|
|
~ Зайчата-июлята-2015. В ожидании весны~
| |
|
|
|
-
Наш человек
-
Наш человек
 Сообщение от Машурик
ВСЕМ ПРИВЕТ!
Первый день Ксю в саду. УРА! Я наслаждаюсь относительным спокойствием дома.
Я думаю вряд ли это связано. Мои дети тоже похожи на мою родню и Глеб на брата очень похож, тоже не хочу повторений, но я думаю даже при одинаковых генах зависит все от воспитания и среды обитания. С братом у нас вообще все туго, не общаемся и он очень специфический человек.
Ну, и правильно сделали. Ей точно урок, а суд это трата времени и нервов, как ей так и вам. ДА и там скорее всего тоже все решилось в виде компенсации, или такой проступок мог повлечь лишение прав?
Обидно действительно. Ты новую макларен будешь брать?
Стоке вроде как на порядок дороже и круче Мака, может поэтому у них такая гарантия. Ну и мак на мой взгляд хлипкая коляска.
Нет, не буду новую. Думаю, на этой поменяем колесо и прилегающие детали. Вроде в сервисе предварительно пообещали сделать.
 Сообщение от Солнечный Крысик
И я про нее недавно вспоминала, совсем пропала
ага, и я вспоминала.
-
Активный участник
Всем привет. В топе тишина... все ушли на встречу))) Тоже очень хотела, но Танины доклады дали мне уснуть только в 4 утра((( Потом было просто физически не собраться. Как подумала, что ехать к вам на север часа полтора... у меня Димка столько не усидит... придется нам ждать другой послепраздничной встречи))) и конечно мамошной бездитевной... Кто готов встретиться без дитев в выходные?
-
Наш человек
 Сообщение от solik_sw
Всем привет. В топе тишина... все ушли на встречу))) Тоже очень хотела, но Танины доклады дали мне уснуть только в 4 утра((( Потом было просто физически не собраться. Как подумала, что ехать к вам на север часа полтора... у меня Димка столько не усидит... придется нам ждать другой послепраздничной встречи))) и конечно мамошной бездитевной... Кто готов встретиться без дитев в выходные?
После Нг я готова))
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
-
Наш человек
До меня только дошло, почему Рома ныл всю дорогу сегодня))
Он же у меня на фенистиле 2й день, АД обострился. А фенистил очень снотворно на него действует, он даже ночью, если вдруг проснется, не засыпает, как обычно, а сперва поноет, что хочет спать.
А то я подрасстроилась даже, что он такой мамсик, как в сад будет ходить?
-
Наш человек
 Сообщение от Anhel
Он же у меня на фенистиле 2й день, АД обострился. А фенистил очень снотворно на него действует, он даже ночью, если вдруг проснется, не засыпает, как обычно, а сперва поноет, что хочет спать.
Ну вот, наговорила на парня))
Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
Активный участник
 Сообщение от Anhel
А нам фенистил совсем никак(((… зодак так же, а вот зиртек очень даже помогает. Сейчас сидим на перерыве от всех антигистаминных...мажемся китайской мазью. С понедельника начну давать - месяц прошел и ладно.
Я - Светлана
Кисонька-Мурмысанька Танюшка - сентябренок 2007
Котик Димулька - июленок 2015
-
Активный участник
Как встретились то, девочки? Я прям вся в расстройстве, что не приехала((( … буду ждать следующей встречи. У нас самые легкие на подъем обитают на севере...у нас на юго-востоке как то совсем народу нет что ли!? Ни погулять не с кем, ни потусить 😢
-
Наш человек
 Сообщение от solik_sw
А нам фенистил совсем никак(((… зодак так же, а вот зиртек очень даже помогает. Сейчас сидим на перерыве от всех антигистаминных...мажемся китайской мазью. С понедельника начну давать - месяц прошел и ладно.
А нам зиртек меньше помогает. Мы нечасто пьем, 2-3 дня в несколько месяцев, когда совсем уж корки идут. Сейчас вот ноги, как у ящерицы((
-
Мега-элита
 Сообщение от solik_sw
Это у вас такая аллергия до сих пор?
Как вам прививку разрешили сделать-то?
Это такая жесть
У нас у старшей до 2,5 лет было, вроде прошло, но кожа сухая и бывает нос заложен просто так
А у маленькой пятно на шее постоянно, вот думаю сто с ним делать или не делать. Она правда ест все и клубнику и молочку и леденцы. Хочет все. Что у сестры((