|
|
Очередь в детские сады Невского района
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от mashka_mashka
блин, получается, если ты спокойно сидишь дома и ждешь направления, то так и будешь ждать, лет до четырех! надо жаловаться, возмущаться...
Я спокойно сидела и ждала. Направление дали в ГКП. На первое сентября нам будет 1.10 но мы из Рыбацкого
-
Участник
Сообщение от Наталёнок
Я спокойно сидела и ждала. Направление дали в ГКП. На первое сентября нам будет 1.10 но мы из Рыбацкого
Поздравляю
Мы на ул. Джона Рида, на 01.09 будет 2 года 1 месяц, в РОНО говорят полного дня точно не будет. А ГКП мне не особо нужна, я на работу хочу! Разве что, для адаптации ))
-
Элита
Поздравляю
Мы на ул. Джона Рида, на 01.09 будет 2 года 1 месяц, в РОНО говорят полного дня точно не будет. А ГКП мне не особо нужна, я на работу хочу! Разве что, для адаптации ))
Спасибо.
Да на правом берегу сложнее ситуация с местами ((( Приоритет льготникам и деткам трех лет.
-
Ветеран
Поздравляю
Просите другие сады. Повозите немного, потом на перевод встанете ближе к дому. Мы на Пятилеток сами живем, сад в конце Коллонтай дали и я очень рада. Лучше уж возить ребенка, чем дома сидеть. В нашем районе вообще засада полная с садами((
Как вы расслабляетесь? - А я не напрягаюсь
-
Ветеран
Сообщение от kirispun
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, заменила сад , очередь откатилась назад более чем на 100 позиций . Куда написать жалобу ?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ну так это нормально. Вы же в очереди по дате постановке стоите. Значит в этом саду до вашей даты много деток.
-
Небожитель
Сообщение от Fairy elf
Просите другие сады. Повозите немного, потом на перевод встанете ближе к дому. Мы на Пятилеток сами живем, сад в конце Коллонтай дали и я очень рада. Лучше уж возить ребенка, чем дома сидеть. В нашем районе вообще засада полная с садами((
Ну это ведь кому как. Я бы не стала без крайней необходимости возить ребенка в сад, тем более на ОТ.
-
Ветеран
Сообщение от cold
кому про комиссию интересно. сегодня была на комиссии для аллергосада , она на новосёлов. я приехала чуть раньше 11. почти никого. 5 человек. всё очень быстро.
дали бумагу, с ней сказали ехать в мфц и менять сады на аллергологические.
а у меня уже дома возник вопрос, а не сбросится ли очередь после такой замены?
и может и не надо в мфц ехать, а сразу с этой бумагой в роно? в комиссию по комплектованию?
Вы же в очереди по дате постановки ребенка стоите. В новых садах точно также будет, смотря сколько перед вашей датой детей в эти сады стоят. Мы вообще район меняли, все осталосьна месте, уведомление о постановке от нашей даты, но с принятием в невский район. Информация про изменении садов обновляется в течение недели. Поэтому идите меняйте, если есть необходимость, потом через недельку в роно к куратору разговаривать. Поспрашивайте у девочек тут какие даты постановки у них в эти сады и какая очередь, чтобы примерно прикинуть куда попадете.
-
Элита
Сообщение от Gleksia
Всем привет!
Получила вчера направление в приоритетный 117 сад (Антонова-Овсеенко) на полный день, дочке 2,6 на сентябрь (родилась 27.02.2015, на очередь встали 06.03.2015), не льготники, в РОНО ни разу не ездила.
Подскажите, пожалуйста, кто знает - там есть корректировка меню по аллергии? Это же называется аллергостол?
Вдруг кому пригодится
Были сегодня у заведующей - меню по АД на молочное и пшеницу - корректируют.
Но просят список от аллерголога для столовой.
Наташа, ко мне на "ТЫ"
-
Сообщение от Fairy elf
Вы же в очереди по дате постановки ребенка стоите. В новых садах точно также будет, смотря сколько перед вашей датой детей в эти сады стоят. Мы вообще район меняли, все осталосьна месте, уведомление о постановке от нашей даты, но с принятием в невский район. Информация про изменении садов обновляется в течение недели. Поэтому идите меняйте, если есть необходимость, потом через недельку в роно к куратору разговаривать. Поспрашивайте у девочек тут какие даты постановки у них в эти сады и какая очередь, чтобы примерно прикинуть куда попадете.
была сегодня в роно . 4 округ. на сентябрь 2.8 . встали на учёт февраль 16.
мне не предложили ничего . ни аллергосад ни гкп. ничего.
сказали что нашего возраста получили гкп, тот кто встал до апреля 2015"года
-
Элита
Сообщение от cold
была сегодня в роно . 4 округ. на сентябрь 2.8 . встали на учёт февраль 16.
мне не предложили ничего . ни аллергосад ни гкп. ничего.
сказали что нашего возраста получили гкп, тот кто встал до апреля 2015"года
Мы 4 округ, дочка родилась 27/02/15, встали на очередь 06/03/2015.
Дали желаемый сад, полный день.
Так что, видимо, и правда дело в дате постановки на учёт даже чуть больше, чем в возрасте...
Наташа, ко мне на "ТЫ"