|
|
Отрастим красивые волосы!
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от ТалиСу
А траксивазин можно на лицо?
Можно.
С телефона.
Пожалуйста, ко мне на "ты".
Доброволец (Большевиков - вечер, В.О. - днем), если хотите, чтобы забрала Ваш заказ - пишите в закупке.
-
Хранитель
 Сообщение от Natalie Red
Я тебя разочарую. Витамины с айхерба не лучше наших, просто дороже. Что значит - синтетический витамин С? Нет ведь проблемы с его получением...
С телефона.
Ну не знаююю, нашим аптекам я не верю давно уже,на себе проверено ни один раз. Да и в топе айхерба сраанивали.. у меня подруга в аптеке работает,никогда себе не покупает там ничего))
Видимо искусственный проще сделать раз он 3 копецки стоит.Я в технологии не вдавалась,смотрю по эффекту.Да и не дороже они,чем у нас ,тот же самый Солгар если сравнить...
я повсюду😊
Такое яркое пятно в жизни, как я... Ванишем не отстираешь!
-
Небожитель
 Сообщение от БИБИГОША
Ну не знаююю, нашим аптекам я не верю давно уже,на себе проверено ни один раз. Да и в топе айхерба сраанивали.. у меня подруга в аптеке работает,никогда себе не покупает там ничего))
Видимо искусственный проще сделать раз он 3 копецки стоит.Я в технологии не вдавалась,смотрю по эффекту.Да и не дороже они,чем у нас ,тот же самый Солгар если сравнить...
я повсюду😊
Ну лично я пью наши препараты и кровь говорит, что нормально они работают ))) Вообще, сейчас из врачей сделали менеджеров, как ни печально. Ладно, чего спорить. Аскорутин есть в капсулах траксивазин, если в аскорутине доза маленькая.
С телефона.
Доброволец (Большевиков - вечер, В.О. - днем), если хотите, чтобы забрала Ваш заказ - пишите в закупке.
-
Есть ещё гель троксерутин,я его смешиваю с простой гепариновой мазью-правда использую на ноги.
Только иногда локально на лицо.
А дерматологи на лицо вместо метрогил-геля назначают розамет,дозировка та же+кремовая основа,не так сушит и не так стягивает лицо.
Мне врач рекомендовала даже веки им мазать во время обострения.
Но помимо слабости сосудов,-купероз и прочее очень зависят от "внутренностей"(гастрит и проч.заболевания)+диета.
В общем много всего.
Тяжёлый труд,мало поддающийся лечению.
Меня ещё очень интересует кто чем маскирует красноту,-каким тональником или пудрой, или корректором.
Слышала про зелёные маскировочные средства,но к кому и куда за ними обращаться?
-
Небожитель
 Сообщение от Нюта зимняя
Есть ещё гель троксерутин,я его смешиваю с простой гепариновой мазью-правда использую на ноги.
Только иногда локально на лицо.
А дерматологи на лицо вместо метрогил-геля назначают розамет,дозировка та же+кремовая основа,не так сушит и не так стягивает лицо.
Мне врач рекомендовала даже веки им мазать во время обострения.
Но помимо слабости сосудов,-купероз и прочее очень зависят от "внутренностей"(гастрит и проч.заболевания)+диета.
В общем много всего.
Тяжёлый труд,мало поддающийся лечению.
Меня ещё очень интересует кто чем маскирует красноту,-каким тональником или пудрой, или корректором.
Слышала про зелёные маскировочные средства,но к кому и куда за ними обращаться?
Так троксерутин и троксевазин - одно и то же, просто разные торговые названия. Да, гепариновая мазь тоже рекомендуется. Зеленые корректоры есть у многих фирм. В Рив гоше спросите
С телефона.
-
Наш человек
Спасибо буду восполнять, а то внешни уход красоты не прибавляет
Меня зовут Аня, ко мне на ты!
Как только ты начинаешь чего-то очень сильно желать, вся вселенная начинает работать на это!

-
Наш человек
А витамин С принимать надо постоянно? Он вроде лишний выводится
-
Небожитель
 Сообщение от Куняша
А витамин С принимать надо постоянно? Он вроде лишний выводится
Выводиться, но он достаточно аллергичен и передозировка легко может быть, не стоит превышать рекомендованные дозы и помнить, что он содержится во многих продуктах и легко усваивается. Поэтому летом его пить не рекомендуется. Только осенью, зимой и весной.
-
Наш человек
 Сообщение от БИБИГОША
Я сегодня как раз на учебе была по куперозу)
Метронидазол мажем лицо-отличное средство
Скин Кап
Скинорен( шелушения могут быть.долго не использовать)
Во внутрь -
Вит С(не аскорбиновая кислота,а натуральный витамин)
Рутин
Эхиноцея
Экстракт зеленого чая
Антиоксиданты-антаксатин
Маску эту очень хвалили от купероза
http://www.mesopharm.ru/item/140-mas...NTROL-MASK-125
для косметологов она дешевле в 2 раза
И по опыту подруг в Элдане есть тоник азуленовый ...крем от купероза.
Ну и конечно мезо лица для укрепления сосудов, семинар этому и был посвящен))))
Спасибо!!!
А подскажите, антаксатин какой взять?
На хербе есть усиленный, 10 мг, он лучше?
-
Наш человек
Девушки, в хербовской теме хвалят вот такую штуку для роста.
Не знаю, показывали ее здесь или нет.))
https://ru.iherb.com/pr/Hobe-Labs-En...oz-237-ml/5948