|
|
ПОСТОРОННИМ В., или Возрастные мамочки, давайте общаться здесь!
| |
|
|
|
-
из Питера я
 Сообщение от Открытая книга
Я сегодня не пойду гулять. Солнце повсюду, Клим не поспит толком, а я не люблю жару. Но у меня вопрос: для детей нужен какой-нибудь солнцезащитный крем в наших условиях?
Я думаю если ты прям на пляж собралась ,где малыш долго будет на солнце,то да,крем нужен.,а в коляске зачем?
У меня знакомая,когда ее сыну было 6мес.гуляла летом с сыном,а он такой блондин блондин,белокожий,так вот,она его на солнышко лицом поставила поспать в коляске,так у него одна щека подгорела на солнце и превратилась в пятно,сейчас ему десять лет,осталось,как родимое пятно.Может пройдет еще конечно.....к чему это я ?а, я про белокожих,моя смуглая была с рождения,а Егор тоже белокожий,рисковать не буду

-Наше от нас не уйдет. То, что ушло - было не наше.
-Высшая Сила дает человеку не то, что он хочет, а то, что ему надо.
Поэтому никогда не спрашивайте:" за что?", а подумайте: «для чего?»
Счастье-когда тебя понимают....по твоему!
-
Мама трехсерийная
 Сообщение от Открытая книга
Я сегодня не пойду гулять. Солнце повсюду, Клим не поспит толком, а я не люблю жару. Но у меня вопрос: для детей нужен какой-нибудь солнцезащитный крем в наших условиях?
Я не использовала никогда в Питере.
Если прогулка час-два.
Если весь день на улице (мы так на даче провели, даже кушали на улице), то тогда надо. Лоб у старшего подгорел Малыша я в тени держала.
Можно не сильный 20.

Я Фаберлик использую.
-
Хранитель
 Сообщение от Коротуся
Я думаю если ты прям на пляж собралась ,где малыш долго будет на солнце,то да,крем нужен.,а в коляске зачем?
У меня знакомая,когда ее сыну было 6мес.гуляла летом с сыном,а он такой блондин блондин,белокожий,так вот,она его на солнышко лицом поставила поспать в коляске,так у него одна щека подгорела на солнце и превратилась в пятно,сейчас ему десять лет,осталось,как родимое пятно.Может пройдет еще конечно.....к чему это я ?а, я про белокожих,моя смуглая была с рождения,а Егор тоже белокожий,рисковать не буду
 Сообщение от MIR
Я не использовала никогда в Питере.
Если прогулка час-два.
Если весь день на улице (мы так на даче провели, даже кушали на улице), то тогда надо. Лоб у старшего подгорел  Малыша я в тени держала.
Можно не сильный 20.
Я Фаберлик использую.
Девочки, спасибо за ответы!
Думаю, моему белокожему блондину даже в городе нужна солнцезащита.
-
Мега-элита
мы утром нагулялись забавно на площадке смотреть как народ одет,были даже в куртках люди.А мы сверкали голыми пятками,подрумянили щёчки вечером снова пойдём.Щёчки мажу обычным детским кремом(это я про старшего),Женьке ничем не мазала.
-
Мама трехсерийная
 Сообщение от Маша-79
мы утром нагулялись  забавно на площадке смотреть как народ одет,были даже в куртках люди.А мы сверкали голыми пятками,подрумянили щёчки  вечером снова пойдём.Щёчки мажу обычным детским кремом(это я про старшего),Женьке ничем не мазала.
ААА, голые пятки ..
Я не знаю когда в этом году решусь мы дома в слипе и кофте
-
Хранитель
 Сообщение от Маша-79
мы утром нагулялись  забавно на площадке смотреть как народ одет,были даже в куртках люди.А мы сверкали голыми пятками,подрумянили щёчки  вечером снова пойдём.Щёчки мажу обычным детским кремом(это я про старшего),Женьке ничем не мазала.
Нам бы вашу любовь к солнцу)))
-
Хранитель
 Сообщение от MIR
ААА, голые пятки ..
Я не знаю когда в этом году решусь  мы дома в слипе и кофте 
У нас дома жарко - 20 С и форточка открыта - Клим в одном подгузнике.
-
Наш человек
Привет.
Деток с датами!!!
У нас 25 в тени, а я не решилась пока Диму раздеть, выкатила на улицу в костюме с длинным рукавом и флюсовом комбезе. Дочка гуляет в шортах и футболке.
Хорошо догадалась коляску в тень поставить.
-
Хранитель
25 С в тени??? Мама дорогая, я никогда не выйду на улицу!
-
Мама со стажем
 Сообщение от Маша-79
А мы сначала немного даже замерзли когда солнышко ушло за тучку, а когда выглянуло стало хорошо. Но мы в х/б костюмчике с длинным рукавом гуляли, я вообще когда сплю даже на солнце мерзну и Мишу пока он спит на улице сильно раздевать не буду.
Эх, сколько дней лето будет?
Катя + Сережа = Света 2001 + Танюшка 2007 и Мишутка 20 января 2017