Страница 306 из 2352 « Первая 2062562963023033043053063073083093103163564068061306 Последняя »

Тема: Модные подростки.

1. ответ для koshka2-80 , на сообщение « Модные подростки. »
    Хранитель Аватар для Синичка

Не убирайте быстро, я только с утра посмотрю.

2. ответ для Синичка , на сообщение « С удачной покупкой :) Я бы теперь... »
    Космонавт Аватар для Katniss

Цитата Сообщение от Синичка Посмотреть сообщение
    С удачной покупкой Я бы теперь озаботилась подходящим разноцветным буклированным снудом, но я маньяк деталей
    Аааааа)
    Купила баба порося))))
    Спасибо, поищу что то подходящее!

Наш человек Аватар для morning_joy

Цитата Сообщение от Синичка Посмотреть сообщение
    Так человек показал "для весны, для вдохновения" (и спасибо, кстати! фоток тут не особо много выкладывают).
    Как в любой моде, необязательно дублировать тотал лук с картинки, можно взять на карандаш актуальное сочетание тканей, цветов, образ в целом, а уж к габаритам подобрать то, что идёт.
    Мне, например, запала первая фотка именно из-за дуэта классической клетки и спортивной яркой обуви. Показала Софи - и ей понравилось! Хочу повторить
    Подобные брюки есть и я рассматривала их с красными лаковыми ботами и классическим пиджаком. Но вариант с черной толстовкой и яркими кроссами дочери гораздо интереснее
    Надь, спасибо а я бы и сама такой лук с брючками и кроссами не отказалась надеть (но я консервативна очень, старорежимна и уж точно не молодежна)
    Кстати пальто на мой взгляд тоже вполне подойдет подростку 15-16 лет по крайней мере фасон его носят многие взрослые тети и почему бы под наш сезон к нему теплые колготы не надеть не очень понимаю

4. ответ для morning_joy , на сообщение « Надь, спасибо :) а я бы и сама такой... »
    Давно я здесь Аватар для no remorse

на
    мой взгляд - брюки кроссовки и толстовка ничего так
    «Когда ученику становится скучно, учителя нужно бить палкой» – цитата из закона об образовании 24 века.
    -Что вы можете сказать в свое оправдание?
    Ну, видите ли…
    Достаточно.Расстрелять. Следующий! (С)
    "Я знаю, откуда я пришел, но откуда пришли все вы, зомби?" (СХ)

5. ответ для koshka2-80 , на сообщение « Ого, вы понаписали!!! Саша прелестна,... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от koshka2-80 Посмотреть сообщение
    Ого, вы понаписали!!!
    Саша прелестна, ботинки сама такие хочу. Алиса- умница, поздравляем с 3 местом!!! Подбор нарядов впечатлил только с яркой обувью. Остальное-красиво, но не на подростков ( а жаль).Если карта ляжет правильно, будут вам вечером фотки.
    про Сашу -согласна, про кожзам зимой -категорически нет!!(про голые ноги и начинать не буду))
    про Алису -не умница, они с Марго Григорян дБ взять два первых места( поделить между собой), ибо более кмс -ок 2001 года не наблюдалось , ан нет, прокакали обе неизвестной девочке с Ушинского!!
    про одежду уже высказывалась, фотки не убирайте до ночи пожалуйста, не знаю, когда приеду!

6. ответ для morning_joy , на сообщение « Надь, спасибо :) а я бы и сама такой... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от morning_joy Посмотреть сообщение
    Надь, спасибо а я бы и сама такой лук с брючками и кроссами не отказалась надеть (но я консервативна очень, старорежимна и уж точно не молодежна)
    Кстати пальто на мой взгляд тоже вполне подойдет подростку 15-16 лет по крайней мере фасон его носят многие взрослые тети и почему бы под наш сезон к нему теплые колготы не надеть не очень понимаю
    потому, что вы из кустов наблюдаете)) у меня взрослая девочка с достаточно детским лицом (как очень многие говорят) и со взрослым весом. еще раз повторюсь, пальто и ботинки нравятся, да и платье...но все мне нравится вкупе!!! потому , как лично я могу только скопировать, а подобрать мне очень сложно!!! и любой отход от картинки - это для меня очень плохо))
    и потом, модельный ребенок, это значит с определенной внешностью и фигурой, его одевают профессионалы , лук должен идти априори. совершенно другое - обычные дети, тем более подростки.....
    пальто ребёнку ищу второй год)) что бы шло по цвету и фасону, приемлемо было по качеству и стоимости....не сходится)

7. ответ для shunia02 , на сообщение « Cпасибо) Ботинки cropp, в Таллине по... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от shunia02 Посмотреть сообщение
    Cпасибо) Ботинки cropp, в Таллине по дороге из Лондона ухватили за 12 что ли евро (не кожа канеш, но чуть утепленные) Очень уж фасончик понравился ей.
    показала ботики Алисе, воодушевилась , спросила-где мы их купим???
    я сказала, что если только по дороге в Лондон))) дочь сказала, что грешно издеваться!!!

8. ответ для koshka2-80 , на сообщение « Модные подростки. »
    Наш человек Аватар для morning_joy

Просто как-то грустно, все ж сюда из малышкового топика почти перешли и если там был развеселый джим и классическая дженни, то теперь все скатилось в серость и обычность. Кто действительно следует своему вкусу и тогда и сейчас и все так же безупречен это Вихрик и Синичка. Мне казалось что 15 лет это как раз время для экспетиментов и ярких решений...
    Сижу жду помидор и яиц в лицо

9. ответ для koshka2-80 , на сообщение « Модные подростки. »
    Хранитель Аватар для Синичка

У нас просто пока маленькие и покладистые дети
    Кстати, Вихрика давно не видели ☝🏻

10. ответ для morning_joy , на сообщение « Просто как-то грустно, все ж сюда из... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от morning_joy Посмотреть сообщение
    Просто как-то грустно, все ж сюда из малышкового топика почти перешли и если там был развеселый джим и классическая дженни, то теперь все скатилось в серость и обычность. Кто действительно следует своему вкусу и тогда и сейчас и все так же безупречен это Вихрик и Синичка. Мне казалось что 15 лет это как раз время для экспетиментов и ярких решений...
    Сижу жду помидор и яиц в лицо
    Моей 12, ей очень понравилось показанное платье и пальто, с удовольствием носила бы эти вещи. И по типажу она очень худенькая блондинка с овальным личиком, ей должно пойти. Но, наверное, разница между 12 и 15 лет действительно уже ощутима, трудно сказать, что понравится дочери в более старшем возрасте.
    Ну и да, моя еще без проблем носит Джим, и ей нравится.

Страница 306 из 2352 « Первая 2062562963023033043053063073083093103163564068061306 Последняя »