|
|
О государственных пособиях в СПб - 2
| |
|
|
|
-
Наш человек
Доход от реализации фруктов, ягод и тд входит в доход. Только кто об этом скажет? Так же и вычет. Конкретно по нему вообще ничего не сказано, в отличие от фруктов и ягод.
-
Мега-элита
 Сообщение от Но-руша
Через 2,5 приходит карта в мфц после пол. решения. Они позвонят.
Ничего себе ((( спасибо
-
Наш человек
 Сообщение от верившая
Какая выплата? Озвучьте для общего развития
Просрочка сроков сдачи квартиры по дду. Пошла читать перечень, может найду
Я-Наташа.

-
Здравствуйте, подскажите пожалуйста на какие пособие мы имеет право ( муж я и новорождённый).
Доход официальный мужа 10500, есть вероятность повышения до прожиточного минимума.
Слышала что можно оформить компенсацию на квартплату и гсп. Как это сделать? В квартире прописаны я и ребёнок
-
Наш человек
 Сообщение от верившая
Доход от реализации фруктов, ягод и тд входит в доход. Только кто об этом скажет? Так же и вычет. Конкретно по нему вообще ничего не сказано, в отличие от фруктов и ягод.
Я не про доход от реализации. У кого-то комиссия увидела яблоки с дачи и сказала оценить в рубли. А там была передача от друзей, с их участка.
-
Наш человек
 Сообщение от marfusha81
Ничего себе ((( спасибо
Там недели 
Вообще месяц с небольшим после передачи доков и привозят карту в мфц уже со средствами на ней.
-
Наш человек
 Сообщение от nestsve
Здравствуйте, подскажите пожалуйста на какие пособие мы имеет право ( муж я и новорождённый).
Доход официальный мужа 10500, есть вероятность повышения до прожиточного минимума.
Слышала что можно оформить компенсацию на квартплату и гсп. Как это сделать? В квартире прописаны я и ребёнок
Зависит от того, кто собственник жилья. На гсп нужен будет мрот 16тр у мужа
-
 Сообщение от Но-руша
Собственники я и муж.
-
Мега-элита
 Сообщение от Но-руша
Там недели 
Вообще месяц с небольшим после передачи доков и привозят карту в мфц уже со средствами на ней.
А меня клинанула, что месяцы. Тогда жду, а то ещё эти праздники.
-
Хранитель
 Сообщение от Но-руша
только на ГСП?
а для других пособий м/б и меньше?