Страница 306 из 818 « Первая 206256296302303304305306307308309310316356406806 Последняя »

Тема: Очередь в детские сады Невского района

1. ответ для mashka_mashka , на сообщение « блин, получается, если ты спокойно... »
    Элита Аватар для Наталёнок

Цитата Сообщение от mashka_mashka Посмотреть сообщение
    блин, получается, если ты спокойно сидишь дома и ждешь направления, то так и будешь ждать, лет до четырех! надо жаловаться, возмущаться...
    Я спокойно сидела и ждала. Направление дали в ГКП. На первое сентября нам будет 1.10 но мы из Рыбацкого

Участник Аватар для mashka_mashka
    Санкт-Петербург, м. "Балтийская", ул. 10-я Красноармейская, д. 22, БЦ Келлерманн, 1 этаж

Цитата Сообщение от Наталёнок Посмотреть сообщение
    Я спокойно сидела и ждала. Направление дали в ГКП. На первое сентября нам будет 1.10 но мы из Рыбацкого
    Поздравляю

Мы на ул. Джона Рида, на 01.09 будет 2 года 1 месяц, в РОНО говорят полного дня точно не будет. А ГКП мне не особо нужна, я на работу хочу! Разве что, для адаптации ))
    С уважением,
    Мария

3. ответ для mashka_mashka , на сообщение « Поздравляю :) Мы на ул. Джона Рида,... »
    Элита Аватар для Наталёнок

Поздравляю

Мы на ул. Джона Рида, на 01.09 будет 2 года 1 месяц, в РОНО говорят полного дня точно не будет. А ГКП мне не особо нужна, я на работу хочу! Разве что, для адаптации ))
    Спасибо.
    Да на правом берегу сложнее ситуация с местами ((( Приоритет льготникам и деткам трех лет.

4. ответ для mashka_mashka , на сообщение « Поздравляю :) Мы на ул. Джона Рида,... »
    Ветеран Аватар для Fairy elf

Поздравляю

Просите другие сады. Повозите немного, потом на перевод встанете ближе к дому. Мы на Пятилеток сами живем, сад в конце Коллонтай дали и я очень рада. Лучше уж возить ребенка, чем дома сидеть. В нашем районе вообще засада полная с садами((
    Как вы расслабляетесь? - А я не напрягаюсь

Цитата Сообщение от kirispun Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, заменила сад , очередь откатилась назад более чем на 100 позиций . Куда написать жалобу ?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Ну так это нормально. Вы же в очереди по дате постановке стоите. Значит в этом саду до вашей даты много деток.

Небожитель Аватар для мать Михалыча

Цитата Сообщение от Fairy elf Посмотреть сообщение
    Просите другие сады. Повозите немного, потом на перевод встанете ближе к дому. Мы на Пятилеток сами живем, сад в конце Коллонтай дали и я очень рада. Лучше уж возить ребенка, чем дома сидеть. В нашем районе вообще засада полная с садами((
    Ну это ведь кому как. Я бы не стала без крайней необходимости возить ребенка в сад, тем более на ОТ.

7. ответ для cold , на сообщение « кому про комиссию интересно. сегодня... »

Цитата Сообщение от cold Посмотреть сообщение
    кому про комиссию интересно. сегодня была на комиссии для аллергосада , она на новосёлов. я приехала чуть раньше 11. почти никого. 5 человек. всё очень быстро.

дали бумагу, с ней сказали ехать в мфц и менять сады на аллергологические.
    а у меня уже дома возник вопрос, а не сбросится ли очередь после такой замены?
    и может и не надо в мфц ехать, а сразу с этой бумагой в роно? в комиссию по комплектованию?
    Вы же в очереди по дате постановки ребенка стоите. В новых садах точно также будет, смотря сколько перед вашей датой детей в эти сады стоят. Мы вообще район меняли, все осталосьна месте, уведомление о постановке от нашей даты, но с принятием в невский район. Информация про изменении садов обновляется в течение недели. Поэтому идите меняйте, если есть необходимость, потом через недельку в роно к куратору разговаривать. Поспрашивайте у девочек тут какие даты постановки у них в эти сады и какая очередь, чтобы примерно прикинуть куда попадете.

8. ответ для Fairy elf , на сообщение « Вы же в очереди по дате постановки... »
    Элита Аватар для Gleksia

Цитата Сообщение от Gleksia Посмотреть сообщение
    Всем привет!

Получила вчера направление в приоритетный 117 сад (Антонова-Овсеенко) на полный день, дочке 2,6 на сентябрь (родилась 27.02.2015, на очередь встали 06.03.2015), не льготники, в РОНО ни разу не ездила.

Подскажите, пожалуйста, кто знает - там есть корректировка меню по аллергии? Это же называется аллергостол?
    Вдруг кому пригодится
    Были сегодня у заведующей - меню по АД на молочное и пшеницу - корректируют.
    Но просят список от аллерголога для столовой.

Наташа, ко мне на "ТЫ"

9. ответ для Fairy elf , на сообщение « Вы же в очереди по дате постановки... »
    Старожил

Цитата Сообщение от Fairy elf Посмотреть сообщение
    Вы же в очереди по дате постановки ребенка стоите. В новых садах точно также будет, смотря сколько перед вашей датой детей в эти сады стоят. Мы вообще район меняли, все осталосьна месте, уведомление о постановке от нашей даты, но с принятием в невский район. Информация про изменении садов обновляется в течение недели. Поэтому идите меняйте, если есть необходимость, потом через недельку в роно к куратору разговаривать. Поспрашивайте у девочек тут какие даты постановки у них в эти сады и какая очередь, чтобы примерно прикинуть куда попадете.
    была сегодня в роно . 4 округ. на сентябрь 2.8 . встали на учёт февраль 16.
    мне не предложили ничего . ни аллергосад ни гкп. ничего.
    сказали что нашего возраста получили гкп, тот кто встал до апреля 2015"года

10. ответ для cold , на сообщение « была сегодня в роно . 4 округ. на... »
    Элита Аватар для Gleksia

Цитата Сообщение от cold Посмотреть сообщение
    была сегодня в роно . 4 округ. на сентябрь 2.8 . встали на учёт февраль 16.
    мне не предложили ничего . ни аллергосад ни гкп. ничего.
    сказали что нашего возраста получили гкп, тот кто встал до апреля 2015"года
    Мы 4 округ, дочка родилась 27/02/15, встали на очередь 06/03/2015.
    Дали желаемый сад, полный день.

Так что, видимо, и правда дело в дате постановки на учёт даже чуть больше, чем в возрасте...

Наташа, ко мне на "ТЫ"

Страница 306 из 818 « Первая 206256296302303304305306307308309310316356406806 Последняя »