Страница 306 из 1012 « Первая 206256296302303304305306307308309310316356406806 Последняя »
    из Питера я Аватар для Коротуся

Цитата Сообщение от Открытая книга Посмотреть сообщение
    Я сегодня не пойду гулять. Солнце повсюду, Клим не поспит толком, а я не люблю жару. Но у меня вопрос: для детей нужен какой-нибудь солнцезащитный крем в наших условиях?
    Я думаю если ты прям на пляж собралась ,где малыш долго будет на солнце,то да,крем нужен.,а в коляске зачем?
    У меня знакомая,когда ее сыну было 6мес.гуляла летом с сыном,а он такой блондин блондин,белокожий,так вот,она его на солнышко лицом поставила поспать в коляске,так у него одна щека подгорела на солнце и превратилась в пятно,сейчас ему десять лет,осталось,как родимое пятно.Может пройдет еще конечно.....к чему это я ?а, я про белокожих,моя смуглая была с рождения,а Егор тоже белокожий,рисковать не буду

-Наше от нас не уйдет. То, что ушло - было не наше.
    -Высшая Сила дает человеку не то, что он хочет, а то, что ему надо.
    Поэтому никогда не спрашивайте:" за что?", а подумайте: «для чего?»

Счастье-когда тебя понимают....по твоему!

Мама трехсерийная Аватар для MIR

Цитата Сообщение от Открытая книга Посмотреть сообщение
    Я сегодня не пойду гулять. Солнце повсюду, Клим не поспит толком, а я не люблю жару. Но у меня вопрос: для детей нужен какой-нибудь солнцезащитный крем в наших условиях?
    Я не использовала никогда в Питере.
    Если прогулка час-два.

Если весь день на улице (мы так на даче провели, даже кушали на улице), то тогда надо. Лоб у старшего подгорел Малыша я в тени держала.
    Можно не сильный 20.

Я Фаберлик использую.

3. ответ для MIR , на сообщение « Я не использовала никогда в Питере.... »

Цитата Сообщение от Коротуся Посмотреть сообщение
    Я думаю если ты прям на пляж собралась ,где малыш долго будет на солнце,то да,крем нужен.,а в коляске зачем?
    У меня знакомая,когда ее сыну было 6мес.гуляла летом с сыном,а он такой блондин блондин,белокожий,так вот,она его на солнышко лицом поставила поспать в коляске,так у него одна щека подгорела на солнце и превратилась в пятно,сейчас ему десять лет,осталось,как родимое пятно.Может пройдет еще конечно.....к чему это я ?а, я про белокожих,моя смуглая была с рождения,а Егор тоже белокожий,рисковать не буду
    Цитата Сообщение от MIR Посмотреть сообщение
    Я не использовала никогда в Питере.
    Если прогулка час-два.

Если весь день на улице (мы так на даче провели, даже кушали на улице), то тогда надо. Лоб у старшего подгорел Малыша я в тени держала.
    Можно не сильный 20.

Я Фаберлик использую.
    Девочки, спасибо за ответы!
    Думаю, моему белокожему блондину даже в городе нужна солнцезащита.

Мега-элита Аватар для Маша-79

мы утром нагулялись забавно на площадке смотреть как народ одет,были даже в куртках люди.А мы сверкали голыми пятками,подрумянили щёчки вечером снова пойдём.Щёчки мажу обычным детским кремом(это я про старшего),Женьке ничем не мазала.

5. ответ для Маша-79 , на сообщение « мы утром нагулялись:)) забавно на... »
    Мама трехсерийная Аватар для MIR

Цитата Сообщение от Маша-79 Посмотреть сообщение
    мы утром нагулялись забавно на площадке смотреть как народ одет,были даже в куртках люди.А мы сверкали голыми пятками,подрумянили щёчки вечером снова пойдём.Щёчки мажу обычным детским кремом(это я про старшего),Женьке ничем не мазала.
    ААА, голые пятки ..
    Я не знаю когда в этом году решусь мы дома в слипе и кофте

6. ответ для Маша-79 , на сообщение « мы утром нагулялись:)) забавно на... »

Нам бы вашу любовь к солнцу)))

7. ответ для MIR , на сообщение « ААА, голые пятки .. Я не знаю когда в... »

Цитата Сообщение от MIR Посмотреть сообщение
    ААА, голые пятки ..
    Я не знаю когда в этом году решусь мы дома в слипе и кофте
    У нас дома жарко - 20 С и форточка открыта - Клим в одном подгузнике.

Наш человек Аватар для Изумрудная*

Привет.
    Деток с датами!!!

У нас 25 в тени, а я не решилась пока Диму раздеть, выкатила на улицу в костюме с длинным рукавом и флюсовом комбезе. Дочка гуляет в шортах и футболке.
    Хорошо догадалась коляску в тень поставить.

9. ответ для Изумрудная* , на сообщение « Привет. Деток с датами!!! У нас... »

25 С в тени??? Мама дорогая, я никогда не выйду на улицу!

10. ответ для Маша-79 , на сообщение « мы утром нагулялись:)) забавно на... »
    Мама со стажем Аватар для бомбочка

А мы сначала немного даже замерзли когда солнышко ушло за тучку, а когда выглянуло стало хорошо. Но мы в х/б костюмчике с длинным рукавом гуляли, я вообще когда сплю даже на солнце мерзну и Мишу пока он спит на улице сильно раздевать не буду.
    Эх, сколько дней лето будет?
    Катя + Сережа = Света 2001 + Танюшка 2007 и Мишутка 20 января 2017

Страница 306 из 1012 « Первая 206256296302303304305306307308309310316356406806 Последняя »