|
|
БИТВА С УРОЖАЕМ, или как употребить выращенное.
| |
|
|
|
-
Космонавт
Очень вкусно, нарезать колечками или секторами, если большие, обвалять в муке, обжарить. Выложить слоями в кастрюльку с морковкой нарезаной колечками и потушить чуть-чуть. Ну и соль-зелень по вкусу.
"Каждый человек счастлив настолько, насколько решил быть счастливым."
Была Tanchka
-
 Сообщение от Гусенок
Спасибо! Такого не знала)
А какая толщина колец?
Вот тоже такая мысля появилась. Спасибо!
Так я оладьи и готовила 
Толщина где-то два пальца, чтобы не разваливались, кабачок тело нежное, можно чистить, тогда форму будет держать хуже, можно не чистить — тогда зависит от грубости кожуры. А можно схитрить — почистить как зебру — полоска по паре см — чистишь, не чистишь, кожуры будет меньше.
-
Космонавт
Я тоже обожаю кабачки. Делаю из них много чего
Кабачки по-корейски
Оладьи (добавляю яблоко)
Варенье
Просто жарю с чесноком
Молодые кабачки на гриле с соусом. Молочные кабачки разрезать на 2части вдоль, приготовить на решетке, подавать с соусом:сметана,майонез, чеснок и много-много зелени
Запечённые с фаршем: молодые режу на кружочки толщиной сантиметр, сверху кладу:перемешанный фарш с яйцом, сметаной, зеленью и чесноком. Запечь в духовке и посыпать каждый кружок сыром
-
Космонавт
Ещё в этом году у меня есть круглые кабачки, вот их сейчас буду фаршировать: серединку выну, обжарил ее смкурицей, морковкой, перцем, потом все в этот кабачок и в духовку
-
Космонавт
-
Мега-элита
-
с Марса
Спасибо за рецепты!!!!
-
с Марса
По какому рецепту делаете варенье кабачковое?
Никогда не делала и не пробовала. Какое оно по вкусу?
-
Космонавт
 Сообщение от Гусенок
http://forum.littleone.ru/showpost.p...5&postcount=53
Только я сахара меньше добавляла. Ну и с лимоном - в первую порцию лимон просто порезала кубиками, во вторую - как в рецепте, особой разницы не заметила.
Мои дети вообще не едят кабачки, поэтому приходится их обманывать. В оладьи добавляю яблоки и говорю, что оладьи из яблока. Варенье - тоже не сказала, сказала, что фруктовое, слопали за милую душу оно действительно как фруктовое. Мои сказали - ананас
Наташа

-
Сама по Себе
 Сообщение от Гусенок
Если кладете лимон - лимонное, ананас - ананасовое апельсин слабый эффект даёт, отдельно я его не делала, а если с лимоном, то лимон его забивает.
Вероника + сын  + дочка  + дочка
Счастье не приходит. Приходит умение его видеть (с).