить что-то очень трудно
Сам перманент стоил 800 руб, коррекция 2000 руб /необязательно делать/
Отзыв о маникюре в Рич Арте:
Была на повышении квалификации, обещали часа 3, получилось 4,5 часа, сделали достаточно аккуратно, стоило 350 руб, но долго
И при этом ещё начала ждать пришлось минут 40
-
УЦ БИОТАЧ СРОЧНО ТРЕБУЕТСЯ МОДЕЛЬ!
24 августа, 11:00 (или 17:00)- стрелка+межресничка. Бесплатно.
Запись по тел.: 925-18-60
-
Старожил
Из ВК
Требуются модели на депиляцию! )
25.08 в 15.00 - шоколадная ( все зоны)
Всё бесплатно!
Запись в лс или по тел.: 986-61-42
-
Наш человек
Сообщение от Барбус
Отзыв могу написать только про студию Бадамшиной на Алтайской, была там, заменяла подругу.
Мне не понравилось. Учеников много, сама звезда увлечена собой и за ученицами следит не очень. Мне досталась пожилая безрукая ученица (ведь учиться идут все), делала долго, неаккуратно, поскольку уже была с возрастной дальнозоркостью. Реставрацию ногтя снизошла сделать сама Наталья, но у нее не получилось, вышло криво. Оно и понятно, с такими когтями-то. Она это поняла и разозлилась. Времени потратила кучу, всю субботу, больше не пойду.
К остальной халяве пока присматриваюсь, всем спасибо за наводки и отзывы.
Отзыв полезный, там я ещё не была и, так поняла, что и не надо.
-
Приглашаем моделей к ученикам на маникюр, завтра, 24 августа
⏰10.15
⏰14.15
⏰18.00
⏰19.00
И одно место на педикюр:
⏰10.15
Запись по тел:
📞 8 (911) 984-05-81, ☎ 647-43-63
📍Мы находимся по адресу:
Ⓜ Фрунзенская, Московский пр. 78А1 🏁
-
Старожил
Требуются модели
на микроблейдинг ПУДРОВЫЕ БРОВИ Star Dast
Оплата расходных материалов 1000 руб
Процедура выполняется атравматичным мануальным методом
Запишись на микропигментацию бровей, и забудь о косметике на 2 года!
В отличие от классического татуажа, брови выглядят не нарисованными фломастером, а натурально, как будто без использования перманентного макияжа, зажившие брови получаются с эффектом карандашного макияжа.;
В работе учитываем цветотип Вашей кожи, естественный цвет волос и форму лица.
В процедуре напыления используется только одноразовый и стерильный расходный материал (все упаковки вскрываются при клиенте) а так же качественную двухэтапная аппликационная анестезия, которая делает процедуру микропигментации практически безболезненной!
Используются только сертифицированные качественные пигменты .
Работа проходит в салоне красоты бизнес-уровня, в кабинете, оборудованном всем необходимым для комфортного, качественного и безопасного результата.
С моделями подписывается соглашение клиента, на дом выдаются рекомендации по уходу и заживляющий крем.
Есть противопоказания к данной процедуре- проконсультируйтесь !
Территориально- центр, Суворовский пр. , ст. м. Чернышевская или пл. Восстания.
Запишитесь по тел. 921-932-75-05 или напишите мне в Л/С https://vk.com/sofya_tinkova с темой модель и контактным номером тел.
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
- Как тебя понимать?
- Понимать меня не обязательно.
Обязательно любить и кормить вовремя
-
Мега-элита
Сообщение от purple mouse
Отзыв о перманентном макияже в Биотаче:
В начале июля делала брови, преподаватель Татьяна Шибаева все контролировала, контур набивала сама, ученица только внутри
Коррекцию делала в воскресенье у Татьяны /учениц не было, она сама корректирует/
Могу смело советовать всем сомневающимся туда идти, испортить что-то очень трудно
Сам перманент стоил 800 руб, коррекция 2000 руб /необязательно делать/
Отзыв о маникюре в Рич Арте:
Была на повышении квалификации, обещали часа 3, получилось 4,5 часа, сделали достаточно аккуратно, стоило 350 руб, но долго
И при этом ещё начала ждать пришлось минут 40
У вас хорошо « прижился» цвет? Здесь девушки писАли, что после заживления цвет почти не остается. И с формой - вы положились на мнение преподавателя или влияли на « ход событий»?
И дай вам Бог того вдвойне, чего желаете вы мне.
Ребенок должен появиться в семье, а не семья из- за ребенка.
Лучше ужасный конец, чем ужас без конца.
-
Наш человек
Сообщение от koshka0005
У вас хорошо « прижился» цвет? Здесь девушки писАли, что после заживления цвет почти не остается. И с формой - вы положились на мнение преподавателя или влияли на « ход событий»?
Преподаватель предложила форму (они с ученицей сначала обсуждали), потом показали мне что нарисовали - меня устроило. Без согласия клиента ничего не набивается, сначала рисуют так, чтобы устроило.
На коррекцию пошла потому, что у одной брови кончик выцвел, на других участках цвет остался. Конечно, сначала очень ярко, когда отваливаются корочки (у меня их вообще не было) становится посветлее. Но у меня был взят цвет смесь коричневого и черного, так что всё равно ярко осталось.