|
|
"Прямая линия с Владимиром Путиным" 14 апреля
| |
|
|
|
-
Banned
 Сообщение от Sheila M.
А зачем тогда делают капитальные ремонты в старых больницах, расположенных в центре города? Они что, этого не понимают? Ведь это очень большие деньги, строили бы тогда только новые, и дело с концом, а старые снесли.
Да просто у нас страна обещаний, но им нельзя верить ни на грош. выгнать хотят сегодня, завтра никого не волнует. будут стоять врачи в пикетах с плакатиками, и всего то.
-
 Сообщение от O sole mio
так а что тогда Ф с Росгвардией уже практически близнецы-братья в либерорассказах?
она к этому инциденту с Р/г вообще отношения не имеет)),
там уши Навального и К с этим вызовом, случаем, не торчат? 
А можно без Навального и прочая? Я не писала о том, что Ф вызывала.
-
 Сообщение от кофе и пицца
Да конечно, она вообще только вчера проснулась, протерла очи, а тут такоя.. святая, практически. вы помимо методичек тему изучаете? неделю уже мусолят, а она не в курсе. смылась куда-то, рассчитывая, что Росгвардия тем временем всё уладит. а вот хрен вам, идиотов нет, в нашей стране зубами надо вцепляться, Амстель не даст соврать, саму выгнали в своё время.
Если бы не была дурой, не писала бы свой наглый пост - может, и поверили б в ее непричастность.
Но деньги не пахнут для многих.
-
 Сообщение от O sole mio
была старая и плохо оборудованная, сколько раз это еще повторить?
вы же медсестра, а такую ерунду пишете про "неужели думаете, что современное оборудование целую комнату занимает?"
в хороших больницах не работали?
А вы работали?
Вообще где-нибудь?
-
Я так понимаю, что вопрос с закрытием больницы был все равно решён - там же упоминался ещё кожвендиспансер, который тоже претендовал на здание.
-
 Сообщение от Sheila M.
А можно без Навального и прочая?  Я не писала о том, что Ф вызывала.
вы не писали, но и по реакции в либеросреде все преподносится так, что Ф и вызвала, я поэтому и спросила ,
а почему вдруг без прочих?)))
захотелось гражданам политического подтекста, подтянули Альянс врачей и Навального, а теперь в кусты, когда все проясняется?)
опять же это не вам персонально)
-
Banned
 Сообщение от ever
Если бы не была дурой, не писала бы свой наглый пост - может, и поверили б в ее непричастность.
Но деньги не пахнут для многих.
Да, пост задуман был как панибратски-умиротворяющий, но что-то пошло не так, люди не оценили.
-
Banned
 Сообщение от O sole mio
вы не писали, но и по реакции в либеросреде все преподносится так, что Ф и вызвала, я поэтому и спросила  ,
а почему вдруг без прочих?)))
захотелось гражданам политического подтекста, подтянули Альянс врачей и Навального, а теперь в кусты, когда все проясняется?)
опять же это не вам персонально)
Какие кусты? На сцену его, пусть всем расскажет, как с людьми обращаются, история то об этом, как бы вы здесь не изворачивались. и так будет с каждым, когда очередной благодетельнице чего нибудь приглянется.
-
с орбиты
 Сообщение от Sheila M.
А зачем тогда делают капитальные ремонты в старых больницах, расположенных в центре города? Они что, этого не понимают? Ведь это очень большие деньги, строили бы тогда только новые, и дело с концом, а старые снесли.
Не знаю, думаю, что это нереально, убрать все больницы из города и настроить новых многопрофильных современных у КАДа. Но, имхо имховое, по хорошему так и надо, а в старых зданиях в центре - музеи с библиотеками. Мы лежали во второй детской на ВО, до ремонта и после, она конечно, лучше стала, но это несравнимо с современными многопрофильными больницами (дурацкие лестницы и узкие коридоры, грузовых, да и вообще лифтов почти нет, лаборатории на улице - другой корпус, какие-то обследования - другой корпус на другой линии, туалетов в палатах нет и т.п.)
-
 Сообщение от Агапи
Не знаю, думаю, что это нереально, убрать все больницы из города и настроить новых многопрофильных современных у КАДа. Но, имхо имховое, по хорошему так и надо, а в старых зданиях в центре - музеи с библиотеками. Мы лежали во второй детской на ВО, до ремонта и после, она конечно, лучше стала, но это несравнимо с современными многопрофильными больницами (дурацкие лестницы и узкие коридоры, грузовых, да и вообще лифтов почти нет, лаборатории на улице - другой корпус, какие-то обследования - другой корпус на другой линии, туалетов в палатах нет и т.п.)
Мне кажется, в любом районе, ну, может, кроме золотого треугольника, есть места, пригодные для строительства современных больниц.