Страница 306 из 1099 « Первая 206256296302303304305306307308309310316356406806 Последняя »

Тема: ~ Зайчата-июлята-2015. В ожидании весны~

1. ответ для Buona notte , на сообщение « ~ Зайчата-июлята-2015. В ожидании весны~ »
    Наш человек Аватар для Машурик

Да, давно ее не слышно.

2. ответ для Машурик , на сообщение « Да, давно ее не слышно. »
    Наш человек Аватар для Anhel

Цитата Сообщение от Машурик Посмотреть сообщение
    ВСЕМ ПРИВЕТ!
    Первый день Ксю в саду. УРА! Я наслаждаюсь относительным спокойствием дома.

Я думаю вряд ли это связано. Мои дети тоже похожи на мою родню и Глеб на брата очень похож, тоже не хочу повторений, но я думаю даже при одинаковых генах зависит все от воспитания и среды обитания. С братом у нас вообще все туго, не общаемся и он очень специфический человек.

Ну, и правильно сделали. Ей точно урок, а суд это трата времени и нервов, как ей так и вам. ДА и там скорее всего тоже все решилось в виде компенсации, или такой проступок мог повлечь лишение прав?

Обидно действительно. Ты новую макларен будешь брать?
    Стоке вроде как на порядок дороже и круче Мака, может поэтому у них такая гарантия. Ну и мак на мой взгляд хлипкая коляска.
    Нет, не буду новую. Думаю, на этой поменяем колесо и прилегающие детали. Вроде в сервисе предварительно пообещали сделать.

Цитата Сообщение от Солнечный Крысик Посмотреть сообщение
    И я про нее недавно вспоминала, совсем пропала
    ага, и я вспоминала.
    Я - Аня!

3. ответ для Buona notte , на сообщение « ~ Зайчата-июлята-2015. В ожидании весны~ »
    Активный участник Аватар для solik_sw

Всем привет. В топе тишина... все ушли на встречу))) Тоже очень хотела, но Танины доклады дали мне уснуть только в 4 утра((( Потом было просто физически не собраться. Как подумала, что ехать к вам на север часа полтора... у меня Димка столько не усидит... придется нам ждать другой послепраздничной встречи))) и конечно мамошной бездитевной... Кто готов встретиться без дитев в выходные?

4. ответ для solik_sw , на сообщение « Всем привет. В топе тишина... все ушли... »

Цитата Сообщение от solik_sw Посмотреть сообщение
    Всем привет. В топе тишина... все ушли на встречу))) Тоже очень хотела, но Танины доклады дали мне уснуть только в 4 утра((( Потом было просто физически не собраться. Как подумала, что ехать к вам на север часа полтора... у меня Димка столько не усидит... придется нам ждать другой послепраздничной встречи))) и конечно мамошной бездитевной... Кто готов встретиться без дитев в выходные?
    После Нг я готова))

Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
    Я - Аня!

5. ответ для Buona notte , на сообщение « ~ Зайчата-июлята-2015. В ожидании весны~ »

До меня только дошло, почему Рома ныл всю дорогу сегодня))
    Он же у меня на фенистиле 2й день, АД обострился. А фенистил очень снотворно на него действует, он даже ночью, если вдруг проснется, не засыпает, как обычно, а сперва поноет, что хочет спать.
    А то я подрасстроилась даже, что он такой мамсик, как в сад будет ходить?

6. ответ для Anhel , на сообщение « До меня только дошло, почему Рома ныл... »
    Наш человек Аватар для Tomika

Цитата Сообщение от Anhel Посмотреть сообщение
    Он же у меня на фенистиле 2й день, АД обострился. А фенистил очень снотворно на него действует, он даже ночью, если вдруг проснется, не засыпает, как обычно, а сперва поноет, что хочет спать.
    Ну вот, наговорила на парня))

Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk
    Меня конфетой не заманишь
    Цветами тоже не всегда
    Вот если вы с вином придете,
    То да

7. ответ для Tomika , на сообщение « Ну вот, наговорила на парня)) ... »

Цитата Сообщение от Anhel Посмотреть сообщение
    А нам фенистил совсем никак(((… зодак так же, а вот зиртек очень даже помогает. Сейчас сидим на перерыве от всех антигистаминных...мажемся китайской мазью. С понедельника начну давать - месяц прошел и ладно.
    Я - Светлана
    Кисонька-Мурмысанька Танюшка - сентябренок 2007
    Котик Димулька - июленок 2015

8. ответ для Buona notte , на сообщение « ~ Зайчата-июлята-2015. В ожидании весны~ »

Как встретились то, девочки? Я прям вся в расстройстве, что не приехала((( … буду ждать следующей встречи. У нас самые легкие на подъем обитают на севере...у нас на юго-востоке как то совсем народу нет что ли!? Ни погулять не с кем, ни потусить 😢

9. ответ для solik_sw , на сообщение « А нам фенистил совсем никак(((… зодак... »

А нам фенистил совсем никак(((… зодак так же, а вот зиртек очень даже помогает. Сейчас сидим на перерыве от всех антигистаминных...мажемся китайской мазью. С понедельника начну давать - месяц прошел и ладно.
    А нам зиртек меньше помогает. Мы нечасто пьем, 2-3 дня в несколько месяцев, когда совсем уж корки идут. Сейчас вот ноги, как у ящерицы((
    Я - Аня!

10. ответ для solik_sw , на сообщение « А нам фенистил совсем никак(((… зодак... »
    Мега-элита Аватар для Mama-mama

Это у вас такая аллергия до сих пор?
    Как вам прививку разрешили сделать-то?
    Это такая жесть
    У нас у старшей до 2,5 лет было, вроде прошло, но кожа сухая и бывает нос заложен просто так
    А у маленькой пятно на шее постоянно, вот думаю сто с ним делать или не делать. Она правда ест все и клубнику и молочку и леденцы. Хочет все. Что у сестры((

Страница 306 из 1099 « Первая 206256296302303304305306307308309310316356406806 Последняя »